なんでも雑談スレ@乙女2078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ ツイステとうたプリの間にいるの警察?機動隊?っぽいけどなんだこれ(´・ω・`) >>330
薄桜鬼かと思ったけどそっちかな(´・ω・`) >>340
作者が元ジャンプ作家(ジュウドウズ、伊達先輩)だからそれもあるんじゃない?(´・ω・`) >>330
>>342
服が源氏だね(´・ω・`)
薄桜鬼あるならその上のサムライっぽいやつじゃね(´・ω・`)
ただ→のキャラだれかわからん(´・ω・`) >>330
多分薄桜鬼(´・ω・`)
兄者スカーフしてないから(´・ω・`) 忍者と極道のそのページは兄弟キャラ縛り説がある(´・ω・`) >>342
薄桜鬼洋装ってこれのことか(´ ・ω・`)
薄桜鬼知らんから刀剣かと思ってたけどどうだろ(´ ・ω・`) カルディで買った豆乳ビスケット以外のお菓子は明日食べよ(´・ω・`)っ))ガサガサ ねえ刀剣乱舞の山姥切とカッカッカッいる:(´・ω・`): >>341
あんなにクセのあるデザインなのにどれだかさっぱりわからない(´・ω・`) >>347
タンクトップのバスケっぽいのは作中でフリー☆スタイルの桐山兄弟って言われてた(´ ・ω・`)
もとネタからいじってはいるけど(´ ・ω・`) >>350
なんだこのイスラムって思ってたけどこれ山伏か!:(´・ω・`): カルディの豆乳ビスケットイチゴ食べたけど期待したほど美味しくないね(´・ω・`)
値段相応(´・ω・`) 聖闘士星矢っぽい頭のつけてるやついるけど聖闘士星矢なのかな?(´ ・ω・`) >>356
イチゴ味とかあるんだ?!今度買おう(´・ω・`)φ三φ ハレンチで怠惰な豚(´・ω・`)
雑子じゃん(´・ω・`) 山姥切とカカカならガチで兄弟縛りっぽいな(´・ω・`)
社長も横にモクバおる(´・ω・`)
北斗の拳も兄弟だし(´・ω・`)
ヒプマイ三男はぶられてるう(´・ω・`) >>358
それとトルーパーかシュラト混ざってるっぽい(´・ω・`) >>363
猥褻物陳列罪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>362
そんなまぜこぜにするほど頑張っては描いてないと思うんだが(´・ω・`) 忍者と極道普通に面白い(´ ・ω・`)
キャラがポンポン首飛んでちんでく(´ ・ω・`)
長いけど次々退場してくからテンポよく感じる(´ ・ω・`) >>376
:(´・ω・`):ジョロロロロ
はいどうぞ(´・ω・`)っ湯たんぽ >>375
飛行機にかっこいいおっさんたちに可愛いちょいロリヒロインに何も言わずに理解してくれるいいナオン(´・ω・`) やっとカルディのレモンペッパー手に入れた(´・ω・`) この間ドンキ行ったらサムライトルーパーの香水が投げ売りされてた(´・ω・`)
そりゃこんな昔のジャンルで出しても売れんでしょ…(´・ω・`) >>380
ゴーグルとキャップか(´・ω・`)
ふるいのおおいな(´・ω・`) みんなが画像で盛り上がる中あたいは大きいうんこを旅出させましたあーすっきり(´・ω・`) >>378
グラチル達悲しい存在だけどテロリストだから死ぬのちょうどいい(´・ω・`) >>361
くにひろ三男もハブられてるし兄弟2人縛りなんだろうな(´・ω・`) >>380
真ん中ちょい後ろあたりにいない?(´・ω・`) 雑子たちの絶妙にキャラ名思い出せない感(´・ω・`) 作者に聞かれた人が漫画で書いてるな(´・ω・`)
フリーとツルネとあんすたとぶらこんもいるって(´・ω・`) >>395
何でググったら見つかる?(´・ω・`) >>395
あんすたの兄弟って不人気双子?(´・ω・`) 忍者と極道の流れでクーポンって書かれてダメだった:(´・ω・`): >>395
あんすたぽいなと思ったのは(´・ω・`)
大量のイケメンがの吹き出しのすぐ下のドで見切れてる眼鏡(´・ω・`) ほんとジーナ綺麗だな(´・ω・`)
うんことかしなさそう(´・ω・`) >>399
お前のせいであたいまで:(´・ω・`): >>397
相澤いくえ 忍者と極道でツイートがでる(´・ω・`) ブラコンどれだよ:(´・ω・`):
双子かなっておもってたけどそもそも眼鏡がすくない(´・ω・`) >>407
ムホホホホの左のドの眼鏡長男っぽい(´・ω・`) あの回想はジーナとポルコの若い頃でいいの?(´・ω・`) >>406
見てきた(´・ω・`)三
もともと「女性向けのイケメン兄弟キャラ教えて!」って指定があったのね(´・ω・`) >>420
ブラコンの眼鏡は次男だっけ(´・ω・`) >>423
長男(本物)の存在忘れてた…(´・ω・`)眼鏡次男か スカウターロン毛でぐぐったけど特にわからなかった(´・ω・`) >>425
それで昔から両思いなのにポルコは他の幼馴染み三人の方がジーナを幸せに出来るって身を引いてるのよ(´・ω・`)
まあその三人戦死したけど(´・ω・`) >>431
カカロットの兄貴じゃね?(´・ω・`) >>433
やっぱ真ん中のトキとラオウなんだ(´・ω・`) >>433
スカウターはわかんないのよね(´・ω・`) 女性向けの定義で哲学入りかけてるのちょっとジワる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています