なんでも雑談スレ@乙女2076
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827455/ 近所の和菓子屋のおにぎりと唐揚げがめっちゃうまい(´・ω・`)
なんか唐揚げめんつゆの味する(´・ω・`) >>823
みんなが聴かなかったらあたいが当選できるのに(´・ω・`) 雑子のこと臭いって思っていませんか?(´・ω・`)
それは大きな勘違いです(´・ω・`)考えを改めましょう >>829
(´・ω・)
(´・ω・) (・ω・`)
⊂(´・ω・`)⊃
( ) ( ) >>832
昨日ワキガ雑の話で盛り上がってなかった?(´・ω・`)クチャイよ 古いチーズたくさん食べたせいか屁から地獄の臭いがする(´・ω・`) スメハラ雑子なんか対策効果あったかな(´・ω・`) やっと配布のグレイもらえるし宝具強化もうれしい(´・ω・`)
BかAが2枚ならなおよかった(´・ω・`)なんでQ3枚… なんか高レベルの人がフレになってる(´・ω・`)
あたい何もしてないのに怖い:(´・ω・`): >>842
野良借りたあとに誤タップでフレ申請してたとかじゃないの(´・ω・`) >>846
そうかも:(´・ω・`):気をつけるわ… >>847
承認してくれたってことは向こうもフレポとかでメリットあると判断したんだろうし有効利用しちゃおう(´・ω・`) 単発1回でプリテンダー引けたのに貝殻がなくて育成止まった(´・ω・`)
イベント報酬にもない(´・ω・`) >>851
そういうとこやさしさが足りないと思う次期当主も泥しないと凸れないし(´・ω・`)
思えば夏イベだけで再臨&スキルマの素材がそろった水着カマちょほんとチョロかったな…(´・ω・`) >>851
スキルはとりあえず高速真言だけ8にしたらいいんじゃないかな(´・ω・`)
再臨素材なら…うん…(´・ω・) .
('ω' )
/ \
───O⊂/ヽ (\つ
/⌒_)
|∧ /
(ノヽ) ものすごく巧妙な詐欺メールが来た(´・ω・`)
危うくリンク踏みそうになった(´・ω・`)あぶねー あたいもうんこみずみずしくて太すぎてなんか拭いてもかゆい(´・ω・`) >>869
普段遣わないプロバイダメールアドレスにプロバイダを騙った詐欺メールが届いた(´・ω・`)
プロバイダ料支払いの登録クレカが期限切れになるからログインして新しいクレカ情報登録してくれって
あたいのクレカ4月で切り替えになるタイミングだったから危うく騙されるとこだった(´・ω・`) >>873
10年以上使っててこんなメール来たの初めてよ(´・ω・`)
漏れてるわ今日も変なメール来てたし(´・ω・`) リアル彼ピッピ欲しいおって調べてたけど結局自然な出会いってなんやねん(´・ω・`) お腹すいた(´;ω;`)
すぱげちー茹でるのに地味に時間かかる(´;ω;`) >>882
茹でるなら早茹でパスタにしたら(´・ω・`)
早茹でパスタはレンチン不可だけど(´・ω・`) >>882
大量に茹でて冷凍しとくといい(´・ω・`) ヨーグルト食べるの面倒だからサプリにしようかと思ったけど
サプリ高いからヨーグルトを食べる(´・ω・`) 水に浸けといてクタクタにしたのを冷凍しとくと1分で茹で上がるよ(´・ω・`) >>857
こいつ思い込み激しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの今年遊んだスイッチソフト2位がマフィアで草生えた(´・ω・`)
人に見せられない(´・ω・`) >>896
あたいの2位はアンミナだお(´・ω・`)!ウェーイ >>903
おつ
>>902
サクナヒメ面白かった?(´・ω・`) >>903
大儀であった!今よりおぬしに「擦立」の名を授ける!(´・ω・`) >>906
めっちゃ楽しい!\( 'ω')/日本情緒良き
思わず隣の市の田んぼ見に行ったもん\( 'ω')/
ただアクションだけやりたい!お米作りだけ目当て!って人にはむいてない(´・ω・`)
あとガチアクション玄人にもあんまりおすすめしないかな(´・ω・`)
安くなったからお得だと思う´・ω・`)っ >>911
映像きれいだったもんね(´・ω・`)
安くなったら買ってみる(´・ω・`)φ三φ ちんちん擦って勃起することかと思った(´・ω・`) サクナヒメの攻略にはガチの農水省お米Howtoが必要って聞いた(´・ω・`) やる気…あたいのやる気見ませんでしたか…(:3[__] >>912
既に定価をさげたんよ(´・ω・`)
たぶんDLも同じ定価になる(´・ω・`)
そしたらセールはこないとおもう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。