なんでも雑談スレ@乙女2076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827455/ うんこもまともに産めない体なのに子供なんて無理無理無理カタツムリよ(´・ω・`) マスクしたら20代に間違われるからな(*´・ω・`*)言っとくけど >>432
うんこはまともに生みなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 60になる雑子は報告してね
ここで還暦のお祝いするから(´・ω・`) 30分おきにおしっこ出る(´・ω・`)
寒いと普通?(´・ω・`) 下痢した後って3日ぐらいうんこでない_(:3」∠)_ 不妊治療で保険が効くのは実質40歳までと思っとった方がええぞ
子供欲しいなら何にせよ一日も早く治療始めるべきや なんかもうどうやって死ぬかしか考えてない
未来がないな
親の介護とか非正規な自分とかさ
将来に対する焦りとか不安とかでゲームは出来なくなったっつーかクリアできなくなったわ 皆人生順調そうで羨ましいわ(´・ω・`)
一度レール外れると自分の生活だけで精一杯や フィットボクシングのグリップ買った(´・ω・`)
頑張るぞい(´・ω・`) >>452
(:3[_____]っ●と(・ω・`)はい >>454
知り合いの鍼灸院と接骨院いきまくり(´・ω・`) 30過ぎてから月日が爆速すぎてビビる(´・ω・`)
正直2021年何あったか全然覚えてない >>458>>459
本物のブロッコリーだって(´・ω・`) ||// ,、_,、 | ,、_,、
||/ (´・ω・)( ) なんだこの可愛い生き物
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ,、_,、 |,、_,、
||/ (n´・ω・n ) あ、らんらんか
|| (ソ 丿|ヽ )
||// | ,、_,、
||/ r( )(n´・ω・`n) らんらん可愛いしゅぎ
|| ヽ )|( )
||//  ̄~`ヽ| ,、_,、
||/. / .)| (´・ω・`)~♪
||__/ / | ( )
|jjjJ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// |
||/( ).∩|,、_,、 !?
||_(_つ⊂⌒(´;ω;`)
`ヽ_つ__つ
||// バンバン.|
||∩ ,、_,、 ∩| ,、_,、
||ヽ(´;ω;`)ノ| ( )〜♪
|| i . .i | ( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' そりゃ精緻な作り物作るより本物使ったほうが楽で早くて安い(´・ω・`) >>460
忙しい毎日なんだね(´・ω・`)
子育てとかしてるとさらに激速なんだろうな(´・ω・`) >>463
いや食わんよ(´・ω・`)
虫入りの琥珀みたいなもんよ(´・ω・`)生命を感じる ブロッコリー レジンで固めりゃ 出来んじゃね (´・ω・`) 四つ葉のクローバーとかもっと可愛いものにして(´・ω・`) >>455
なんでブロッコリー首から下げるの?非常食?(´・ω・`) >>477
_ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― お腹減ったのでキャベツの千切り食べました(´;ω;`) 東京都心の雑子ちゃん
会議用のおいしいデリバリーのお弁当知ってる?
ひとり1300円くらい(´・ω・`) 動物系動画の番組が動物の吹き替え有りだった(´ ・ω・`)クソガ
勝手に猫にキンキン声で「なでなでうれしぃ〜」とか大型犬は野太い声とか吹き替えしてるの嫌(´ ・ω・`) 初代ゴーストバスターズが2月4日に金ローでやるってさ(´・ω・`) >>485
あるある(´・ω・`)
クソうっとおしい(´・ω・`) >>484
>>486
会議用だよ(´・ω :;.:... ダイエット中なのにスーパー前で売ってたたこ焼き買っちゃった(´;ω;`) たんたんタヌキの金玉はーかーぜにゆられてブーラブラ(´・ω・`) >>488
そのままで可愛いのに「可愛いでしょ〜ほらもっと可愛いでしょ〜」って押し付けられてる気がして嫌よね(´ ・ω・`)
落ち着いたナレーションで状況説明と飼い主が英語で喋ったときの吹替えだけでいい(´ ・ω・`) >>493
たまに我慢せず食べるといい(´・)ω(・`) >>493
タコはシーフードなのでヘルシー(´・)ω(・`)
まあ食べた分米とか減らせばいいよ(´・)ω(・`) 先月入った職場もう辞めたくてしょうがないんだけれどやめていいよね(´・ω・`) >>495
「ンチョンチョ、うえーんママがいるベッドに登れないよお><」みたいなのイラつくよね(´・ω・`)
まる見えとかの「おいおいそんなに身を乗り出したら……ほーら落ちた」みたいなナレだけでいいわね(´・ω・`) 部屋狭いのに暖房全然効かない((((´・ω・`)))) >>503
第三者としてのツッコミはおもしろいけどなりきりアテレコは死滅してほしいね(´・ω・`) 湯豆腐にポン酢をひたひたに付ければゴハン3杯いけます(´・ω・`) >>507
ポン酢と鰹節だけで3丁はいけるわ(´・)ω(・`) >>510
それもうポン酢だけでよくない?(´・ω・`) 醤油やらみりんやら合わせたやつを昆布で取った汁で割って食べるのがうまい(´・ω・`) 江戸時代の豆腐料理本に熱々のご飯の上に湯豆腐乗せて味噌汁掛けるみたいな料理載ってるみたいよ(´・ω・`)
だから>>510も立派な豆腐料理(´・)ω(・`) (⌒;,ノ
(' ;ソ
彡⌒ ミ ∩ お餅食おうぜ
(´・ω・) (;;_;;).
( つ つ= 〔 ̄ ̄〕
と_)__) |_━_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>517
麻婆豆腐は木綿が至高なんだが(´・ω・`) 豆腐屋小町の成れの果てが人の家のもの盗むクソバパア(´・ω・`) 絹豆腐の方が要らんよね(´・ω・`)
柔らかすぎて食いづらいし食ってる気しないし全部木綿でいいよ(´・ω・`) 今のおならがすごく臭くて雑子にも嗅がせてあげたかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています