なんでも雑談スレ@乙女2075
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ フランス3p一人はフランス国王でわろ(´エωロ`) >>879
国王なんかいかんの(´・ω・`)
アラビアは片方王子だったけど >>878
食えるが?(´・ω・`)
かぼちゃ鍋とか焼きカボチャとかかぼ天とかいろいほあるけど(´・ω・`) >>878
(´・)ω(・`)っ他のおかずとビール 熊の手のは左より右の方が高くて旨いらしいよ(´・ω・`) カボチャでご飯はないわ桜でんぶで飯食えないのと同じ(´・ω・`) ローストビーフには米じゃなくて酒とチーズがほしいよな(´・ω・`) >>881
実際の国名でガチの王様っていいのかなと思ってしまう(´エωロ`)
ルイさんとか歴史物ならともかく(´・ω・`)
アラビアンはほらアラビアあたりのどこにあるか分からん謎の架空アラビアン国だから(´・ω・`) カボチャはプリンにすると旨い!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>884
そうでもないと思う(´・ω・`)
けどさわをあまり聞いたことないからさわのふにゃりがよくわからない(´・ω・`) カボチャでメシは食えるけどサツマイモでメシはくえない(´・ω・`) >>891
右手の方がハチミツが染みているとされ高値がつく(´・ω・`) カボチャとさつまいもの天ぷら食いたい(´;ω;`) >>887
桜でんぶはご飯でしか食べないが(´・ω・`) >>889
国は実在だけど人物はそうじゃないし別に気にすることないんじゃないの(´・ω・`) >>896
左利きのクマは考慮されないのだろうか(´・ω・`) >>903
(:3[_____]っと(・ω・`)握手 janeだと自分の書き込みソートできない?(´・ω・`) >>912
絞りこみに自分の書き込みって項目がない(´・ω・`) >>915
たててあたいはたったらねる三(:3[_____]スポン >>920
スレ立ておつおつってなっが(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)
次スレも100レス以上目指してね(´・ω・`) >>928
なにを(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>920
おつ(´・ω・`)
次スレは二倍ね(´・ω・`) >>929
胸に秘めたと狡猾の土門(´エωロ`)
次の機会に溺愛ウィークエンドの土門買うのは決めた(´エωロ`) mateちゃんだと自分の書きこみ数わからない(´・ω・`)
前は自分で上から数えました(´・ω・`) >>920
おつー(´・ω・`)
おすすめにでてきた小畑健がライトとリューク描いてる動画見てた(´・ω・`)
陳腐な感想しか言えないけどプロってすげーや(´・ω・`) あたいも誉められて伸びるタイプだけど誰も誉めてくれないから自分で誉めてる(´・ω・`)
最近自分のことをかわいいかわいい言ってることに気付いた(´・ω・`) ひさびさにお風呂でおしっこしようかな(´・ω・`) >>935
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>938
いいじゃんそういうのはかわいい(´・ω・`) あたいマゾだから仕事とかでやらかした時に優しくされると死にたくなる(´・ω・`) あたいは褒められても褒められなくても伸び代のないタイプですよ(´・ω・`)がはは >>942
逆に考えるんだ相手はドM踏まえてあえて優しくしている(´・ω・`) >>942
あたいは失敗しても優しくしてって思う(´・ω・`)
部下のボルテージ上げるのがお前の役目やろ(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やすな(´・ω・`)っポチ 次は羊あたりでやらないかなまとめ買いセール(´エωロ`) >>947
上げるのはモチベーションでは?(´・ω・`) >>947
同じ失敗10回までならなんとか(´・ω・`) 同部署の発達障害さん同じ失敗が多すぎて正直出て行ってくれないかなと思う(´・ω・`)
周りが幼稚園教諭みたいに世話焼いてる(´・ω・`) あー買いすぎた買いすぎた今月はもう買わない(´エωロ`) >>950
ひつじでうっかりセールきちゃうとじゅうじん買っちゃいそうなのでちょっと(´エωロ`) 買わないんじゃないかな(´エωロ`)
たぶん買わないと思う(´エωロ`) ボンデージなら下げるほうがいいなあ(´エωロ`)ぐへへ >>961
ううん(´エωロ`)
後藤にハマってるあたいなだけ(´エωロ`) 来月の自分が支払い頑張るから今月も買ってヨシの精神(´エωロ`) >>955
あたいも面倒みたけど最後にみんなのデータ全消しされてあきらめた(´・ω・`) >>965
バックアップは…?:(´・ω・`):
バックアップはとってあったの?:(´・ω・`): あたい以外にウキツ好きな雑子いたの(´・ω・`)
なんであたいをいつも一人にしたの(´・ω・`) >>966
うん巻き戻した(´・ω・`)
でも彼女は自分が間に合わないならみんなも間に合わなければ怒られないと思ったとか言ってふてくされていた(´・ω・`) >>967
一緒に萌えて仲間だと思われると恥ずかしいし(´・ω・`) >>969
あの人たちって仕事出来ないくせに自分が叱られないための捏造改造は得意なのこあい:(´・ω・`): >>967
告白シーンは笑えて好きだけどEDはサナト様が爆笑出来るからついサナト様を贔屓にしてしまうから(´・ω・`) >>972
子羊の〜ってつく肉料理はあのサイズの子を解体したのかしらね?(´・ω・`) うちの契約社員にもいたけど
いつもどうやって学校の勉強してた?って聞いたことあるけどしたことないって言ってたな(´・ω・`) >>969
障害なら諦めもつくけど全く同じ事して「俺のおかげだな!」って威張ってた意味わかんない健常者いたよ:(´・ω・`): >>969
こわっ…:(´・ω・`):
雑子お疲れ様だわ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。