なんでも雑談スレ@乙女2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ みかんの皮乾燥させたやつ袋に詰めて風呂に入れるのもいいよ(´・ω・`) >>114
この前臭かったからクッション洗った(´・ω・) >>110
なるほどありがと(´・ω・`)
古いカモミールティーのティーパック5個くらい突っ込みゃいいかあ(´・ω・`) 一年中誰かの屁を吸い込んでる椅子って座れる?外食とかヤバいよね(´・ω・`) とりあえず >>117 はどこの沼の話してるの(´・ω・`) ざつこー.hackシリーズやったことある?(´・ω・`) いや散々言われたのは貧者のバラがあんなに強いなら別にネテロ会長以下が命をかける必要なんてなくてなんらかの情報調査型念能力者が王の場所だけ伝えて貧者のバラ投下すればいいんじゃないのっていう話になるからでしょ
まあわかるけど念は最強ではないって話だよね?雑子はどう思う?(´・ω・`) それ
「ネテロ死ぬ必要あった?」ってなるよな(´・ω・`) >>126
ネテロ会長に搭載された貧者の薔薇だからこそあそこまで接近して確実に殺れたとは思うよ(´・ω・`)あたしゃ >>126
普通の人間もたくさんいるからじゃないか(´・ω・`)
だからネテロ会長は巻き添えがでない場所を選んだんだし(´・ω・`) >>126
これな
核で倒したからクソじゃなくてそれまでの過程が無駄になるからクソなんや >>127
今日のメイクキラキラしててかわいい(´・ω・`) あの場に撃ち込んだら民間人死ぬやん
ネテロクラスじゃなきゃわざわざ王が場所変えてくれんやろ >>120
あたいに聞いて(´・ω・`)
日本酒でもいい(´・ω・`)
ハチミツでもいい(´・ω・`)
ワインでもいいしなんなら砂糖でもいい(´・ω・`
塩でもいい(´・ω・`)
釜は傷むかもしれない(´・ω・`) >>126
投下とか普通に避けられて終わりやろ(´・ω・`)
目の前で不意に爆発させるからメルヘムも逃げれずに直撃したんやん >>126
国民何万人も宮殿にいたんやぞ(´・ω・`)
何万人も殺すのかよ
蟻編の討伐軍で死者会長一人だけやぞ結局 じゃあ今の北朝鮮が蟻に支配されていたとしてアメリカは核落とせるんか?(´・ω・`) >>134
熱量凄い('、3_ヽ)_
釜はないから平気(´・ω・`) >>132
かっこいいよりかわいい系だね(´・ω・`)
一時期よりふっくらしてきてあたいは安心(´・ω・`)=3 キメラアント編をクソ展開とかいう奴って「浅い」よな(´・ω・`) >>138
風呂釜の話のつもりだったんだけどもしかして五右衛門風呂なの:(´・ω・`): 進撃巨人のオープニング、ネタバレやないかい(´・ω・`) 当時メルエムコムギカップルに萌えたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>145
痩せた!!!!(´;ω;`)
ずるち!!!(´;ω;`) 作中では核という言葉はでてこないから核じゃないってのは違うよね(´・ω・`) 核はええけど求道者っぽい会長が使うのはなんか違うよな(´・ω・`) >>150
作中で出てないならそうではないのでは?(´・ω・`) コムギがいなかったら蟻編て駄作だよな(´・ω・`) >>151
目がぱっちりした!!!(´;ω;`)
痩せて二重になってる!!(´;ω;`) アンとへんのラストは最終回って感じだったのに唐突に選挙始まったよね(´・ω・`) 鬼滅のアニメはあいかわらず原作ではある解説がばっさり切られててなんかわろう(´・ω・`) ジンがTSするのはいいけどもう少し美少女にして欲しかった(´・ω・`) >>142
意味はあってる(´・ω・`)
追い焚き機能何故か付いてない('、3_ヽ)_ >>160
ただでさえ説明多くてテンポ悪いし(´・ω・`) 富樫先生ははやく終わらせたっかったんや…たとえ核をつかってでも…(´・ω・`) >>152
ネテロは個として戦いたかったけど協会としての任務を果たさなければならなかったから(´・ω・`) >>160
かといってアニメで説明できてるわけでもないのがufoらしい(´・ω・`) >>155
今プレバトにでている光宗薫さん_(:3」∠)_
あたおが推してる数少ない三次元_(:3」∠)_
きれいで絵がうまい('、3_ヽ)_ 王がコムギ助けたとこでこれ名作だなって思うわけ(´;ω;`) >>174
雑子はここに持ち込んでちやほやしてほしいんだから(´・ω・`) >>172
うふぉは作画撮影加工はいいけどほんま演出と脚本だめだねえ(´・ω・`)(´・ω・`) >>178
ジンはコナンだった(´;ω;`)あたいボケてきてる?!? >>182
衛宮ごはんも作画は最高だったのに脚本はちょっとあかんかった(´・ω・`) >>182
そのどうぎもウケた技術の使い回しばかりであまり新しい挑戦はしないからなあ >>185
京アニは演出いいよ(´・ω・`)
作画と演出はいい脚本はだめ(´-ω-`) もしも普通の雑子の生活シミュレーションが終わって目覚めたら美少女だったらどうする?(´・ω・`) 京アニはそもそも原作のチョイスが悪い(´・ω・`) >>188
日常は良かった京アニで唯一完全走破した(´・ω・`) fgoもゴミだしなプリコネに負けてる(´・ω・`) >>186
えみやごはんとか脚本そんなに意味なくて作画が良ければほぼ満点のタイプのアニメじゃないの:(´・ω・`):
それでダメなとこあ ったの:(´・ω・`): 雑子はフリーの話しないよね?筋肉嫌いなの?(´・ω・`) >>190
魂は雑子だからガワが良くても人生に期待できない(´;ω;`) 日の呼吸を火の呼吸と勘違いするアニメ勢(´・ω・`) >>190
飽きるまではいろいろ着飾って鏡見る(´・ω・`)たぶんすぐ飽きる JOJO三部は演出も作画もよかったよ(´・ω・`) ごはんおいしかったー(´・)ω(・`)
野菜たっぷり食べた根菜だけど(´・ω・) 日って卑弥呼のことなのに漫画勢すらわかってないんだよな(´・ω・`) 土偶の偽物ゲットできた!島に飾るぜ!(´・ω・`) >>201
何食べた?(´・ω・`)
明日同じものにしよう(´・ω・`)献立ガチャ >>190
雑子に美少女が維持できるわけないだろ(´・ω・`)
髪と肌の手入れを怠り寝不足ですぐぶよぶよ太りメイク失敗して表情が死ぬ(´・ω・`) >>205
豚ロース巻きデミグラスソース煮込み(´・ω・`)
野菜とベーコンのスープで味付け塩麹(´・ω・`)
目玉焼き(´・ω・`)
りんご(´・ω・`)
白菜もいだやつ(´・ω・`) あたいの中身が橋本環奈になったらたぶんすごくかわいくなるとおもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています