なんでも雑談スレ@乙女2076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827455/ >>711
こいつ絵ウマじゃんくそが(´・ω・`)お呼びじゃねえ もっとガチで絵心なさそうな絵がみたいのよ(´・ω・`) おおお…灯油が切れた('、3_ヽ)_
誰が入れてきてええ >>725
処女作は雑子作のキリン刺繍してうぴーね(´・ω・`) >>728
クリーチャーが更なる魔改造を遂げるのね(´;ω;`) もう!いつまでもキリンのことばっかり!(´;ω;`) 加湿器におしっこするキリンの図案で刺繍して(´・ω・`) あのキリンはそのくらい衝撃だった(´・ω・`)
職場の主婦のコミュ力も輝いてた(´・ω・`) さっき教育見てたら毎日入るお風呂で筋トレをしようって言ってた(:3[__] あれのインパクトを越える手作りうぴーする雑子はいつ現れるのかしらね(´・ω・`) >>736
もうどんなのがきても狙いすぎでアレを超えることはないね(´・ω・`) キリン雑は「あたいのキリンがバザーに!?(*´・ω・`*)」ってソワソワしてたのがよかった(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい子だねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>711
こいつ人間を最後にだまして去って行くわらうせぇるすまんみたいな羊だと思う(´・ω・`) ミロカロリー高い(´・ω・`)
ヨーグルトに変えたから20ぐらいさがったけどやっぱり高い(´・ω・`)
大人のミロ+ヨーグルトにしたらまずい(´・ω・`) わーたーしはーせかーいーを変えるー\( 'ω')/ 20なんて階段走ってのぼり降りしたらすぐだよ(´・ω・`) >>743
ミロからセノビーに変えた(´・ω・`)
もっといいのもあるらしいけど近くに売ってない(´・ω・`) オープニングとラストと主人公がお弁当にいれるおかずの話しながらやられたのは知ってるけどあたいウテナ見たことないんよな\( 'ω')/ 何で突然ウテナの話してるの!どっかでやってるの!(´・ω・`) お茶でもどうぞ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 >>655
単体Aだし高級ヘファ子だね(´・ω・`) >>760
ホウキも逆さにして立て掛けておいておくれやす(´・ω・`) るいの結婚相手ジョー確定臭い(´・ω・`)
風間くんもう出ないのか(´・ω・`) ∧,,∧ やっぱうどんだよね
( ´・ω・) そばなんてカスだよね
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ >>766
気が早すぎなーい?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>767
早くない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>768
はえーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近女王早いなあそれとも増えた?!?(´・ω・`) 12時台でも可能な役職つくろう
あたい大統領(´・ω・`) GS2switch移植こないかなぁ(´・ω・`)
キテルに会いたい(´・ω・`) 風真くんは他エンド狙ってる時おもしれー男ではあったけど刺さらなかった(´・ω・`) あたい座長好みじゃなさすぎて5日くらいかかってる(´・ω・`)
2年目からのデータなのに(´・ω・`) あたいダーホンがそれだわ(´・ω・`)
可愛いなーってのとスチル崩れてないなーってなるけどあたい的に萌えが生まれない(´・ω・`) 白羽がきつかった(´・ω・`)
嫌すぎてスチル拾い損なった(´・ω・`) >>782
心臓捧げるポーズなの気になってたら配信してる人のコメント欄で同じこと言われててやっぱあれそう見えるよなってなった(´・ω・`)
ガソスタバイト即やめたからまだ攻略してないけど(´・ω・`) >>786
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女王は2時から5時までだよ(´・ω・`)
5時以降はおはうの時間だからね(´・ω・`) >>798
よちよち\( 'ω')/(´・ω・`) >>801
そんな武井壮みたいな事言って(´・ω・`) >>798
大変でしたね(´・ω・)φ
欲求不満ですね(´・ω・`)φ でも通勤中に熊に出逢ってしまったらどうやったら勝てるか考えたことはある(´・ω・`)
結果として徒歩をやめて車にした(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ゴミ袋6袋出してやったぜ!(`・ω・´) おはぅ(´ぅω・`)
1日そこそこ頑張るぞい(´・ω・`)9 >>805
えらい\( 'ω')/
汚部屋脱却\( 'ω')/ 雑子ちゃんおはよう
アドベンチャーワールドの公式ペン赤動画あげゆ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/i/status/1479004384562651139 >>810
ありがと雑子(´・ω・`)
かわいーふわふわのお腹触りたい(:3[__] >>813
おとなになるってかなしいことなのよ(´・ω・`) アマゾンからオーディオテクニカ1000円オフクーポン貰った(´・ω・`)
使い道ねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています