なんでも雑談スレ@乙女2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ 駿河屋の買取価格10%増やってた(´・ω・`)
売らなきゃ(´・ω・`) >>315
ライブラリのプレイリストでできない?(´・ω・`) >>314
その気持ちわかる(´・ω・`)
あたいも止まらないから(´・ω・`) >>331
>>332
なにしょれ(´・ω・`)
見てくるね(´・ω・`) ハコヅメ3巻まで無料だからよんでるけど結構面白い(´・ω・`) ざっちゃんへ
駿河屋へ送ったけど元旦に届いた分の査定すら終わってません(´・ω・`) >>335
雑子の猫とシンクロするね(´・ωφ`) >>338
ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)
大変だ(´・ω・`) 明日ちゃんのセーラー服見てる(´・ω・`)
これ京アニ?(´・ω・`) 三三(´・ω・`)どーしよ
(´・ω・`)三三どーしよ できるミッション全部終わった(´・ω・`)
これで18日までのんびり素材集めできる(´・ω・`) 突然、「別に何食べてもよくね?」という飲食自由主義の風が吹き
一食のうちにラーメン・弁当・チキン・まんじゅう・たこ焼きを食べたら
あすけんダイエットのお姉さんが号泣していた
雑子もやってそう(´・ω・`) むしゃくしゃしてお菓子食べまくってよく泣かせてる(´・ω・`) あすけんの女を喜ばせるためにほぼ毎日ほうれん草とトマト食ってるよ(´・ω・`) あすけん適当スープとか入力面倒でやめた(´・ω・`) 油もん大好きで野菜嫌いのトーチャンよりあたいの皮膚荒れひどい(´・ω・`)
真っ赤になってみみず腫れも起きるから「背中刺青でも入れたみたいに見える」ってトーチャンに言われた(´;ω;`) たまにオススメの食材とか食品食べても全然喜んでくれない(´・ω・`) 飲食共産主義(´・ω・`)
飲食保守主義(´・ω・`)
飲食無政府主義(´・ω・`) >>365
>>366
皮膚科通ってるけど黙って塗り薬出してくれるよ(´・ω・`) あすけんの女はまた量が少なかったですね…っていつも泣いてる(´・ω・`)
あいつが喜ぶくらいの量食べるとあたいの体質だとぶくぶく太るからどうしようもない(´・ω・`) ペンギン雑へ(´・ω・`)
ペンギンの島でネズミの着ぐるみ着せられてるペンギンが可愛いです(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pVHOWGF.png でも実際オムツ必要になってもめちゃくちゃ嫌がる人とかどうしてもオムツにできない人もいるらしいお(´・ω・`) >>368
内科に一回行ってもいいかもね(´・ω・`) >>376
皮膚の病気内科でなんかわかることあんの?(´・ω・`) なぜ人はトイレに行くのを我慢してしまうのか(´・ω・`) トーチャンに背中を見せる…?妙だな…(´・ω・`) 草なぎがCMしたら親がおむつはくようになったって人がいたね(´・ω・`) エロ聞いたから感想落としとく(´エωロ`)
目を閉じたまま
寝たフリに気づいてるのに寝てる体のまま続けたのが睡姦モノにしては珍しいような
ただエロしかないせいで姉弟設定や日常の裏で隠れてコッソリ感も薄くてあたいはツボじゃなかった(´エωロ`)
クリフェラ当番
ストーリーはがるまにに書いてあるのが全部
喘ぎ声が女の子みたいに聴こえる時もあって可愛いけどかなり盛大だから人によってうるさく感じるかも(´エωロ`)
黄昏
エロの前にASMRあるせいで記憶がなくなる
癒しパートが心地よくて強烈に寝れるの良い(:3[__] >>379
皮膚科通ってても内科で新しいこと判明することもあるよ(´・ω・`) >>380
これがほんとのケープペンギンてやかましいわ!(´・ω・`) ミツカンのニュース昭和のドラマみたい(´・ω・`) >>384
感想サンキューあたいも書く(´・ω・`)
女装娼年
最初の頃(ショタ)はヒロインの好きなようにいじめる
成長してからは逆転しヤラれまくる(スパンキングあり)
最後はバッドエンドかな(´・ω・`) >>379
皮膚の病気とは限らないでしょ(´・ω・`) >>386
マゼランペンギンなんだよなあ(´・ω・`) >>389
逆転後はどんな感じ?ヤンデレ?執着?愛憎?(´・ω・`) >>389
バッドエンドってエグめ?(´・ω・`)φ三φ よくわかんないけど沢山のペンギンが同じ方向向いてヨタヨタ歩いてるとこ見るの好き(´・ω・`) >>393
ペット以下の扱いになってたから愛はなくて憎い感じだった(´・ω・`) 今寝る前のインコ寝姿チェックしたら保温電球が切れてた(´;ω;`)
ケージ内ヒエッ冷えだった(´;ω;`)っ替えの電球 >>389
見てみたらなかなかハードね(´・ω・`;) >>395
あたいは1時間くらいのやつも数日かけて聞くよ(´・ω・`)
3時間とかは聞き終わらない(´・ω・`) >>398
そっかぁ(´・ω・`)
(´エωロ`)ポチ >>396
エグめというか…○(ゴウじゃない)姦(´・ω・`) >>399
毎日チェックしてよね(`・н・´)=3 エロ聞いてどうすんの?(´・ω・`)
オナニーするの?(´・ω・`) >>406
毎日してる!!気づいてヨカタよ(´;ω;`) >>395
寝落ちちゃうから2-3週しないと覚えてられない(´・ω・`) 最近はエロと耳かきASMR合わせ買いしてる(´・ω・`)
夜のお供として再生回数が多いのはASMR(´・ω・`) >>403
ありがとうハードル高めだわ:(´・ω・`): >>414
>>410
無事で良かったね(´・ω・`) >>407
エロに辿り着く前に寝落ちだよ(:3[_____] NHKのアナウンサーがとつとつと読む昔話とかの音源出たら欲しい(´・ω・`)
きっとよく眠れる(´・ω・`) はやく始まらねーかなと思いながら聞いて始まったら寝る(´・ω・`) >>413
あたいも(:3[_____]
茶介六時間のおまけみみかきとか(´・ω・`) おっいいかんじに嫉妬ですねキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ
とかしてるけどキスはじまるあたりでもう寝とる(´・ω・`) >>420
俳優だけどユーキャンの朗読とかはどうよ(´・ω・`) >>423
もっとフラットな朗読がいいよぉ(´・ω・`) >>407
感想をまとめてここに投下する(´・ω・`) >>424
なんで始まると寝ちゃうんだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています