なんでも雑談スレ@乙女2076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827455/ マックチキンナゲット今日から黒胡椒ガーリックだよ(´・ω・`) ナゲットはオーロラソースにピクルス刻んだの入ってるの好き(´・ω・`) アマゾンでシリコンの腕バンド探してたらちんこにはめてもっこりさせるリングとか出てきた…(´・ω・`)なにこれ >>187
ブラのパッドみたいなものか(´・ω・`) >>190
どちらかというとワイヤー入ブラ?(´・ω・`) しゅしゅ
>>187
根本おっきさせるとすると大きく見えるかな?!って事?(´・ω・`) 猫飼いの兄によるとちゅ〜るは人が食べてもあんま味しないらしい(´・ω・`)
でも台所でパケ開けただけで猫がすっ飛んでくるらしい(´・ω・`)
マジで何が入ってるんだろう(´・ω・`) >>193
垂れ下がってるのを下から支えることで大きく見える…的な?(´・ω・`) そこまでして大きく見せたいのか(´・ω・`)ちんこを >>198
これ見る前なら雑子たちの閲覧履歴は清らかだったと思う?(´・ω・`) >>201
とりあえず大きく見せたいよ胸を('、3_ヽ)_ >>204
やーん!誰に見せつけたいのよ(*´・ω・`*) 大きく見えないブラとかもあるんだから逆に股間を目立たなくさせるグッズもあるのでは?(´・ω・`) 胸なんかあっても自分に得は何もないのに(´・ω・`) 蒸れないように玉の部分がメッシュのブリーフとかあったら良さそう(´・ω・`) オトメ勇者の推しがエグいパンツ履いてたの思い出した(´・ω・`) >>210
胸が平らでくびれがある方がシルエットは綺麗だよ(´・ω・`) >>213
くびれはあるけど峰不二子方向の体型が理想(´・ω・`) 胸がデカいよりも尻とか脚がきれいな方がいいな(´・ω・`) 不二子ちゃんみたいなボディコンワンピとかライダースーツ着ることもう一生無いと思う(´・ω・`) どっかのオカマバーのオカマが富士子ちゃんのスリーサイズだったな(´・ω・`) あたいは顔も胸もいけるけど下半身デブ(´・ω・`) >>223
餅田コシヒカリって知ってる?(´・ω・`) こんなとこでいけてるアピールしてもなあ…(´・ω・`) 自分に自信があるのはいいことよ(´・ω・`)
他sageさえしなければ(´・ω・`) >>228
顔だけカトパンの面白い生き物?(´・ω・`) >>225
頭も小さくて足が長い雑子でお願い(´・ω・`) 自ageは好き他sageさえなければ(´・ω・`) >>234
よしよしこれあげようね(´・ω・`)っ● >>156
豆乳サンドビスケット好きだった(´・ω・`) >>238
福袋に入ってた気がする!(´・ω・`) >>156
塩バタかまんが薬局にもおくようになってた(´・ω・`) ムーンライトクッキーうめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク 数ヶ月前適当にツイートした招待コード使われてた(´・ω・`)
誰か知らんがありがとう(´・ω・`) 痴術廻戦ってAVがあるのしったけどキツメほど話題性ないッスね(´・ω・`) >>250
オメコはセンスの塊だったから(´・ω・`) ミ
⊂( ´・ω・`)⊃
ミ
⊂( ´・ω・`)⊃
ミ
⊂( ´・ω・`)⊃ >>246
ありがと(´・ω・`)
サクサクサクサクサク(´・ω(・`)サクサクサクサクサク >>253
前の人のけをむしっている(´;ω;`) スレの流れが凄くゆっくりに見える∩(((´・ω・`)))⊃ >>257
スタンド攻撃受けてるね(´・ω・`)σ 昨日スーパーに行ったら咳してたじじいがいたわ(´・ω・`)、 婆より爺の方が断然咳き込み率高い(´・ω・`)
やっぱタバコかね(´・ω・`) そろそろ年末年始のコロナーたちが発表される時期ね(´・ω・`)ワクワク 2年前に行こうって言ってたのに会合が流れて行けなくなってた店が潰れた('、3_ヽ)_ どうでもいいのなかに たいせつがあるんよ(´・ω・`) デルタクロンがでてきてオミクロンが過去のものになろうとしている(´・ω・`) 合体した結果超ザコになったりしないのかな(´・ω・`) オミクロン研究所でうっかり混ざった説(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています