金ネ申雑談スレ1224
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642059124/ やあ!あたいの名前はアシリパだい!みたいなんが愛されたんちゃう 初期は好きやったのに途中で無関心になって今は正直嫌いやは >>813
ハム太郎はそんな古臭い喋り方なんてしないのだ >>808
かわええししっかりしとるし全力で守りたい リパほぼ叫ばんのよな
叫んでるシーン一応あるねんけど無音やったりするし >>810
オソマそんな感じのいまげや
あたしオソマ! >>797
リパが無礼と紙一重の態度でもかっこよかったのは
舞台が山や野原で知識を活かせたからなんやろね
今は役に立てんから偉そうなだけ >>819
アニメやとちんぽ先生えええええって全力で絶叫してたで 偉そうやなくてもっと子供っぽい可愛さがあったら良かったんかな >>831
どっかで聞いたことある声やなと思ってたんやが
点と点がつながったで >>828
谷すこってたかわいい乙女なのにひどいで!同年代の男の子に乗り換えたけど 言われてみればたしかにタイショーくんてわりと白と同じ声やな >>827
周りが下手に出るタイプばっかなのも偉そうに見えるんかもしれん >>830
わいもほんまそう思う
マスコットみたいな鼻声やなくもっと落ち着いた声にして欲しかったで リパ結構子供っぽいと思うけどな
一度嫌いになったら全部悪く見えるからな 杉尾対決が来るなら杉守るためにリパが弓を射ようとする展開もまたあるかも 一人称はあたい癖は人差し指で鼻の下ゴシゴシするお転婆なアイヌの愛娘リパ >>841
有ちゃんが美人っぽくなったからワンチャンや >>839
なんやこのクソガキって叱りつつも見守るようなキャラはおらんな イトケンといえばわい的には白声優やけど逮捕された俳優が同じ名前なせいで検索汚染されとる オソマがリパの立場やったらマスコット枠になったかもしれん? >>842
てか子供すぎてここまで叩くの理解できへん
まあ関わり深いキャラすこやと無理になるのかもな >>850
そういう感じの牛も女の子やから単に優しいんよな リパってオソマよりちょっと上くらいの年齢で羆の前に1人で放り出されたんよな アイヌ子供ガードで作者に守られててなんかな
谷と同じくもう大人しくしててほしいは オソマと谷の関係はすこや
恋じゃないかもしれんくらい淡い思いを向ける女の子とその思いに気づかん男と 読み返してたらおトイレ借りるリパに驚いてもうた
野でやってるイメージ強かったから >>862
再会してオソマがあっさり男の子のほうに行ったときの感じ見ると
谷もオソマは特別自分に懐いてるって自信は持ってたっぽいな >>870
でもそれして許されるキャラとされないキャラおるな リパが少年やったら年齢操作リパと杉のカプで人気出たんかなあ リパがもっとクールで怜悧な感じの美少女やったらすこやったかもしれんは
コナンの哀ちゃん的な
丸々とした二重顎なのがあかん >>872
行動というか理屈抜きにやっぱ子供っぽいなって思う >>875
言っとくけどコナンの哀ちゃんそんなクールちゃうで 関係なさすぎてここまでリパ批判するのほんまよくわからん 辺見ちゃん編てニシン御殿の話もへーなるし動物も出るし全体的にすこ >>872
それこそ鰊屋敷でウンコ我慢してるところ >>873
リパアンチも紛れてるけど
造形上の問題言うてるのとキャラ叩きはちゃうの分かるやろ? 杉も食べたいよな?ってウキウキ狩りしてるところは年相応の少女や >>872
ヒッジに抱っこされて寝るとことか幼いなぁ思たで
普通あれくらいの年やったら身内でもないおじいちゃんに触られるの嫌やし
身内でも嫌やし >>880
クールにみえてお茶目でミーハーなところもかわええやん
最近はやりすぎやけど コナンの哀ちゃんってアニメはネチネチやし原作は比護さんに発狂してクール捨ててるで うんこに喜ぶ以外にもっとわかりやすく子供っぽくて可愛い所があればまた違うんかな わいゴのラッコ鍋ページパロで引いててゴを避けてたけど
今度はY談おじさんだかのページパロで休止避けてる 絶許本スレで尾叩きずっとしてるやんどこが許されんや おんもじゃ言えんが尾も月も鶴も
重たい過去設定が付く前のほうがすこやった
月は人情派の鬼軍曹で尾はタフで冷静な狙撃手
鶴は不気味でカリスマ性のある怪人 >>889
杉が機嫌悪くなるって言ったのに機嫌よく寝てたのはヒッジ味方っていう伏線やろ リスの手袋作ったろか?は純粋に好意で言うたんやろけど
いらない!いらない!言われてるのちょっと切ないねん
いらんやろけど >>897
わいも推しは前の方がすこやったけどそのことについてはここでも言えないは >>897
わいもやで
付け足した設定で人気もまた増えたやろうけどおもろないねん リパがもっと婆受けするようなキャラやったら違ったろうな
灰原系統でもルキア系統でもよかったで >>889
逆にわいはリパてそこまで幼児でもないのに抱っこてどうなんて思ってもうた >>900
かわいい!かわいい!
手袋にしてやろうか?
いらない!いらない!
あのシーンの杉リパすこ >>903
厄介ヲタつく系統やん
ジャンル荒れるから絶対嫌や レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。