なんでも雑談スレ@乙女2078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ >>630
大人なら好きでもないものを話し合わせて好きと言うのはいいんだけどきちんと覚えて設定貫いてくれって思う(´・ω・`) ざつこちゃんとはもうぜっこうよ!!!(´・ω・`) >>649
働くのが16時間になるよ(´・ω・`) >>654
いつ!(´・ω・`)
何時何分何秒地球が何回まわったとき!(´・ω・`) >>649
24時間はたらーけますかー\( 'ω')/ アイスたべたーい(´・ω・`)
焼き肉たべたーい(´・ω・`)
お寿司たべたーい(´・ω・`) >>652
でてけっていうほーがでていきなさいよ!(´・ω・`)そーよそーよ!(´・ω・`)(´・ω・`) >>659
だめ!だめ!!だめ!!!(´・ω・`) >>648
ばかっていったほうがばか!(´・ω・`) あたい長女だけど子供扱いされる方が楽だったよ(´・ω・`) お空とびたーい(´・ω・`)
おほしさまにのりたーい(´・ω・`) >>669
あたいは雲の上歩きたいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>673
あたいの個人的なイメージだよぉ(´・ω・`) なんかまじれすしてるひといる!こわーい(´;ω;`) >>674
ざっちゃんおひるねしよーね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>678
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
しらねー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
押し付けてこうであれって言ってるわけじゃないんだからええやろ(´・ω・`) あたいたまに今が実は夢の中で、目が覚めたらあと一呼吸で死ぬところだったら怖いなあってなる(´・ω・`)
胡蝶の夢ってやつ(´・ω・`) >>683
あたいしってる!おばちゃんガキをねかしつけたあとガキをつくる気なんでしょ!(´・ω・`) ネタなのかガチなのかよく分からん絡み方やめて(´;ω;`) クッキーとチョコのおうちでホットケーキのおふとんでねたいなー(´・ω・`) >>694
みんな幼女じゃなくてボケたババアかもしれないし(´・ω・`) >>695
片付けはまかせて!(´・)ω(・`)三 >>693
こっちにはスーパーハッカーがついてるんだぞ(´・ω・`) 姉から(姉の娘であたいから見たら)姪がこの服買ってってせがまれた服が
なんでその服が気に入ったの?って聞いたら「雑子ちゃんがこんなスカートはいてたから」って言ってたエピソード聞いて可愛いってなった(´・ω・`) >>671
スプーン曲げアーティストみたいな職業あるんだっけ(´・ω・`)
と思ってググったらフォーク曲げアーティストだった(´・ω・`) >>705
お前に買わせようってことね(´・ω・`) >>703
ぬいぐるみは洗濯できないとキツくない?(´・ω・`) でっかいテディベアみたいな男を探そう(´・ω・`) >>711
汚れたら捨てて買い替えるでしょ(´・ω・`) >>711
コインランドリーで洗えないかな?(´・ω・`) >>713
虫が湧くって聞いたのでまめに洗いたい(´・ω・`) >>706
遊びに行った時になんかスカートアピールしてくるなと思って可愛いね似合ってるお姉さんっぽいねって言ってたんだけどおそろいだねって言って欲しかったみたい(´・ω・`)
でもお姉さんぽいねで本人はやったねバッチリ好印象とはいかなくても
うん、いい感じだよね程度には満足してくれたみたい(´・ω・`) ベレス先生のフィギュア高い(´・ω・`)
どっかでディミトリでたら並べたいから買おうかなって思ってたけど二万五千円はお高い(´・ω・`)
今ってこれくらいが相場なのかな(´・ω・`) >>719
自分語りしたくてしょうがないのね(´・ω・`) >>719
次はばっちり好印象狙って(´・ω・`) >>703
昔1m超えのやついただいて最終的に犬の餌食となった(´・ω・`) >>719
雑子おばちゃん愛されてるね(´・ω・`) >>722
3択表示した上でセーブ&リロードさせて(´・ω・`) >>732
ちゃんと攻略本読んでください(´・ω・`) >>735
セーブ&リロード機能をリアルにもアプデしろよぉ_(:3」∠)_ >>720
べレス先生もベレト先生も服だせえからフィギュアの見栄えしなさそう(´・ω・`)
というか風花はキャラの顔が好きでもジョブの服装とか当人の服装とかなんかだせぇなってのが多い印象ある(´・ω・`) タコピーとまりなちゃんのお母さんが一緒の時に死体が発見された報告されたら怖いな(´・ω・`) 3時のヒロイン特に面白いと思ったことなかったけど結構歌うまくて何かちょっと好きになった(´・ω・`) >>746
まあベレス先生のが女性なぶんフィギュアの見た目としてはちょっとはマシかな_(:3」∠)_
映えでいったら槍もたせた殿下がありそうな気がする_(:3」∠)_ 無課金でも年3回ほど天井までまわせるってのは親切設計なんだろうか(´・ω・`) >>747
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています