振忍稲下タナムばな雑談芋スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合学的にはくっつかないA→BにABタグつけるのはあり?なし?^−^
漏れ的にはなし寄りのなしなんらけおさあ^−^ >>140
めちゃくちゃ参考になります;い;
漏れもひっかかってから毎日NHKのテレビ体操したりリングフィットやったり野菜意識してとるようにしてる^い^ 漏れの親は年取ってかあ糖尿判明したからそれまでに蓄積したダメージがでかい^尻^
病院は早めにいかないとなのら…^尻^ 漏れも総合年齢過ぎたあたりで脂肪肝になった;−;
上昇する中性脂肪;−; >>155
キャプションに書いといてくれれば引き返すからまああり^M^ 嵐みたいに40手前ギリギリまで搾り取られてよれよれのおっさんになるとかまいそうらし^−^ >>155
Bが振ってたり他に相手いたり完全にフラグ折れてるならなしらけお今後ワンチャンあるなら漏れはあり^−^ 1月も11日過ぎたしそろそろ再開しますか…ダイエット;−; >>155
書いてんのがAB子なら余裕であり^−^ >>155
片思いシチュすちな人もいるから数あるカプシチュの中の一つならいいんらない?^−^
ただBはAのことすちらないしくっつくわけないが口癖だったり
常にそのスタンスなのはカプ者名乗るなゴミカスとももう^−^ 糖尿なるしとって何たえすぎるのが一番ヤバェのかしあ^−^
やっぱお菓子?^−^ さすまたスプーンほちいいい;M;
いや要らないな^M^ >>172
漏れはたぬん白米と芋とケーキがぬっきなせ^い^ >>178
むるせーシャベルスプーン買ってろ`M´ シンキー^−^、
総合年齢は=シャーマニッポンらお^−^ >>177
イヤッもう12月の頭から3kg増えたのよッ;−; 漏れ男女コンビは恋愛らないおに距離感バグってる仲良しみたいなのがぬっきらから
ケプタグつけるべきかかなり迷う^−^毎回付けるけお正解かがまからん^−^ ステッパー買ったから昨日からアニメやドラマ見ながら30分やってる^−^ >>182
ケーキも芋も毎日はたえないらろ?^−^
やっぱ米なのかのあ^−^ >>172
ふつうの食事れも食べる量がぬごい多いいまげ^尻^ 20代の漏れの好きな寿司ネタ→あぶりサーモン^−^
今→はまち鯛^−^
これって老い…ってこと!?;−; >>191
どこいってたの;−;
ペダ子がいないせいで荒れっぱなしらったお;−; 漏れもすみっコぐらしファミリーに入れないかのあ^−^
すみっこれいいから^−^ 三日月役の俳優が女優と結婚でホモコレ豚炎上してるのか…ヤレヤレ^B^ 155らけおまりまり^−^
あり圧倒的多数れもれの心が狭いということがわかった;−;
BはAすちにならないけおAとずっと親友っていうAぼえの人らかあ広い心れそっブロするお;−; 漏れも血糖値が正常の上限ギリらったから気を付けないと^−^ 芸スポにスレ立ってないし本当に話題になってるのかお^−^ >>186
シャーマニッポンの頃もいたけお総合子たまに若返ってない?^−^ >>198
漏れんち歩いて30秒れセブンイレブンがあるんらお…^い^ 支部のカプ厨の迷惑行為の一例として挙げられてたこれなんのやつら?^−^
コラボカフェでCP厨の店員が、原作では然程関係性やエピソードのない2人の立ち絵と2人のシーンの寄せ集めのパネルを自作し飾り、
2人のグッズを大量に展示し、公式のコラボカフェを私物化。(一般ファンから公式にクレームが寄せられ程なく撤去された) ほもこれ子以外はどうでもいいから芸スポには立たないらろ^−^ ヒエ〜^p^
ナミブ砂漠オリックスうじゃうじゃお^p^
20匹ぐらい?^p^ >>144
多少サボるのはあれらけお暴飲暴食したら再発するお^−^
もにいは再発怖いから野菜は続けてて運動は筋トレとストレッチしたり1万歩歩いたりしてる^−^ しわしわのおばさん以外に芸スポ見てる人間とかいるの?^−^ 普通にケクンしただけならいいじょん^−^
沙也加の件みたいなヤバェのが出てくるより^−^ >>225
>>228
キャァァァァァァァァ;Y;*** >>231
相手女優なんらろ?^−^
過去に別の演者れ彼女とお風呂一緒にはいった画像がお漏らしした時は立ってたお^−^ >>172
クロちゃん見てるとビールビールビールと焼肉とロケ弁的な弁当?^−^ >>241
今回は一般人にとっては無名同士の結婚らから…^−^
ガチの炎上なら立つんれは^−^ 関係ないけど脈絡なくおばさん煽りする子は自分が200%おばさんなんらって^−^ アディクションのリップぬごいかまいい色ら^尻^三^尻^
もしえてくれたペダ子ない子まりまり^尻^* 早く人間になりた^い^
オークのような心と体を捨てた^い^
ダイエットと断捨離しなきゃ^い^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています