なんでも雑談スレ@乙女2076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827455/ ことある事にちんこついてるの匂わせてくるよ(´・ω・`) >>352
そうなの?!(*´・ω・`*)やったぜ あの人身体を見ろって脱ごうとするけど
肝心なものがないから見ても仕方ないとか言われてたな(´・ω・`) ヒロインがあの男を男だと思ってないせいで全然恋愛にはならないよね(´・ω・`)
あの男の完全な片思い(´・ω・`) >>362
コンビとして微笑ましく読んでたけど焼印事件でえぇ…ってなっちゃった(´・ω・`)
あの両親からどうやってあんな頭やばいやつに(´・ω・`) 薬屋のひとりごとコミカライズどっちも絵がうまい(´・ω・`) >>364
UPとワンで両方見てるけどキラキラ多めはUPだけどワンのほうが組み立てがうまい気がする(´・ω・`) >>364
ガンガンのほうが一見綺麗だけど漫画として読むならサンデーのほうが絵がスッキリしてて好きかもしれない(´・ω・`) 雑談にいた祖先から
うけついだ 酒好き遺伝子(´・ω・`)三(´・ω・`) コンビニにもうバレンタイン用のチョコ置いてあった(´・ω・`) 正月終わればもう節分とバレンタインよ(´・ω・`) 正月明けからとっくにバレンタイン一色よ(´・ω・`) あたいにあげるチョコちゃんと用意してるんでしょうね(´・ω・`) 恵方巻きなんて高いわりにおいしくもないから救いようがない(´・ω・`) >>383
巻き寿司が美味しくないなんて誰も言ってないよ(´・ω・`) 恵方巻きは推し始めて何年か経ってるけど未だに違和感ある(´・ω・`) 恵方巻きは切ってテレビ見ながら適当に食べるよ(´・σω・`)σ⌒・ とりあえず隙あらば巻き寿司を食べていきたい(´・)ω(・`) 自分で巻き寿司つくる(´・ω・`)
エビフライきゅうりチーズとかそんなん(´・ω・`) そういえばケンタの青唐辛子の食べてないな(´・ω・`) 甘いもん食いたい(´・ω・`)
ピクミン引き連れてコンビニ行くか(´・ω・`) ペンギンの島始めた(´・ω・`)
ペンギン見たらもう雑子を思い出すようになってしまった(´・ω・`) シャープのマスクを買う権利を得たらしい(´・ω・`) オミコロン東京で10000越えたみたい(´・ω・`) <コ:ミめしも昔は300円だったのにいまは800円(´;ω;`) >>402
雑子の歳でも結婚できるって希望じゃない!(´・ω・`) バツ2雑もアラフォーで紹介されて旅立った(´・ω・`) 20歳以外とは結婚出来ないよな年取ったやつは無理だは(´・ω・`) 1980、81、82、83、84、85、87、88←このあたりに生まれたキッズ集まれ〜(/*^∀^*)/ 日本って平均年齢50だからな(´・ω・`)
39歳でもガキだわ(´・ω・`) >>419
あたい40だから若者でいいよね(*´・ω・`*) お前らが子供産まないせいで日本は大変なことになってるわ(´・ω・`) うんこもまともに産めない体なのに子供なんて無理無理無理カタツムリよ(´・ω・`) マスクしたら20代に間違われるからな(*´・ω・`*)言っとくけど >>432
うんこはまともに生みなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 60になる雑子は報告してね
ここで還暦のお祝いするから(´・ω・`) 30分おきにおしっこ出る(´・ω・`)
寒いと普通?(´・ω・`) 下痢した後って3日ぐらいうんこでない_(:3」∠)_ 不妊治療で保険が効くのは実質40歳までと思っとった方がええぞ
子供欲しいなら何にせよ一日も早く治療始めるべきや なんかもうどうやって死ぬかしか考えてない
未来がないな
親の介護とか非正規な自分とかさ
将来に対する焦りとか不安とかでゲームは出来なくなったっつーかクリアできなくなったわ 皆人生順調そうで羨ましいわ(´・ω・`)
一度レール外れると自分の生活だけで精一杯や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています