なんでも雑談スレ@乙女2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ 速水のやつ良かったよ(´・ω・`)ぐっすり
タバコとジッポの蓋の音が入るからちょっと鼻がむずむずするけど(´・ω・`) >>489
もう女トは呼べなかったそうな(´-ω-`) >>491
あすけんの女によると600-700-1070だった(´・ω・`) 希林も悦子も亡くなってたの忘れてた(´・ω・`)
忘れてたというか信じられないって驚いたあとそのままだったというか(´・ω・`) >>485
あたいおねむの時間だったから母ちゃんの膝でうとうとしながら「あらいやだ」ってやってるとこしか覚えてないや(´・ω・`) >>496
つべで稼ぐのにてっとりばやくて(´・ω・`) >>485
何故か必ず最後に怪我するんだよね(´・ω・`)
人の家引っ掻き回した罰の比喩なのかな(´・ω・`) >>483
最近はちょっぴりウザかわいいスキュラの女の子の触手耳かきもお気に入りです(´・ω・`)
吸盤のキュプチュウみたいな音がめっちゃリアル(´・ω・`)どうやって作ってるんだろ >>505
秘密なんてあんのあれに(´・ω・`;) つべのASMRって今日はぁ…耳かきを…していきたいとぉ…思います…楽天カードマーーーーン!!!!ってなるんでしょ?(´・ω・`) ポテトチップスの星形に抜かれてるやつは品質テスト品が混入したからなんだってね(´・ω・`) >>503
誰の今際の際のセリフだっけ(´・ω・`) >>513
キングダムハーツの光闇トークしてきそうな最後の台詞やな(´・ω・`) >>516
100分で名著でカラマーゾフの兄弟見たけどわけわからんかった(´・ω・`) やっぱりジョーと子作りするけどジョーだけアメリカ行く展開か(´・ω・`) 血液サラサラにしたいので玉ねぎスライス食ってるんだけど辛すぎるし息が臭い(´・ω・`) ロシア文学あたいも読んだことないかも(´・ω・`)
スタンダールはフランスだっけ?(´・ω・`) ベートーベンとゲーテだよ
ゲーテのはそのあとに格子戸を開けてくれって続く('、3_ヽ)_ >>521
切ったらしばらく放置しとかないとだめだよ(´・ω・`) ロシアならドストエフスキーがおすすめ(´・ω・`) 血液ってサラサラになり過ぎたらどうなんのかね(´・ω・`) >>529
罪と罰だっけ?(´・ω・`)
読んだことないわ(´・ω・`) あたいロシア文学に対して人名が覚えづらい、根暗ばっかり、殺人っていう偏見を持ってる(´・ω・`) 女の子のも嫌いじゃないけど好みの幅が男より狭いからあんま楽しくないなってなりがち(´・ω・`)
男声でいちゃいちゃ感あるのがやっぱよい(´・ω・`)
やってることは耳かきでいい(´・ω・`) >>524
ベートーベンは違くなかった?(´・ω・`) ロシア文学は時間かけて本腰入れて読みたい(´・ω・`) >>530
心臓がめっちゃ早くおくりださなきゃ速度はあがらないんじゃないかな(´・ω・`) >>538
耳かきされてる男が延々喋ってるの?(´・ω・`) >>530
内出血が多発して青あざだらけになる(´・ω・`) 100分名著けっこうたのしい(´・ω・`)
群集心理がボロっカスでわろた(´・ω・`) >>546
?(´・ω・`)
乙女向けは耳かきしてる男が合間合間にトークはさむよ(´・ω・`) >>537
寒くて日照時間が短いところって鬱傾向になるんだっけ?(´・ω・`) あたい気づかない内にしょっちゅう脚に青あざ作ってるのは血液がサラサラだから…?(´・ω・`) カラマーゾフ万歳!カラマーゾフ万歳!(´・ω・`) >>551
へー(´・ω・`)
喋りながら耳かきされるとなんか不安になりそう(´・ω・`) ハチャなんたらさんの仮面舞踏会の曲好き(´・ω・`) >>559
あたいは好きじゃないけど(´・ω・`) 椿姫とかいま読んでも面白いよ昔の名作は本物の名作(´・ω・`) >>553
同じ事言ってた友達のあざがどんどん増えて最後には鬱血状態になって血液の病気が判明(´・ω・`) ケージが無事温まったので寝ます(´・ω・`)おやすみー ヨーロッパの地域で夏場夜9時くらいまでわりと明るいとことかあるよね(´・ω・`)
夕方から洗濯物干しても夏場なら間に合いそう(´・ω・`) ツイッターの育児漫画の赤ちゃんかわいい(´;ω;`) >>562
読んだことある気がするな(´・ω・`)
高級娼婦とそれに恋しちゃった青年の話だっけ?(´・ω・`) 椿姫死にそうだからわざと青年に冷たくするんだっけ(´・ω・`) 着る毛布と履く毛布があれば抱き枕だけで寝られる(:3[__] >>574
まあねおまえもあたいの背中を追って美を磨けよ!(´・ω・`) 仕事してるのに居座って早く帰りましょうよーって話しかけてくる同僚が正直ウザイ(ヽ´ω`)
お前が話しかけなければもう少し早く終わるんだよお前早く帰れ(ヽ´ω`) マゴコローッテナンダロオーマゴコローッテナンダロオーマゴコローッテマゴコローッテマゴコローッテナーンーダーローオー(´・ω・`) おしっこ行きたい気がするけど布団から出たくない(:3[__] >>588
オムツは案外難しいって雑子が(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています