なんでも雑談スレ@乙女2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ 王がコムギ助けたとこでこれ名作だなって思うわけ(´;ω;`) >>174
雑子はここに持ち込んでちやほやしてほしいんだから(´・ω・`) >>172
うふぉは作画撮影加工はいいけどほんま演出と脚本だめだねえ(´・ω・`)(´・ω・`) >>178
ジンはコナンだった(´;ω;`)あたいボケてきてる?!? >>182
衛宮ごはんも作画は最高だったのに脚本はちょっとあかんかった(´・ω・`) >>182
そのどうぎもウケた技術の使い回しばかりであまり新しい挑戦はしないからなあ >>185
京アニは演出いいよ(´・ω・`)
作画と演出はいい脚本はだめ(´-ω-`) もしも普通の雑子の生活シミュレーションが終わって目覚めたら美少女だったらどうする?(´・ω・`) 京アニはそもそも原作のチョイスが悪い(´・ω・`) >>188
日常は良かった京アニで唯一完全走破した(´・ω・`) fgoもゴミだしなプリコネに負けてる(´・ω・`) >>186
えみやごはんとか脚本そんなに意味なくて作画が良ければほぼ満点のタイプのアニメじゃないの:(´・ω・`):
それでダメなとこあ ったの:(´・ω・`): 雑子はフリーの話しないよね?筋肉嫌いなの?(´・ω・`) >>190
魂は雑子だからガワが良くても人生に期待できない(´;ω;`) 日の呼吸を火の呼吸と勘違いするアニメ勢(´・ω・`) >>190
飽きるまではいろいろ着飾って鏡見る(´・ω・`)たぶんすぐ飽きる JOJO三部は演出も作画もよかったよ(´・ω・`) ごはんおいしかったー(´・)ω(・`)
野菜たっぷり食べた根菜だけど(´・ω・) 日って卑弥呼のことなのに漫画勢すらわかってないんだよな(´・ω・`) 土偶の偽物ゲットできた!島に飾るぜ!(´・ω・`) >>201
何食べた?(´・ω・`)
明日同じものにしよう(´・ω・`)献立ガチャ >>190
雑子に美少女が維持できるわけないだろ(´・ω・`)
髪と肌の手入れを怠り寝不足ですぐぶよぶよ太りメイク失敗して表情が死ぬ(´・ω・`) >>205
豚ロース巻きデミグラスソース煮込み(´・ω・`)
野菜とベーコンのスープで味付け塩麹(´・ω・`)
目玉焼き(´・ω・`)
りんご(´・ω・`)
白菜もいだやつ(´・ω・`) あたいの中身が橋本環奈になったらたぶんすごくかわいくなるとおもう(´・ω・`) >>208
ありがと(´・ω・`)いい感じ
豚ロースは何を巻くの?じゃがいも?インゲンとにんじん?(´・ω・`) ブスの中身がハシカンでもかわいくはならないよ(´・ω・`) >>215
うおおおおおおおお(´・)ω(・`)っ >>217
(´・)ω(・`)っと(´・ω・`)握手 中がはしかんになったらブスも努力して中の上まで持っていくんじゃない?(´・ω・`) 風呂ってる間に駿河屋から発送されてた\( 'ω')/やったー >>214
レシピはクルミだったけど何まいても美味しいんじゃないかなあ(´・ω・`)
乱切りにした蓮根とゴボウを豚肉と一緒に炒めるやつだったから食べ応えあったよ(´・ω・`) 中身ハシカンなら(えがおがかわいくなる(´・ω・`)! >>225
中のはしかんがダイエットするよ(´・ω・`) 中のはしかんがダイエットし終わったころに中身をもどそう(´・ω・`) >>227
なるほどイメージできた明日作ってみる(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ワールドトリガーってサブキャラの実況聴きながらバトル見てるだけだからつまんない(´・ω・`)実況邪魔 >>235
異世界に拉致された人を助けに行こうっていう話だったと思ってたのに延々と部活の大会みたいなことやっててすごい悠長だなって思う(´・ω・`) >>237
宇宙が滅びるのにゆっくりデートしてるアンジェのようだ(´・ω・`) 生理近いからボーボーのマン毛をこないだ買った電動シェーバーでトリミングしたら
めっちゃスイスイ楽にスッキリしたしパンツを突き破ってこない(´・ω・`)すばらしい >>240
パンツを突き破らない?!そんなことある?!(´・ω・`) ワートリ主人公がいちばんそうだけどキャラがありえないくらい理性的すぎて機械みたい(´・ω・`) パンツをつきやぶるとか都市伝説ちゃうの(´・ω・`) 陰毛ってフワフワと変な所に入り込んだりしてて不思議な存在だよね(´・ω・`)っ〜 >>251
しんしんつもる雪エロとかなきの?(´・ω・`) 散らばる陰毛ィェァ(「´・ω・`)σ誰の陰謀ォゥァ >>262
こたつの中に不審者がいるやつなら(´・ω・`) >>259
いま一年で陰毛は何億本も無為に捨てられています(´・ω・`)
SDGSの観点から我々は限りある陰毛資源を有効活用すべく唯一無二の研究を続けてきました(´・ω・`) >>262
こたつからストーカーがあらわれるやつあるよ(´・ω・`) >>263
そういえばあったねまだ聴いてないけど(´エωロ`) >>263>>265
何それ怖い:(´・ω・`): >>269
あたいもめんどい代わりにしてきて('、3_ヽ)_ ポケモンシールドヨロイ島⊂(´・ω・`)⊃お絵描き模写練習 >>269
>>270
>>272
:(っ`ω´c):ショワ おしっこ近くならないお茶どれ_(:3」∠)_
烏龍茶紅茶緑茶ジャスミン茶麦茶は近くなる_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています