なんでも雑談スレ@乙女2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ >>772
雑子だって生きてるんだから慣れるよたぶん(:3[__] >>772
男だろうが女だろうが必要があればやらざるを得ない(´・ω・`) >>779
持ち上げられない子はスコップ役よ!(´・ω・`) 雪下ろしはやるのも大変だけど下した雪をどこに持ってくかも大問題(´・ω・`) >>780
(´・)ω(・`)モグモグシャリシャリ >>781
百キロくらいの大きい箸が必要ね(´・ω・`) サンバサンタうざすぎてこれは復刻されなくてもしょうがないってなった(´・ω・`) >>785
そして一時間後隣の家から利子付きで雪がもどってくるんだね(´・ω・`) >>792
お返しには多少色をつけて返す昔ながらのスタイル(´・ω・`) >>750
昔隣からそういう声がしたら家の人が脳卒中で倒れてのたうち回るときの声だったらしい(´・ω・`) >>790
長野とかでそれやったら凍って詰む(´・ω・`) かまくら作ろう!!(´・ω・`)
あたいお餅を焼く係!日(´・ω・`) 開店と同時に肩で風を切って颯爽と入っていこう(´・ω・`) 小学生がかまくら作ってたらそれごと除雪されちゃった事故思い出した(´・ω・`) 磯部⊂(´・ω・`)⊃キムチ磯辺
チーズ磯辺⊂(´・ω・`)⊃砂糖醤油磯辺
バター醤油磯辺⊂(´・ω・`)⊃あんこ
きなこ⊂(´・ω・`)⊃からみ こどものころ善意のつもりで玄関先の雪に水かけたら怒られた(´・ω・`) >>806
そりゃそうだ(´・ω・`)
他所のお宅じゃなくてまだよかった(´・ω・`) お湯なら分かるけど水かけるってどういう思考だよ(´・ω・`) ガキなんだから水で解けると思ったんでしょ(´・ω・`) 業スー寄ろうと思ったけど混んでたから諦めて帰ってきた(´・ω・`) >>803
ベーコンチーズ磯辺がいいです(´・)ω(・`) 読みにくいからやめれ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>808
アウト度合いは水でもお湯でも変わらん(´・ω・`) メルカリで買ったらゆうパケットだった(´・ω・`) 通販の醍醐味は届くのを待ってるときだから楽しもう(´・ω・`) >>828
駿河屋にも同じこと言えるんですか!(´・ω・`) 安く上げようとしてフリマアプリで買うものにスピードを求めんなよ(´・ω・`) 駿河屋ちゃんは忘れた頃に来るからね\( 'ω')/
サプライズだよ\( 'ω')/ >>832
何注文したか覚えてない/( 'ω')\ あせとせっけんがドラマ化だけどフェチ要素がっつり削られてそう(´・ω・`) >>833
あたいもネコポスしか使わない(´・ω・`)
買ってくれた人は早く届いてほしいだろうから(´・ω・`) オイコス初めて食べた(´・ω・`)あんまりおいしくない 事故はゆうパケとネコポスどっちが多いんだろ(´・ω・`) >>838
あたいギリシャヨーグルト好き(´・ω・`)
でも安さでチチヤスを買う(´・ω・`) 郵便物がポストに突っ込まれて破れること3回目(´・ω・`)
ついに本局にクレーム入れちゃった(´・ω・`) チチヤスの絵を見て雑子ってこんな感じかな?って思う(´・ω・`) >>842
あんなに可愛いかなあたいら(´・ω・`) >>842
>>845
騙されちゃダメ!あれは雑子じゃなくて雑男(´・ω・`) YONAYONADANCEのセルフカバーいいな(´・ω・`)
和田アキ子ってあんなに歌下手だっけってなったし(´・ω・`) >>848
速いテンポの曲はアキ子には無理があるね(´・ω・`) カーチャンが寒い寒い言うからもふもふの暖パンポチった(´・ω・`)
あたい愛用の逸品です(´・ω・`) 基本はネコポスだけど厚みのあるやつはゆうパケポストで送ってる(´・ω・`)
ポストシール便利過ぎなんや(´・ω・`) 雑子がメルカリヤフオクでかなりリサイクル成功してそう(´・ω・`)
あたい売上貯まったら漫画とか買っちゃうから駄目だわ(´・ω・`) ちまちまちまちま数百円ずつ積み上げていくは面倒すぎる(´・ω・`) あたいこの間売上金10万振り込んだ(´・ω・`)
やっぱあると使っちゃうから(´・ω・`) >>862
しゅげー!何売ったらそんなになるのΣ(´・ω・`) >>863
大体が服コスメゲームやね(´・ω・`)
ホントはもっと売上金あったけど使っちゃってね…(´・ω・) あたいの花朧数年かけてあと二人なのにもう気力がない(´;ω;`) 将来のために積立投資したほうがええかな(´・ω・`) あたいも売上金5万ぐらい振り込んだけど半分エロに消えた\( 'ω')/ >>867
偉い!それでこそエロ雑!(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>866
全財産ビットコインにかえよう\( 'ω')/ >>868
えへへ\( 'ω')っ(´エωロ`)
CD取り込むの面倒くさいからみんながるまにで特典付きで売ってくんないかなあっポケドラは結構です(´エωロ`) あたいもメルカリで売りたい!(´・ω・`)
発送がよくわかんない!!!!!(´・ω・`) >>869
どさくさに紛れてオソロシイコトヲ ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています