なんでも雑談スレ@乙女2078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ 絶好調真冬の恋スピードに乗っちゃうのね(´・ω・`) >>169
あたいはそれより6時間のバスに若さを感じた(´・ω・`)
40過ぎたら新幹線の2時間でも辛い(´・ω・`)
もっぱら移動は飛行機になった(´・ω・`) なんかスキー用品だかのCM加藤晴彦がやってたなぁというのは覚えてるババアのあたい(´・ω・`) >>174
彼氏と行くならスキーよりも手を繋げるスケートじゃね?:)[_____]: >>173
ちなみに一番良かった後藤は?(´・ω・`)
あたいまだ後藤聞いたことないのよね(´・ω・`) ニラからいためればいいのか分からないまま溶き卵流れて(´・ω・`)
浮かんでは消えてゆく貼り付いたおこげだけ(´・ω・`) >>185
後ろについて隠してくれる人と足元まである服を着ろと言う人がいるね(´・σω・`)σ⌒・ >>182
なんか最近同じとこのCMで娘をスキーに連れていく立場になったみたいなやつあった気がするけど気のせいかも(´・ω・`)
テレビでは全然見なくなったね(´・ω・`) ポテサラのじゃがいも茹でが足りなかったけど面倒くさくて強行しちゃったわ(´;ω;`)
ごりごりのポテサラ(´;ω;`) >>180
こんな事するんでしょ!!許せない!!メガネはあたいの!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
https://i.imgur.com/RHsP0TD.jpg 見てた映画の歌姫的な存在が歌そこまでで微妙な気分だったから歌が大事なキャラはちゃんと歌上手なひと選んでほしい(´ ・ω・`) ポルコってパヤオの一番のお気に入りよね(´・ω・`)
自画像ポルコだし(´・ω・`) >>193
肉まん半分こだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 暖房つけっぱだとアイスの消費やばい(´・)ω(・`) >>205
なんかそんなオウムがいたよね(´・ω・`) >>204
大学イベクソ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>181
うーん溺愛かののくんか(´エωロ`)
二つともS要素すらない感じ(´エωロ`)
激情っぽいの好きな人には物足りないかもねって感じ(´エωロ`) カルディの豆乳ビスケット買ってきた(´・ω・`)
美味いねこれ(´・ω(・`)サクサクサクサク >>193
こいつらスキーすべれそうな顔してるのになあ(´・ω・`) 雑子しあわせになーれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>212
優しい味とビスケットの割にボリューム感あっていいよ(´・ω(・`)ゴクン >>220
運動音痴でアホで性格悪いから嫌(´・ω・`) >>208
なるほど(´・ω・`)φ三φ
獣人ちょっと気になってるのよね(´・ω・`) (´エωロ`)
あ、やっぱ雑子のケツ穴はいいや(´ ・ω・`)っ⌒エロ あたいも紺野先輩に養って欲しい(:3_ヽ)_
年取るとわかる安定感のある常識人の頼もしさ(:3_ヽ)_ 脇毛が少なくなってきた(´・ω・`)
老いを感じる(´・ω・`) 溺愛熊肉ならバニレシのセールの時に安くなってたよ(´・ω・`) あの大学イベでの疎さを見るとママ友付き合いとかも理解できてなさそうでちょっと(´・ω・`) >>238
おっリアルなご意見ですね(´・ω・`) 紺野パイセンそつの無い男だけど乙女ゲーの攻略キャラとしてはつまんない奴だよね(´・ω・`) >>228
でも紺野先輩多分仕事人間で帰り遅い(´・ω・`) >>231
三三(´・)ω(・`)リンツの福袋開けると聞いて >>244
女の子にはモテモテでラッキースケベで姉ちゃんが苦手なボク的な男だよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいGSで安定感を求めると先生キャラにいきつく(´・ω・`)
なんか包容力とかちがうんや(´・ω・`) >>246
亭主は元気で留守がいいって言うし(´・ω・`) >>250
夜は仕事で疲れ果てて寝てる(´・ω・`) あたい嵐さんに養って欲しい_(:3」∠)_
女は家にいるものだろっていう古風な価値観発揮して仕事すんなって言わて家でだらだらしてたい_(:3」∠)_ >>247
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス デイジーとつきあって実家をついだコウは安定感あるとおもう(´・ω・`) >>249
勉強もできて柔道で根性もあるしコミュ力高いって確かに有望ね(´・ω・`) >>258
朝から夫婦でランニングだよ(´・ω・`) >>258
味噌汁は鰹節削るとこから(´・ω・`) >>253
正直若王子先生は不安定そうな感じが拭えない(´・ω・`) >>264
先生やめたらやばそうだけど先生やってる間は平気平気(´・ω・`) 嵐さんは日曜日寝坊するの許してくれなさそう(´・ω・`) >>263
味の素の企業努力のすごさとうまさを実物込みで力説したら丸め込めそうなとこあるやん?_(:3」∠)_ >>258
家事満点で埃ひとつ落ちてない家をキープしていつも笑顔で旦那をお迎えして旦那の愚痴には的確な返事をするけど自分は愚痴ひとつ言わず子育ても義実家との付き合いも完璧にこなす女じゃないと(´・ω・`) >>265
嵐さん最推しだけど普通に要求してきそうだもん(´・ω・`) >>257
あたいの赤城安定感ある!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています