なんでも雑談スレ@乙女2075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ >>788
きのこは死んだ奴は割とどうでもいいスタイルだからね(´・ω・`) 助けるにしてももうちょっと助けがいのある人選にしてくれないと(´・ω・`)
たまたま目の前で死んだってだけの縁しかないのに知らんがなってなる(´・ω・`) その他大勢だった主人公のことは眼中なくて冷たい扱いしてた人って印象しかないのにあんなに気にされてもなってなる(´・ω・`) >>793
ロマニを助けようならプレイヤーもここまで違和感なかった気がする(´・ω・`) >>794
関連作品じゃ境遇とか盛られてるけどゲームだけだとただただヒスってた印象つよい(´・ω・`) >>796
序章だと能力もないのに壮大なことしようとして失敗してヒスって死んだ女ってイメージだわ(´・ω・`) 主人公はあたいと違って善性の塊だから強引に拉致られた先でビンタされた人でも助けられるなら助けたいんだろうと思うことにした(´・ω・`) >>798
ぐだ男ならまだそういう性癖なら…ってなるけどぐだ子だともはや理解不能の聖人(´・ω・`) マーリンがクソ野郎クソ野郎言われてるのもこっちからしたらよくわからない(´・ω・`)
助けてもらってばっかりだよね(´・ω・`) >>800
僕クソ野郎だからさ〜って登場してきてずっとネタキャラ扱いされてるよね(´・ω・`) 自虐ネタなんだろうけどマシュがそれに乗っかってるのはイラッとする(´・ω・`) >>801
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マシュは2部5章以降さらにウザくなった(´・ω・`) >>806
いやそのままストレートにエロだよ(´・ω・`) >>800
それはブリテンの面子からの評価だから主人公たちがそれを言うのは正直おかしい(´・ω・`) >>801
界隈から脚を洗い気味だったけどまた戻ってきてたね(´・ω・`) >>805
アガルタ以外でマシュうざいって感じたことないけどなぁ(´・ω・`) >>810
戻ってきてもchuchuじゃなあ(´・ω・`) >>811
アガルタはライターが酷かったのか主人公が一番ウザかった(´・ω・`)
死にたくないさんは絡まれ損じゃんって思った(´・ω・`) メインヒロイン嫌いならやってて苦痛じゃないの?(´・ω・`)
やめたはうがいいよ(´・ω・`) オルテナウスじゃないマシュはいるよ(´・ω・`)
というかギャラハッドがいる(´・ω・`) ヒロインに文句言うな(´・ω・`)
嫌ならやめろ(´・ω・`) マシュは死ぬ死ぬ言われながら元気に活動してるし詐欺にあってる気分ではある(´・ω・`) >>819
過疎で盛り上げようとしてくれてるのが分からんのか(´・ω・`) >>817
というかマシュの宝具がいるのよね(´・ω・`) >>820
そういや死にかけなんだっけ(´・ω・`)
ロリンチといい死ぬ死ぬ詐欺多くね(´・ω・`) >>822
まあそう(´・ω・`)
ロードキャメロットがいる(´・ω・`) シナリオ読んでないのかまだ途中なのか(´・ω・`) >>823
ロリンチもお前元気に船外活動できんじゃんってなった(´・ω・`) >>827
船外活動できない設定なんてないよ(´・ω・`) 死ぬ死ぬ詐欺と奇跡は多いよね(´・ω・`)
まあゲームは大抵そうだけど(´・ω・`) >>827
結局おまえなんなの死ぬの死なないのってなるね(´・ω・`) 二部6章でマイクに殺されなかったのは物語としては美しかったけどじゃあいつ死ぬの…って(´・ω・`) >>833
命を使い切って死ぬほうが美しいでしょ(´・ω・`) ボーダーの制御のために作られた命だけど夏にいい思い出作ったからもういいよね(´・ω・`) >>837
夏イベは素材がうまかったからいいけどロリンチの知能低下が酷かった(´・ω・`) >>838
ダヴィンチちゃんの記憶と能力引き継いだだけの子供だからね(´・ω・`) マシュのシステムボイス消させてほしい(´・ω・`) >>843
あたいはショップのボイスオフにしたい(´・ω・`) >>844
できればどっちもオフにしたい(´・ω・`) あのマシュの喋りを聞きたくないがためにアイテム交換しないまである(´・ω・`) 特定のキャラの声をオフとかほしい(´ ・ω・`)
あたい高い声苦手だからツイステのカリムのボイス消したい(´ ・ω・`) アンタがカタカナに見えるのは良いアンタ呼び(´・ω・`) アンケート何書こうかな(´・ω・`)
去年この声優のキャラ実装してくれって書いて来ちゃったからちゃんと宝具2にする羽目になった(´・ω・`) 再臨させた時に延々と喋るのやめてほしいわ(´・ω・`) >>849
美味しいパスタ作ったお前(´・ω・`) セール終わっちゃうどうしよう(エωロ`)三(´エωロ) >>860
(´・ω・`)っ( 人 )´・ω・`) >>862
これってやつがないなら財布に力貯めとくのはどうだろうか(´・ω・`) ローストビーフってさ単品ではうまいのに丼にすると不味いよね?どう思ってる?(´・ω・`) >>862
猫熊ぐらいでいいのでは?(´・ω・`) 雑子が同じものに悪い感想といい感想言ったときどっちを信じる?(´・ω・`) >>870
その雑子の好みを把握して自分に近い雑子のほうを選ぶ(´・ω・`) 強引の熊肉つまんねえな(´・ω・`)
熊肉キャラの悩みのせいでシナリオがとっ散らかってるあとあなた呼び糞(:3[__] >>872
!(´・ω・`)
ローストビーフで米は食えんわカボチャで飯食えないのと同じ(´・ω・`) フランス3p一人はフランス国王でわろ(´エωロ`) >>879
国王なんかいかんの(´・ω・`)
アラビアは片方王子だったけど >>878
食えるが?(´・ω・`)
かぼちゃ鍋とか焼きカボチャとかかぼ天とかいろいほあるけど(´・ω・`) >>878
(´・)ω(・`)っ他のおかずとビール 熊の手のは左より右の方が高くて旨いらしいよ(´・ω・`) カボチャでご飯はないわ桜でんぶで飯食えないのと同じ(´・ω・`) ローストビーフには米じゃなくて酒とチーズがほしいよな(´・ω・`) >>881
実際の国名でガチの王様っていいのかなと思ってしまう(´エωロ`)
ルイさんとか歴史物ならともかく(´・ω・`)
アラビアンはほらアラビアあたりのどこにあるか分からん謎の架空アラビアン国だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています