なんでも雑談スレ@乙女2078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ >>258
朝から夫婦でランニングだよ(´・ω・`) >>258
味噌汁は鰹節削るとこから(´・ω・`) >>253
正直若王子先生は不安定そうな感じが拭えない(´・ω・`) >>264
先生やめたらやばそうだけど先生やってる間は平気平気(´・ω・`) 嵐さんは日曜日寝坊するの許してくれなさそう(´・ω・`) >>263
味の素の企業努力のすごさとうまさを実物込みで力説したら丸め込めそうなとこあるやん?_(:3」∠)_ >>258
家事満点で埃ひとつ落ちてない家をキープしていつも笑顔で旦那をお迎えして旦那の愚痴には的確な返事をするけど自分は愚痴ひとつ言わず子育ても義実家との付き合いも完璧にこなす女じゃないと(´・ω・`) >>265
嵐さん最推しだけど普通に要求してきそうだもん(´・ω・`) >>257
あたいの赤城安定感ある!(´・ω・`) >>268
旦那に寝顔を見せるなんてとんでもない(´・ω・`) >>268
朝の味噌汁も出汁からとらせられそうだしごはんの炊き方とかタンパク質がどうとか言いそう(´・ω・`) >>273
あいつふらっと出ていって見知らぬ女と心中しそう(´・ω・`) >>276
栄養学の知識は必須そう(´・ω・`)
スポーツマンに求められる栄養素の把握(´・ω・`) >>273
めちゃくちゃ理系だから建築学んで兄貴の会社で役立ってほしい(´・ω・`) これ忍者と極道の二次元イケメンパロディ詰め合わせページなんだけど
ツイステ双子、薄桜鬼洋装、うたプリ音也とオマタセシマシタ、ヒプマイ池袋、黒バス、遊戯王海馬
以外誰わかる?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HYNRrDr.jpg >>271
それな(´・ω・`)
実は嫁に求めるものは一番厳しそう(´・ω・`) GSの男のこと考えてるとあいつらとつきあうの無理だなって思う(´・ω・`)
デイジーもバンビもマリィもすげーよ(´・ω・`) >>281
ムホホしてるのだれだろ(´・ω・`)
フリーザ?(´・ω・`) >>283
葉月くんといるのつまらなそうだなって思う(´・ω・`) >>283
あいつらだって雑子とは付き合いたくないだろーよ(´・σω・`)σ⌒・ >>274
あたいも赤城好き(´・ω・`)
なんだかんだで優しいのいいよね(´・ω・`) >>285
それはこのイケメンズを率いてる忍者と極道の女キャラです……(´・ω・`) >>278
明日からスポーツマン向けの食事にしてくれよ!(´・ω・`)
って笑顔で当然のようにプロレベルの食事提供を求めてくるよ(´・ω・`) >>289
忍者と極道のイケメンロボット軍団が援軍に来たシーン(´・ω・`) リアルで付き合いたい乙女ゲーキャラそんないる?(´・ω・`) >>292
ゲーム的には愉快で好きなキャラだけどリアルであのテンションの人とは恥ずかしくて一緒に出かけるとかできないわねぇ(´・ω・`) >>276
朝は白飯味噌汁焼き魚お新香にサラダ付きだね(´・ω・`) >>281
肩鎧が聖闘士星矢でそのうしろに北斗の拳いない?(´・ω・`)
スカウターしてるロン毛だれや(´・ω・`) 三国志のやつ見るか悩む(´ ・ω・`)
三国志は好きだけど監督が苦手(´ ・ω・`) >>293
柔道部マネのデイジーならやれそうだけどあたいはむり(´・σω・`) >>291
原作かよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
一生懸命考えたのに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 真ん中のパイナップルポニテが暗殺教室の主人公思い出すけどたぶん違う(´・ω・`) >>310
よく見ればツインテールでそ(###)・ω・`) >>307
里田まい気配り300だね(´・ω・`)
魅力150学力30くらい(´・ω・`) 三国志見たけどいつも通りの福田節で鼻につく(´・ω・`) >>316
田中将大が教会に迎えに来てくれるのね(´・ω・`) 黒バスの後ろも明確な元ネタありそうだけどわからん(´・ω・`) アオイホノオは好きだがそれ以外は……(´・ω・`) >>281
別のページでセンターのカチューシャが「ブードゥーキングのショウとマオ」って言われてるからマンキンのヨウとハオだと思う(´ ・ω・`) >>311
あたいその横のツンツン一瞬狛枝かと思ったけどだいぶ違った(´・ω・`) >>318
わかる(´・ω・`)
どうでしょうのファンだってこれは求めてない的なやつ(´・ω・`) >>323
テニプリのリョーマとリョーガ(のパロディキャラ)もいたね(´・ω・`) >>323
ヘッドホンないからシャーマンキングじゃないとおもってた(´・ω・`) >>324
テイルズにこういうキャラいそう(´・ω・`)偏見 三国志は吃ったり同じこと繰り返して言うのは佐藤二郎だけにしといてよってなった(´・ω・`)
どいつもこいつも同じ演技で辟易(´・ω・`) >>281
左下は刀剣の源氏兄弟?(´ ・ω・`) ヒバナとかもっとわかりやすいイケメンあったやろ感(´・ω・`) >>321
あーなる
どっかで聞いた声だと(´・ω・`) >>334
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>315
こんな角の生えたフォームあったかなっておもってたのに!!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>331
元アシか友人の女性漫画家に意見聞いたらしいからその人の趣味かと(´・ω・`) 部屋の気温が11度(´・ω・`)
もう湯たんぽ抱いて布団に入る(:3[__] >>338
少年マンガ系のオタクだったんだな(´・ω・`) ツイステとうたプリの間にいるの警察?機動隊?っぽいけどなんだこれ(´・ω・`) >>330
薄桜鬼かと思ったけどそっちかな(´・ω・`) >>340
作者が元ジャンプ作家(ジュウドウズ、伊達先輩)だからそれもあるんじゃない?(´・ω・`) >>330
>>342
服が源氏だね(´・ω・`)
薄桜鬼あるならその上のサムライっぽいやつじゃね(´・ω・`)
ただ→のキャラだれかわからん(´・ω・`) >>330
多分薄桜鬼(´・ω・`)
兄者スカーフしてないから(´・ω・`) 忍者と極道のそのページは兄弟キャラ縛り説がある(´・ω・`) >>342
薄桜鬼洋装ってこれのことか(´ ・ω・`)
薄桜鬼知らんから刀剣かと思ってたけどどうだろ(´ ・ω・`) カルディで買った豆乳ビスケット以外のお菓子は明日食べよ(´・ω・`)っ))ガサガサ ねえ刀剣乱舞の山姥切とカッカッカッいる:(´・ω・`): >>341
あんなにクセのあるデザインなのにどれだかさっぱりわからない(´・ω・`) >>347
タンクトップのバスケっぽいのは作中でフリー☆スタイルの桐山兄弟って言われてた(´ ・ω・`)
もとネタからいじってはいるけど(´ ・ω・`) >>350
なんだこのイスラムって思ってたけどこれ山伏か!:(´・ω・`): カルディの豆乳ビスケットイチゴ食べたけど期待したほど美味しくないね(´・ω・`)
値段相応(´・ω・`) 聖闘士星矢っぽい頭のつけてるやついるけど聖闘士星矢なのかな?(´ ・ω・`) >>356
イチゴ味とかあるんだ?!今度買おう(´・ω・`)φ三φ ハレンチで怠惰な豚(´・ω・`)
雑子じゃん(´・ω・`) 山姥切とカカカならガチで兄弟縛りっぽいな(´・ω・`)
社長も横にモクバおる(´・ω・`)
北斗の拳も兄弟だし(´・ω・`)
ヒプマイ三男はぶられてるう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています