なんでも雑談スレ@乙女2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ あたたたたたたたたたたたたたいが女皇帝(´・ω・`) >>699
のど飴の特徴じゃなくて名称言えや!と思いつつ調べたらそのまんまだった(´・ω・`)メンゴメンゴ 眠り姫パストル聞いた(:3[__]
良かったからこそエロの尺もっと欲しかったのとハピエンSSついてたけどあたいはメリバで終わったままの方が好みだなそしてやっぱりプロ強ぇ(:3[__]
この次のグロウがだいぶハードそうだからあたいは買わないかな(:3[__] >>720
感想ありがと(´エωロ`)φ三φ
やっぱりプロは強いよね >>722
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>720
サンプル聞いたら良かったわありがと(´・ω・`)φ三φ
サイキンエロに触れてなかったなあ(´・ω・`) >>721
キャラに声も演技もハマりすぎてた(:3[__]
>>725
サンプル聞いて良かったならバッチリおすすめする(:3[__]b >>726
大の大人が昔の呼び方に戻ってお姉ちゃん呼びしてくるところゾクッとくんね(´・ω・`)フフフ
買ってくるわ(´・ω・`)っ ポケモンでキャラ相手に勝てなくてクソッてなってる(´・ω・`) 寝る前に鬱のツボに入って眠れない(:3[_____]
これをウツボと言います(:3[_____] 猫がまた障子やぶった…年末に張り替えた障子を!(´・ω・`) >>734
おまえ…!寒いときは走り回るんじゃなくて丸まっててよ!!(´・ω・`) 猫の障子破りが止まらなくて布貼った人見たな(´・ω・`) ∧∧
( 'ω')やぶれぬならおしっこかけるにゃー おはよー(´・ω・`)
起きたら雑談がなくなる夢見た(:3[__] >>736
あれきれいだった(´・ω・`)
そもそもがデザイナーさん?だったのかな(´・ω・`) ___
/ /|
|´・ω・`| |
| | |
| | |
| |/
 ̄ ̄ ̄ 一時停止違反で誰かが捕まったサイレンが聞こえる(:3[__] どっかの家からオットセイか鳩かババアのドブのような喘ぎ声みたいな何かが聞こえてきて朝から吐きそう(:3[__] 起きたらメガドンキ行く(:3[__]
雑子たち食べたいもの教えて(:3[__] nhkプラスがfireスチック対応するって\( 'ω')/ いまからマック食べに行きます止めても無駄です('、3_ヽ)_三 朝からデザートにシュークリーム食べちゃった(´・ω・`) >>764
来年度の予定らしいからまだ時間かかりそうだけどね\( 'ω')/ 朝ゴミ出しのついでに雪かきしたから今頃になって肩と腕がプルプルしておる…(´・ω・`) >>757
うちの近くのローソンにはあった(´・ω・`)焼き芋 女の人でも普通に雪下ろしとかしてるの見るとあたいは絶対雪国では生きていけないと思うわ(´・ω・`)
寒そうだし重そうだし:(´・ω・`): >>772
雑子だって生きてるんだから慣れるよたぶん(:3[__] >>772
男だろうが女だろうが必要があればやらざるを得ない(´・ω・`) >>779
持ち上げられない子はスコップ役よ!(´・ω・`) 雪下ろしはやるのも大変だけど下した雪をどこに持ってくかも大問題(´・ω・`) >>780
(´・)ω(・`)モグモグシャリシャリ >>781
百キロくらいの大きい箸が必要ね(´・ω・`) サンバサンタうざすぎてこれは復刻されなくてもしょうがないってなった(´・ω・`) >>785
そして一時間後隣の家から利子付きで雪がもどってくるんだね(´・ω・`) >>792
お返しには多少色をつけて返す昔ながらのスタイル(´・ω・`) >>750
昔隣からそういう声がしたら家の人が脳卒中で倒れてのたうち回るときの声だったらしい(´・ω・`) >>790
長野とかでそれやったら凍って詰む(´・ω・`) かまくら作ろう!!(´・ω・`)
あたいお餅を焼く係!日(´・ω・`) 開店と同時に肩で風を切って颯爽と入っていこう(´・ω・`) 小学生がかまくら作ってたらそれごと除雪されちゃった事故思い出した(´・ω・`) 磯部⊂(´・ω・`)⊃キムチ磯辺
チーズ磯辺⊂(´・ω・`)⊃砂糖醤油磯辺
バター醤油磯辺⊂(´・ω・`)⊃あんこ
きなこ⊂(´・ω・`)⊃からみ こどものころ善意のつもりで玄関先の雪に水かけたら怒られた(´・ω・`) >>806
そりゃそうだ(´・ω・`)
他所のお宅じゃなくてまだよかった(´・ω・`) お湯なら分かるけど水かけるってどういう思考だよ(´・ω・`) ガキなんだから水で解けると思ったんでしょ(´・ω・`) 業スー寄ろうと思ったけど混んでたから諦めて帰ってきた(´・ω・`) >>803
ベーコンチーズ磯辺がいいです(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています