なんでも雑談スレ@乙女2076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827455/ 朝からすげーニュース見て笑っちゃった(´・ω・`)
SNSで探した精子提供者(方法は性交渉)が身分詐称してたから訴えるって(´・ω・`) >>38
特に誰も >>36 で不快になってないみたいだし気にしなくていいのでは?(´・ω・`)
うっかりタイミング悪い事たまにあるよ(´・ω・`) >>69
性交渉による精子提供ってそれ不倫…(´・ω・`) >>76
気持ちがなければセーフとか言う感じ?(´・ω・`) 京大卒日本人自称してたけど全然違ったやつ?(´・ω・`) >>78
京大卒でもなく日本人でもなく独身ですらなかったというあの(´・ω・`) 頭がいい遺伝子がSNS経由で欲しいという頭が悪い発想(´・ω・`) 騙されたとしても直接会ってセクロスしたんでそ?(´・ω・`)
イケメンの若い男だったんじゃ??(´・ω・`) 顔や頭や運動神経のよしあしの遺伝なんかそれこそガチャだよ(´・ω・`)
いくら親が優秀でも(´・ω・`) 性交渉による精子提供は知識も設備も必要ないからね(´・ω・`) まさかそんな募集本気とは思ってませんでしたって言ったら逃げれるのでは?(´・ω・`) ぼっち飯って言わずに孤独のグルメって思えばいいのよ(´・ω・`) >>97
おめでとう(´・ω・`)
コロナついでに職場の飲み会なんてろくでもない文化は消滅してほしい(´・ω・`) ヒートテック暖かいかよくわからんけど寒くないからたぶん暖かい(´・ω・`) ヒートテックめっちゃ静電気発生しない?(´・ω・`) あたいは自前の熱が足りないせいかヒートテックあんまり恩恵ない(´・ω・`) ヒートテック痒くなるのがちょっと苦手(´・ω・`) ある程度動いて発汗するようなときじゃないと暖かくはないはず(´・ω・`) >>104
手持ちの暖かい服はだいたい静電気すごい(´・ω・`) ジョイマンのサイドステップで身体を温めた(´・ω・`)三(´・ω・`) 職場の飲みもそうだけど一緒にランチもヤダ(´・ω・`)
フェイスブックの会社見習って仕事さえすりゃいつでもご飯いつでも休憩させて(´・ω・`) >>111
じゃあフェイスブックさんちの子になっちゃいなさい!!(´・ω・`)となる >>112
それが無理なんだよ(´・ω・`)
高学歴じゃなきゃ(´・ω・`) >>121
なんでいい会社のいいところだけを真似できると思った?(´・ω・`) フェイスブック社員ほどの学歴も能力もないけど待遇はフェイスブック並みにしてほしいんだよわかれよ(´・ω・`) >>123
それは111に聞いたら?(´・ω・`) 高学歴じゃなきゃ好きな時間に休憩取らせるとサボるやつとか出てきそうだもんね(´・ω・`) >>126
給料同じにしろなんて言ってないよ(´・ω・`)
業務形態だけなんだけど分かんないかなぁ(´・ω・`) 昔はたばこ休憩で休み放題のくせに生活残業するおっさんばっかりだったからそれよりはマシじゃね(´・ω・`) >>128
学歴というか自己管理能力も含めた総合的な能力が高い精鋭揃いだから自由にできるんだろうな(´・ω・`) >>130
同業種とかならまだしも全然別の業種だったら形態だけ同じにするのも無理があるのでは(´・ω・`) Googleのオフィスを見に行ったことがあるけどとにかく自由だった(´・ω・`)
あと人が少なくて服が奇抜でみんな背が高い(´・ω・`) >>132
休憩時間も好きに取りながら決まった仕事は終わらせることができる前提だもんね(´・ω・`) 凡人は成果だけを見られる社会で本当にええんか?(´・ω・`) IT企業はわりと服も時間も自由でしょ(´・ω・`)
そうもいかない会社はいくらでもあるさ(´・ω・`) >>138
なんかオフィスなのに和室とか謎空間が多かったよ(´・ω・`) >>137
成果出せなきゃお払い箱が希望なんでしょ(´・ω・`)
あたいは時間から時間でダラダラ働いてそれなりの給料もらう方がいいです(´・ω・`) 今正社員で入ったら簡単に辞めさせられないから
休みがちな人辞めさせるのに苦労した(´・ω・`) >>139
画一的でない刺激的なオフィスが社員のモチベーションとクリエイティブを刺激するのね(´・ω・`)ろくろクルー というかIT企業は20〜30代ぐらいまででしょ(´・ω・`) 自己管理…むしろ好きな時間じゃないとまともに働けないから好きな時間まである(´・ω・`)
でも成果はすごいすごくなきゃクビ(´・ω・`) 昔のドラマとかでよくあるお茶くみとコピーしかさせてもらえない女子社員なんて憧れでしかない(´・ω・`)
そんなんで給料もらえて適当に稼ぐ男捕まえて寿退社とか(´・ω・`) 男女雇用機会均等法だっけ(´・ω・`)
バリバリやりたい人はいいかもだけどそうじゃない人まで女性管理職にとか言い出すとおかしくなる(´・ω・`) カルディのなんか美味しいお菓子食べたい(´・ω・`) 回転焼きてなんの事かと思ったら大判焼き今川焼きと同じなのね(´・ω・`) 呼び方なんておいしければいいんだよ(´・ω・`)
キャベツと呼んでもバラはバラよ(´・ω・`) >>161
それは別のもの(´・ω・`)道民にしか通じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています