なんでも雑談スレ@乙女2076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827455/ いちょつ
みんながるまに宣言が効かなくなった
がるまに失脚をつくるんだ!(´・ω・`) いちょつ
がるまにで買うんじゃないならいいよね(´・ω・) いちおつー(´・ω・`)
がる雑が開き直りつつある!(´・ω・`) >>3
駿河屋(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 表のを買いたいのにポケドラにしかない(´;ω;`) >>8
ポケドラは音質最悪みたいだから一生手出さないと思う(´・ω・`)
>>9
正解:(´#)ω・`): >>11
失礼なUIも最悪だしアプリからしか聞けないぞ(´・ω・`) >>11
>>12
うん評判チェックして気がついたので諦めた(´;ω;`) お得なクーポン もらったけれど 使うに使えない ものだらけ
かなり悔しい 話になるが あたいの本音 聞いとくれ(´・ω・`)
だめだ無理(´;ω;`) >>13
表でポケドラにしかないとかあるのね(´・ω・`) アニメイトの息がかかったところは基本的にポケドラ(´・ω・`) >>19
早いよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)三
三(´・ω・`)っ:∵⊂(´・ω・`)三 失礼なUIってなに(´・ω・`)
ドスケベなざっちゃんにはこれもオススメ!とか書いてるの?(´・ω・`) >>30
これでどうかひとつ\( 'ω')っクーポン >>31
しばらく買わないからダメです\( エωロ)っガルマニ宣言 >>32
そんな事言って半月後にはまた積んでるんでしょ?ウリウリ\( 'ω')っクーポン))エωロ)/ >>34
ちょっと決心揺らいでる(σ・ω・)σ)'ω')/ なんかあたい最近専スレで疑問符つけてレスすると誰かがヒートアップしてること多いんだけど(´・ω・`)
あたい無神経なのかな(´・ω・`) 例えばどんなレスしてどういう風にヒートアップして返されるのよ(´・ω・`) >>37
たとえば
Aのどこが好きなの?って聞いたら(´・ω・`)
ハァアアアアアアア?お前アンチ?バーカ!ってニュアンスで返ってくる(´;ω;`) >>38
スレの流れによってはAなんて良くないのにあんなやつのどこが好きなの?って意味にもとられるわね(´ ・ω・`) >>38
治安わるっ:(´・ω・`):
普段アンチに接しすぎているのかAのどんなところが萌えた?という意味でなく
「A(なんか)のどこが好きなの?」って煽りの意味に勝手に捉えてくるのか:(´・ω・`): 雑子はデフォルトで感じ悪さ出てるからね(´・ω・`) でも雑談って好き勝手言えて楽(´・ω・`)
作品のスレってちょっとでもネガる話出るとじゃあやめればとかアンチスレ行けって流れになってうぜーわ信者でもアンチでもないと結構居場所に困る(´・ω・`) >>46
作品スレってそういう空気よね(´・ω・`)
女ユーザー多い作品だと「好きだけどここはちょっとなー」みたいな意見すらネガやめろって言われたりしてるよね(´・ω・`) >>48
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)の雑談になれてると他のスレがそっけなかったり殺伐としてるように感じる事がある(´・ω・`)
雑子あるあるだと思います(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
水曜日だ!(´・ω・`)三(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
仕事行きたくなくてグズグズしちゃう(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
がんばるぞい('、3_ヽ)_ >>46>>47
あたい今いる作品スレがそんな感じで(´・ω・`) 朝からすげーニュース見て笑っちゃった(´・ω・`)
SNSで探した精子提供者(方法は性交渉)が身分詐称してたから訴えるって(´・ω・`) >>38
特に誰も >>36 で不快になってないみたいだし気にしなくていいのでは?(´・ω・`)
うっかりタイミング悪い事たまにあるよ(´・ω・`) >>69
性交渉による精子提供ってそれ不倫…(´・ω・`) >>76
気持ちがなければセーフとか言う感じ?(´・ω・`) 京大卒日本人自称してたけど全然違ったやつ?(´・ω・`) >>78
京大卒でもなく日本人でもなく独身ですらなかったというあの(´・ω・`) 頭がいい遺伝子がSNS経由で欲しいという頭が悪い発想(´・ω・`) 騙されたとしても直接会ってセクロスしたんでそ?(´・ω・`)
イケメンの若い男だったんじゃ??(´・ω・`) 顔や頭や運動神経のよしあしの遺伝なんかそれこそガチャだよ(´・ω・`)
いくら親が優秀でも(´・ω・`) 性交渉による精子提供は知識も設備も必要ないからね(´・ω・`) まさかそんな募集本気とは思ってませんでしたって言ったら逃げれるのでは?(´・ω・`) ぼっち飯って言わずに孤独のグルメって思えばいいのよ(´・ω・`) >>97
おめでとう(´・ω・`)
コロナついでに職場の飲み会なんてろくでもない文化は消滅してほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています