なんでも雑談スレ@乙女2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ >>588
オムツは案外難しいって雑子が(:3[__] >>584
(´・ω・`)っ集中したいから早く帰ってお疲れ様 まだ女向け一般板にいた頃のど深夜に一度インコトークした雑談民はまだ雑談にいるのかしら…(´・ω・`)
もう卒業しちゃったかな(´・ω・`) >>589
オムツしててもなかなかオムツにおしっこできないんだよねえ(´・ω・`) >>558
右耳かきする→中断してしゃべる→左耳かきする→終了して喋るみたいな交代制だよ(´・ω・`) あたいの勘ではインコの下僕が最低2人いる(´・ω・`) オムツ外れてもナプキンデビューしてナプキン外れたらオムツに戻るのか(:3[__] このTシャツ欲しいってあたい前も雑談で言った気がする(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SKk9VdL.jpg >>594
耳かきである必要性を感じない(´・ω・`) 犬が靴下履いて散歩してたの2度見した(´・ω・`) >>606
あたいのうんこは気まぐれツンデレ(´・ω・`) >>605
季節がら履いてる犬の方が多い(´・ω・`) ダメだ…やっぱりおしっこ行ってくる…三(:3[__] >>611
土地にもよると思うけど(´・ω・`)
服着て靴履かせて何なら帽子も被せる飼い主も結構いる(´・ω・`) 一回おしっこしたいって思っちゃうともう眠れない(´・ω・`) あたいの近所は靴はともかく服着てない犬の方が少数派(´・ω・`) >>602
可愛いよね(´・ω・`)
部屋着にしかできんけど可愛いのよね(´・ω・`) 明日ちゃんのセーラー服気持ち悪いね(´・ω・`)
作者のPCの中身やばそう(´・ω・`) 犬の季節感ある装いと言えばあたい夏場に顔まわり以外の毛刈られたポメラニアンが好き(´・ω・`) >>619
そうなの?!なんか男ヲタが持ち上げてたの見たけどエロ系だったのか(´・ω・`) >>619
連載始まった時からイラスト集と言われてた(´・ω・`) 速水の耳かき買ってきた(´・ω・`)
女性向けもASMR音声増えてほしいわ(´・ω・`) >>620
案外華奢な体なのよねポメ(´・ω・`) >>621
行けて限界がマンション下のごみ捨て場だよぉ:(´・ω・`): 明日ちゃん連載始まった時からかわいくて読んでたけどアニメ化するとはね(´・ω・`) >>625
なんかクリーチャーみたいなへんてこ感あって可愛いよね(´・ω・`)っバリカン >>627
見かけたら指差して笑うね(´・ω・`)b 今夜速水の買った雑子が二人もいるのか(´・ω・`) >>630
本犬が「かわいいんです!」って自信満々なのもかわいい(´・ω・`) >>631
指差して笑ってきた奴見境なく雑子認定するわね:(´・ω・`):b おしっこ行ってきた案外出まくりでビビッた(:3[__]三 >>633
わかる(´・ω・`)
変な生き物おる!ってなるけど当の犬はいつも通り可愛い言われなれてる振る舞いしてるから微笑ましいのよね(´・ω・`) 明日ちゃんも終末のハーレムも不人気で電子行きになったけどアニメ化したのね(´・ω・`) >>634
キモオタ雑男とか言われちゃったらどうしよう:(´・ω・`): >>636
>>486(あたい)と購入報告した雑子は別人だから…(´・ω・`) >>645
買ったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
良かったよ(´・ω・`)b >>646
あたいのおみくじ運も追加してやんよ\( 'ω')/ >>647
今夜はこれを聞きながら寝るね(´#)・ω・`)b 今日はカルディに行って豆乳ビスケットとやらを探す(´・ω・`) >>653
スーパーで売ってるんじゃ?(´・ω・`) >>654
そうなの?!カルディのが美味いってここで聞いたからさ(´・ω・`) >>658
あたいがもう1年前には言ってたのに(´・ω・`) 冬はトイレ行くたびに服を脱ぐのがめんどい(´・ω・`) カルディの愛玉子買ってたけどようやく地元にバーミヤンが戻ってくる(*´・ω・`*) >>659
あたいは数ヶ月前にようやくタピオカミルクティー飲んだくらいだから…(´・ω・`)
周回遅れというやつよ(´・ω・`) >>653
どこのカルディ行くの?船橋?(´・ω・`) エロ系ではないけどフェチズム凄すぎて生々しいんだよね(´・ω・`) フェチズム過ぎて生々しいのわかる(´・ω・`)
この前自ポで捕まった漫画家もそうだった…(´・ω・`) >>663
のんびりやさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
店が空いてていいよね(´・ω・`)
ヽ('ω' )/ ズコー
\(×\ ノ
●  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>668
美少女にバニラアイスやウインナー頬張りながら笑顔で美味しい言わせてるレベルにはエロいね(´・ω・`) シャウエッセンボイルしたやつ食べたい(´;ω;`) シャウは高いからセールの時しか買えない(´・ω・`) おまえは100円の特売ウインナーで十分だよ(´・ω・`) 一人暮らしして高値に驚いたのはシャウエッセンと干ししいたけ(´・ω・`) >>681
干ししいたけはどんこが高い\( 'ω')/ 旅行で長野行った時にめちゃくちゃでかいしいたけが安くて驚いた事ならある(´・ω・`)
あの肉厚ででかいしいたけ地元スーパーで買ったら600円はする(´・ω・`) 雪やべーっす('、3_ヽ)_
マジやべーっす('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています