なんでも雑談スレ@乙女2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ >>28
うわぁ(´・ω・`)即別れたほうがいいな >>13
>>15
良かったからリストに入れた(´・ω・`)サンキュー
ダ☆ダダダダ〜♪とセベイベセベイベセベイベ♪ >>38
(:3[__]っ⊂(・ω・`)I need you! >>45
かつて天才だった俺たちへのベースラインが好き(´・ω・`) ペットボトル溜め込んだ童貞がいるとこね(´・ω・`) バターどら焼きを自力で作った(´・ω・`)
ぬぐえぬホットケーキ感(´・ω・`) >>48
あの違いはなんだろハチミツ?(´・ω・`) なんかもっとねっちりして生地が甘いよね(´・ω・`) ドーナツもうきた(´・ω・`)
注文して10分以内は初めてだな(´・ω・`) >>76
早いねウーバーやめて出前館使うべきか(´・ω・`) ピクミンブルームレベルアップしたらピクミンがキノコと戦うようになった(´・ω・`) ウーバーは当たり外れが激しいからあんまり使わなくなったわ(´・ω・`) >>79
出前館は最近人気ないからかわりと早い(´・ω・`) あたいもウーバーは知ってる店からしか買わない感じ(´・ω・`)
ありがと出前館検討しよっと(´・ω・`)
そしてやっと来た(´・ω・`) 田舎だからウーバー対象外地域っっすわ(´・ω・`) でっでっで〜まえか〜ん〜⊂(´・ω・`)⊃でっまえかーーんでっまえかーーん >>94
あたいの期待を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 船越の彼女がやらかしてるの見て銭湯絵師を思い出して検索したらパクられた方もトレパクで叩かれてた(´・ω・`) あたいは銭湯絵師って今見て玉袋ゆたかちゃんを思い出したよ(´・ω・`) 戦闘絵師懐かしい(´・ω・`)
パクられた方もパクってたんか油断したな(´・ω・`) 入浴剤がないとお風呂行くテンション上がらない('、3_ヽ)_ あたいは極み薬湯をつかってゆ('、3[_____] 『第2回視聴者福笑い(キメラ)選手権』
(17:21〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>105
飲み終わった紅茶のティーバッグでもいいって出てきた(´・ω・`) >>110
それはちょっと…(´・ω・`)
日本酒入れようぜ(´・ω・`) みかんの皮乾燥させたやつ袋に詰めて風呂に入れるのもいいよ(´・ω・`) >>114
この前臭かったからクッション洗った(´・ω・) >>110
なるほどありがと(´・ω・`)
古いカモミールティーのティーパック5個くらい突っ込みゃいいかあ(´・ω・`) 一年中誰かの屁を吸い込んでる椅子って座れる?外食とかヤバいよね(´・ω・`) とりあえず >>117 はどこの沼の話してるの(´・ω・`) ざつこー.hackシリーズやったことある?(´・ω・`) いや散々言われたのは貧者のバラがあんなに強いなら別にネテロ会長以下が命をかける必要なんてなくてなんらかの情報調査型念能力者が王の場所だけ伝えて貧者のバラ投下すればいいんじゃないのっていう話になるからでしょ
まあわかるけど念は最強ではないって話だよね?雑子はどう思う?(´・ω・`) それ
「ネテロ死ぬ必要あった?」ってなるよな(´・ω・`) >>126
ネテロ会長に搭載された貧者の薔薇だからこそあそこまで接近して確実に殺れたとは思うよ(´・ω・`)あたしゃ >>126
普通の人間もたくさんいるからじゃないか(´・ω・`)
だからネテロ会長は巻き添えがでない場所を選んだんだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています