なんでも雑談スレ@乙女2076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827455/ あたい今年は聞いたことない声のエロを積極的に聞いていきたい(´エωロ`)
買うパターン決まってて飽きてきた(´エωロ`) >>587
どうだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>585
買うとなったら結構それくらい余裕でいっちゃうよね(´・ω・`)
てか可愛いなーと思ってたやつもう売り気れてた…(´;ω;`) >>589
シナリオがいまいちで土門が頑張った感じ(´エωロ`)
だから不満はないけどうーん(´・ω・`)
設定盛りすぎて説明部分の尺も足りない感じでただしフェイドアウトはなかった(´・ω・`) >>590
今日DMきたからみた人多いんだろうな(´・ω・`)
高島屋限定は消えるのはやい(´・ω・`) >>591
商業ってCDに収めるための尺問題あるよなぁ(´・ω・`)
ライター頑張れやっての多すぎるしなかなかこれってのがない(´・ω・`) キメセクは結構好きだったんだけどなあ(´・ω・`) >>594
あたいも結構好きだけど特典込みってとこもある(´・ω・`) >>595
キメセクっつったら商業の方じゃね流れ的にも(´・ω・`) >>595
商業のきめせく(´・ω・`)
雑子のおすすめで敵のボス聞いた(´・ω・`) 花鏡はあたい的にSEがうるせぇのよなぁ(´・ω・`) がるまににもっと商業こないかな(:3[_____] >>602
駿河屋で特典買ったのまだ発送されない(´;ω;`) >>606
ポケドラ派がいるから無理ね(´・ω・`) >>609
ドヤァ感がすっかり抜けてちょっとキャラ変わってるけど30分もあるしこれ聞かないと終わらないなって内容だったよ(´・ω・`) ポケドラはいいとこ一つもないって雑子が(´・ω・`) あたいが大枚叩いて買った古いエロCDの特典ががるまにで適正価格で売られているのを見てそっとじ(´・ω・`) 次からはシナリオライターの名前ももうちょっとチェックしないと(´エωロ`) >>615
どれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>614
アニメイト系列のやつが独占されるよ(`・ω・´) >>619
感想!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>620
独占は悪い文明(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>619
おまえかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
元気だったか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>621
えっ今でもめちゃくちゃ好きだからかなり色眼鏡だけど小悪魔がだんだんほだされてくのが最高でした(´・ω・`) >>623
レスがついたから反射的に書いちゃったけど>>613お前向けのレスだったわ(´・ω・`) フランス3P途中まで聞いたけど男同士の仲悪いの最高だな(´エωロ`)
両方とも方向性の違うクソヤローだし(´エωロ`) さいきんひえしょうがひどいです(´・ω・`)
おすすめください(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>627
立派なエロ雑になりおって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>628
前作をきかないまま王様を聞いたあたいに説明してください(´エωロ`)
初恋の人で親に目をかけられずそだってきたけどいきなり王位継承権がまわってきたとかでいいの?(´・ω・`) >>629
ちゃんと湯船に浸かる(´・ω・`)
糖質とか言ってないでちゃんとご飯食べる(´・ω・`) >>626
ふえええ聞きたい(((((((´・ω・`)))) >>628
3Pってそういう方がいいけどあんまバチバチのない気がする(´・ω・`) 駿河屋でカートに入れといたやつがタイムセールで安くなるどころか値上がってるんだが(´・ω・`) >>631
王様は第2王子だから自分に王位は回ってこないと高を括って平民のヒロインに身分を隠してプロポーズしたら父親と兄に不幸が色々あって自分が継ぐ羽目になって
それでもヒロインと結婚しようと思ってたけどズルズルと手紙ひとつ寄越さず3年放置したクソヤローです(´・ω・`) >>636
まあ本当に険悪なら目の前でヤってるのに混ざらず殴って止めるからね(´・ω・`) >>635
>>638
毎日常温のはと麦茶です(´;)ω(;`)っ旦
>>637
わりと週ニぐらいで食べてるんだけど毎日?(´・)ω(・`) あたい当帰なんとかって漢方飲んだら少しマシになった気がする(´・ω・`) >>641
クソじゃないじゃんって読んでたら最後(´-ω-`)
三年放置はクソやな!(´・ω・`) 王様がさわわ?(´・ω・`)
土門はどうクソなん(´・ω・`) >>644
しょうがのお茶毎日飲むとか、お腹と靴下にホッカイロやるとか(´・ω・`) >>649
王位継承のいざこざに不信感があって王のスキャンダルを探りに来た貴族がヒロインの家にやってきて
王様は婚約するって噂を誇張したほとんど嘘を伝えて3年放置とダブルパンチで傷心のヒロインとFO(´・ω・`)
利用するつもりだったっぽいけどなんやかんだ孤独な奴なのでヒロインのパンの配達を通じてちょっとヒロインと仲良くなる(´・ω・`)
あれヒロイン騙して寝た以外あんまりクソじゃないかもしれない(´・ω・`) 雑子おすすめのモンテールの牛乳と卵のエクレアを食べました(´・ω・`)おいしかったです
今までは塗ってあるチョコレートがなんか嫌だなあって思ってたけど今回はおいしかった(´・ω・`)理由はわからない >>651
ほーん(´・ω・`)
3年放置が一番クソに感じる(´-ω-`) >>648
皮下脂肪はたっぷりあるのに……(((´・)ω(・`)))プルルン
>>650
ほっかいろははってる(´・ω・`)
OK生姜のお茶ね(´・)ω(・`)φ ヘファ子狙って回してたらディオスクロイきた(´・ω・`)うれしい >>654
やってると思うけどホッカイロは背中とお腹で両側から温めると楽だよ(´・ω・`) >>654
脂肪は冷えたら固まるんや(´・ω・`) >>653
一応王様と話して捨てるつもりだったわけじゃないと誤解は溶けたけどそのままエロには雪崩込めずにヒロインに拒否されてるのは草だったよ(´・ω・`)
その後突入してきて目の前でおっ始めた貴族に混ざらないなら帰れば?と言われてぐぬぬして混ざった(´・ω・`)ここであたいは入眠 >>654
脂肪は断熱するけど発熱しないから熱源の筋肉がなきゃただの温まらない冷たい肉だよ(´・ω・`) >>661
ただの性格の悪いデブっぽい(´;ω;`) チャパティ焼くフライパンでクレープ焼いたら美味しそう(´・ω・`) >>661
脂肪は冷たく嗤うにしてミステリーにしよう(´・ω・`) 2008年から次回予告で急に2022年の右京さん見るとやっぱシワが深い(´・ω・`) 相棒面白かった(´・ω・`)
最近のはあんまり面白くない(´・ω・`) >>665
でも一番変わってないと思う(´・ω・`) 父ちゃんがまたこの人が相棒なんだ!ってワクワクしてた(´・ω :;.:... >>664
嗤うって書くと一気に湧き出すミステリー感(´・ω・`) >>644
麦茶って身体冷やすんじゃなかった?(´・ω・`) 雑子は二度燃えるにしてミステリーにしよう(´・ω・`) 40℃くらいに保つカイロが熱くなりすぎなくて気持ちいい(´・ω・`) >>678
寝落ちしないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>677
直張りを直に貼らずに使ってる(´・ω・`) >>685
チューブも買え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています