なんでも雑談スレ@乙女2078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ 引っこ抜かれーてーあなただけにー付いてゆーくー(´;ω;`) ワイン試飲して12本買ってきた(´・ω・`)ホクホク 集中力を3倍くらい使って仕事終わらせた(´・ω・`)
やっつけ仕事だ(´・ω・`) >>13
>>16
リア充のパーティーかもよ?(´・ω・`) イケメン声優の梅原ハゲ治療してるって(´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>19
若ハゲなら治療出来るって誰か言ってなかった?(´・ω・`) うちの会社のボスも荒野だったのにいつの間にか生やしてた(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
でも材料しかない(´;ω;`) >>16
ドイツワインだよおいしいよ(´・ω・`)
全部自分で飲む(´・ω・`) >>31
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン うちの弟が彼女に幻滅したって言ってて何事かと思ったら
島田珠代のギャグに死ぬほど笑ってたからだって(´・ω・`)
器が小さいぜ(´・ω・`) >>40
島田珠代知ってる?あたいは気持ちわかるよ(´・ω・`) >>40
股間を全力で攻撃してくるホームアローンで笑ってもドン引きしそう(´・ω・`) お風呂にお湯貯めたのに入る気力がない('、3_ヽ)_ >>45
珠代のおっぱいチョモランマ〜とか
私パンティ履いてましたっけ!とか(´・ω・`)
これをババアがやる(´・ω・`) ビールのんでると胃の調子いい気がする(*´・ω・`*) >>50
まじで(´・ω・`)
あたいもヤダその人(´・ω :;.:... >>52
雑子の>>40 とうまくやっていけそう(´・ω・`) >>50
男の股の間から顔を出したり股間を触ったりするのはやめたの?(´・ω・`) >>51
巨人師匠っぽくレスしようかと思ったけど持ちネタが思い浮かばなかった(´・ω・`) >>57
地上波ではやらないね(´・ω・`)
劇場ではしらない(´・ω・`) ミリダラズ大体終わった(´・ω・`)
キャラかわいいし仲良くなれるけどくっつかなかったよ(`・н・´)=3
有料バージョンはカレシ設定ぽいけどその間がみたいんじゃ(`・н・´)=3
ナナセとニカがすき(`・н・´)=3 >>69
わぁい豪華な夕ごはんになった(´・ω・`)三(´・ω・`)っ.▲旦〜 >>70
直接スカートとかズボンはいたら擦れて痛いと思う(´・ω・`) (´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':';
白
 ̄ ただいまー(´・ω・`)
珠代で笑ったら駄目なのかよパンティーテックス好きなのに:(´・ω・`): >>85
大久保さんにはまだ知性が残っている(´・ω・`)
珠代は100パー下ネタ(´・ω・`) ロシアってなんでウクライナ恨んでるの?(´・ω・`) >>89
ロシアくんを捨ててEUさんのお家に行こうとしたから(´・ω・`) 商業のセールが終わったら商業のセールが始まった(´・ω・`) 一つの商業セールが終わればまた別の商業セールが始まる(´・ω・`) まぐろのたたきが半額になってたから御飯にのっけてネギトロ丼にした(*´・ω・`*)うめぇ >>94
去年の人気作らしいけどほぼ花鏡とバニレシとツナボニとひつじだね(´・ω・`) うわあそのうち買おうときめてたのか2.3.4(´エωロ`;) バニレシこの前まで大安売りしてたから高く見える(´・ω・`)
キメセクは元が安いから安く見える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています