振忍稲下タナムばな雑談芋スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 愛情なくても相手の事人間として好きなら続いていけると思う^−^ >>362
もとうが赤ウイすちらからまりと入れられてることが多いのあ^Y^ >>354
偽装結婚とか契約結婚からはじまるって昔から物語の定番じゃない?逃げ恥だって目新しくもないお^−^ 恋愛らないほうがぼえるとか片方があっさり結婚しそうとか言われるもれケプ;−; ギャラクシーの変換機能マーージで使い物ならんなんなんこれほんまいや^B^ >>383
なるほろ!まんか家庭の味って感じれいいのあ^∞^* 赤ウインナーなんかなんぼでもあっていいですからね;−; 漏れも最新話まれ追い付いたらハコヅメの推し決めよ^M^ 鉄血はゲイや百合や同性婚がぬつうって世界観はよかったのに
色々とズレてたせいで流行らなかったのあ;−; 恋愛らないほうがぼえる組み合わせは確かにある^−^
ゴリと眼鏡くんとか^−^ >>400
けろそんらけない子のケプが良い感じな証拠らとももう^−^
ふふん^−^ってももっとけばいいお^−^ 自カプくっつかないでほしいってやたらと主張するカプももってなんなの^−^
公式の目に触れる場所でやるな^−^ 同性婚あるような世界観だと逆にガチホモ恋愛メインでもなきゃ流行るの無理くない?^−^ >>403
かっちゃん計画的に避妊しそうらもんね^−^ 漏れカプも初期はやたら2人の関係は恋愛なんかじゃなくて
もっと尊いものみたいな意味不明高尚腐が多かったのあ^−^ >>387
たらいまたらいま;シ;
>>389
たら…いま?;シ; >>404
そこはどこも恋愛にしないでほしいお;−; れも腐女子男女コンビにはこの二人は絶対くっつかないのがぼえ!!っていつもいってるし…^−^ >>401
身寄りのないこももたちはヤクザの傘下に入るしかなかったの悲しかった;尻; >>401
二期が全体的に駄目ら´−`
ガエリオをカルタしゃまに変更しておいや本来二期であの位置にいるのカルタしゃまらったらしいけお´−` >>416
公式で男女バディもので推してるとくっつかない方がいいのあ^−^
ネウ弥子とか^−^ A型が一番コロナ罹患しやすいらしいけど無症状や軽症の自然治癒ならどうながいな^−^ ホモスケはむしろ公式がホモホモしてもホモらない主張してる芋毛^−^ 恋愛らなくてただの性欲処理な関係にもぼえるしそこから発展して恋愛になるのにもぼえる^尻^
恋愛になりそうなとこれ漏れたちの関係ってそういうのじゃなくない?てなるのにもぼえる^尻^ >>416
ごくうさとブルマやルフィとナミならまあのあ^−^ 今日朝からぬげえイライラすること多発して叫びそうらった^−^
試されてるのか?^−^ ネウヤコぬっきらったのあ^い^
まらもほんどっかにある^い^ 同性婚はぼえるけろ
2人とも1人のおのこに惚れててそいつと作ったこももを育てるための同性婚ってのがね^−^ ゴリと眼鏡くんは愛あるセクロスしててもぼえるらろ!^−^ >>63
>>99
ご飯たえてまたウトウトしてた;−;
手は全く痺れ無いのあ;−;
足の指の特に小指薬指中指がピリピリと痛むお;−;
座って体重をかけなかったら痛まないんらけろね;−;
尿酸値どうなってるか緊張する;−; >>416
もれがぼえてるノマケプはおのこ同士らったら夫婦扱いされるのいのあとももう^−^
れもふぞしにはケプって感じじゃないんらおのあと言われる^−^ >>433
へへ^尻^三^尻^
エンディングへ向かう途中の紆余曲折部分が一番すちら^尻^ >>428
ネウヤコのオン小説読んでたら急に土方って名前出てきてドカタ…?て混乱したんだけろ
自作の銀魂の土方山崎小説を名前らけ置換してネウヤコとして載せてるだけらった;−; >>443
いきなりイエティが出てくる小説みたいらね;−; >>438
頭が良くて常識と包容力があって妹が可愛いハイスペックゴリラらお?;−; >>445
生きてちゃらめともももわないから別にいいんらない?^−^ 計画通りに進む人生の中でお前だけが私の人生の計画を狂わせる!!
が腐はI love youに聞こえるっていうのぬげえまらった^−^ >>439
やることやってるのに初めてみたいなセクロスになるやつら^尻^ >>440
ケプ名れ検索するとひっかかるからそらノマ子はふぞしちらうおのあと悲しくなるお^−^ >>443
横暴な攻めとうるさい受けれこれはいける!ってももったってコト?!;い; 本当に死にたい人はなんも言わずに黙ってちぬ;−;
死ぬ死ぬ触れ回るのは生きたい人;−; >>453
改めまして…ってなるやつ^尻^*
かまいいのあ^尻^*** >>435
みんなバスケとセクロスしてるから^−^ 男女だからってなんれも恋愛にするな!っていってきたんらかあ
同性愛が普通になればなるほど同性だからってなんれも恋愛にするな!
っていわれるようになるのれは^−^ 名前置き換え小説って大体一行でまかるヘタレなんらない?漏れ見たことないお^−^ >>455
よく考えたら親和性あるなって妙に感心しちゃった^−^ >>452
くそこん;−;
そこの台詞だけなあまからんでもないけど公式には直々に否定されたのあ;−; >>459
ヘテロが性的マイノリティになればそうなるけろまあないらろ^−^ 本当に◯◯な人はって言うのはだいたいすごいアホかくず^−^ 漏れは死にたいのれはなく責任と義務を投げ捨てて快適な土地れ金銭と時間に不自由なく暮らしたい!^−^ >>459
総ホモ嫌がるふぞしならまあまあいる^−^ 美形は作画コストかからのいみたいに恋愛ももにするとケラの色んな面を引き出すのにお手軽らとはももう^−^ ザンルの小説一気読みしてるんらけお年齢層高いかあ前ザンルよりはあくらかれれる高いけお
あくらかブクマ少ないのやタグ苦手なのはじいてもそれれも読んでみてももろかったってももえるの20分の1くらいら^−^
同人小説どのザンルれも似たようなのばっかすぎる^−^ >>452
漏れ聞こえた派れすね^い^
もほんも買いました^い^ >>470
頭ごなしに決めつけるヤツはアホかクズなんらろ^−^ インフルエンサーになりたい^−^
インフルエンサーの総合子いる?^−^ >>476
2次創作においては同人大手がそれなのでは^−^ >>452
その2人のケプにぼえてなかったけろ
初見の時にそのセリフはプロポーズやんってももってドン引きした;−; ゴリは美形だったらカプ情勢変わってたキャラらかあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています