なんでも雑談スレ@乙女2077
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ 通販の醍醐味は届くのを待ってるときだから楽しもう(´・ω・`) >>828
駿河屋にも同じこと言えるんですか!(´・ω・`) 安く上げようとしてフリマアプリで買うものにスピードを求めんなよ(´・ω・`) 駿河屋ちゃんは忘れた頃に来るからね\( 'ω')/
サプライズだよ\( 'ω')/ >>832
何注文したか覚えてない/( 'ω')\ あせとせっけんがドラマ化だけどフェチ要素がっつり削られてそう(´・ω・`) >>833
あたいもネコポスしか使わない(´・ω・`)
買ってくれた人は早く届いてほしいだろうから(´・ω・`) オイコス初めて食べた(´・ω・`)あんまりおいしくない 事故はゆうパケとネコポスどっちが多いんだろ(´・ω・`) >>838
あたいギリシャヨーグルト好き(´・ω・`)
でも安さでチチヤスを買う(´・ω・`) 郵便物がポストに突っ込まれて破れること3回目(´・ω・`)
ついに本局にクレーム入れちゃった(´・ω・`) チチヤスの絵を見て雑子ってこんな感じかな?って思う(´・ω・`) >>842
あんなに可愛いかなあたいら(´・ω・`) >>842
>>845
騙されちゃダメ!あれは雑子じゃなくて雑男(´・ω・`) YONAYONADANCEのセルフカバーいいな(´・ω・`)
和田アキ子ってあんなに歌下手だっけってなったし(´・ω・`) >>848
速いテンポの曲はアキ子には無理があるね(´・ω・`) カーチャンが寒い寒い言うからもふもふの暖パンポチった(´・ω・`)
あたい愛用の逸品です(´・ω・`) 基本はネコポスだけど厚みのあるやつはゆうパケポストで送ってる(´・ω・`)
ポストシール便利過ぎなんや(´・ω・`) 雑子がメルカリヤフオクでかなりリサイクル成功してそう(´・ω・`)
あたい売上貯まったら漫画とか買っちゃうから駄目だわ(´・ω・`) ちまちまちまちま数百円ずつ積み上げていくは面倒すぎる(´・ω・`) あたいこの間売上金10万振り込んだ(´・ω・`)
やっぱあると使っちゃうから(´・ω・`) >>862
しゅげー!何売ったらそんなになるのΣ(´・ω・`) >>863
大体が服コスメゲームやね(´・ω・`)
ホントはもっと売上金あったけど使っちゃってね…(´・ω・) あたいの花朧数年かけてあと二人なのにもう気力がない(´;ω;`) 将来のために積立投資したほうがええかな(´・ω・`) あたいも売上金5万ぐらい振り込んだけど半分エロに消えた\( 'ω')/ >>867
偉い!それでこそエロ雑!(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>866
全財産ビットコインにかえよう\( 'ω')/ >>868
えへへ\( 'ω')っ(´エωロ`)
CD取り込むの面倒くさいからみんながるまにで特典付きで売ってくんないかなあっポケドラは結構です(´エωロ`) あたいもメルカリで売りたい!(´・ω・`)
発送がよくわかんない!!!!!(´・ω・`) >>869
どさくさに紛れてオソロシイコトヲ ('、3_ヽ)_ よくわかんないけどとりあえず始めたようなのが封筒に直入れで送ってくるんだろうなぁ(´・ω・`) >>871
箱ならコンビニにも売ってると聞いた(´・ω・`) ノークレームノーリターンでお願いします!(´・ω・`) >>876
売る側やる予定もないけどやっぱり壊れやすかったりするもの?(´・ω・`) >>871
ようつべで梱包のやり方とか発送方法とかレクチャーしてる人いるからそれを見て参考にしよう\( 'ω')/
あたいはそれで予習してやった\( 'ω')/ >>880
なるほどありがと雑子(´・ω・`)
機会があれば気をつけることにする(´・ω・`) こだまの漫画アニメ見た(´・ω・`)
ほんとに「始まり始まり〜(終)」だった(´・ω・`) 梱包材の費用と手間も料金に入れてないと割が合わなそう(´・ω・`) >>881
ほへー(´・ω・`)φ三φ
ほぉ〜ん(´・ω・`) >>884
梱包資材はリサイクルしてる(´・ω・`) 冬場お外でマスクしてるとマスク内が結露して呼吸できなくて死にそうになるよね(´;ω;`) >>887
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!のAAが頭をよぎった(´・ω・`) >>889
運動してると死にそうだね(´・ω・`) WBSがネットで無料で見れて大勝利\( 'ω')/ ねえ雑子(´・ω・`)
タコピーの原罪無料だったから読んだよ(´・ω・`)
読んだよ……………………\( 'ω')/ 疲れたから座った_(:3」∠)_
ああもう立ち上がれない……_(:3」∠)_ ママンがピクミンGOに興味持ったみたいだお(´・ω・`)
ポケモンGOもすぐやらなくなったのに(´・ω・`) >>889
>>891
あたい駅まで歩くだけでゼェハァする(´・ω・`) ピクミンGO入れてみたけど引きこもりにはほぼ無関係だった('、3_ヽ)_ >>901
ザツミンスレ立ておつおつ(´・ω・`) >>896
あれ歩いて孵化させて歩いて懐かせるくらいでかなりライト向けだからポケgoよりもあってるかもよ(´・ω・`) >>901
これはどのざつみん?(´・ω・`)
440 fusianasan sage 2021/08/30(月) 15:56:44.76
赤雑子 エロが好き 夜活動する
黄雑子 戦闘民族
青雑子 食い意地が張っている
黒雑子 ロム専(´・ω・`) 皿を洗います_(:3」∠)_
歯を磨きます_(:3」∠)_ >>901
おつ昼食べすぎたから運動してくる(´・ω・`) >>908
ロム雑子どころかAI雑子しかいないよ(´・ω・`) ちゃんと眠ったのに日中に眠気を感じる?その原因は欲求不満かもしれません(´・ω・`) >>915
あたいはその状態で寝ると頭痛がくる(´・ω・`) うんこからただいま(´・ω・`)
>>921
気付かなかったすまん(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。