なんでも雑談スレ@乙女2078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ >>69
わぁい豪華な夕ごはんになった(´・ω・`)三(´・ω・`)っ.▲旦〜 >>70
直接スカートとかズボンはいたら擦れて痛いと思う(´・ω・`) (´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':';
白
 ̄ ただいまー(´・ω・`)
珠代で笑ったら駄目なのかよパンティーテックス好きなのに:(´・ω・`): >>85
大久保さんにはまだ知性が残っている(´・ω・`)
珠代は100パー下ネタ(´・ω・`) ロシアってなんでウクライナ恨んでるの?(´・ω・`) >>89
ロシアくんを捨ててEUさんのお家に行こうとしたから(´・ω・`) 商業のセールが終わったら商業のセールが始まった(´・ω・`) 一つの商業セールが終わればまた別の商業セールが始まる(´・ω・`) まぐろのたたきが半額になってたから御飯にのっけてネギトロ丼にした(*´・ω・`*)うめぇ >>94
去年の人気作らしいけどほぼ花鏡とバニレシとツナボニとひつじだね(´・ω・`) うわあそのうち買おうときめてたのか2.3.4(´エωロ`;) バニレシこの前まで大安売りしてたから高く見える(´・ω・`)
キメセクは元が安いから安く見える(´・ω・`) 年末に25パーオフ来るかもと思ったら:(´・ω・`):っ ただいま\( 'ω')/
前スレのいんこてーしゃつのオカメインコ持ってるよ!
いつも着てるよ!\( 'ω')/ さよならするのは辛いけど(´;ω;`)
時間だよしかたがない(´・ω・`) 雑子おすすめの訳ありまぐろ来たよ(´・ω・`)
千円ならだいぶ得だわ毎日食べる(´・ω・`) コロナ増えたからスキーがお流れになった('、3_ヽ)_
悲しい('、3[_____] まぐろ嫌い(´;ω;`)
ブリかはまちかサモンが好き(´;ω;`) 商業は数人のキャストローテで売り続けられるのすごいなと思う(´・ω・`) 溺愛後藤買ってた雑子いたような(´・ω・`)
どうだったんだろう(´・ω・`) >>114
マスク外さないで一言も話さなければ大丈夫じゃないの(´・ω・`) \( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア
今年こそ!!!!当てる!!!!B'zのライブを!!!\( 'ω')/
雑子達!オラにみんなの運を分けてくれ!!!\( 'ω')/ >>115
(´・ω・`⊂ 彡豊作))Д´) パーン >>119
日帰りバスツアーで往復六時間だったから('、[_____] >>121
(´・ω・`)ブリッ
(´・ω・`)っ● >>121
宝くじ3000円あーたれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>117
それ多分あたい(´エωロ`)
溺愛後藤最高だったので土門迷ってる(´エωロ`)
テトラはシナリオが響かず(´エωロ`) >>99
酒粕汁いただいたことないや(´・ω・`)アリガト
お味噌汁みたいなのに酒粕入れるやつなんだっけ?(´・ω・`) あたいパンティ履いてましたっけ?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>135
熊肉は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>137
食べ切れるよたった1キロだし(´・ω・`) >>116
土門テトラ河村久喜熊肉茶介?(´・ω・`)
でも同人も似たような面子で回してると思う(´・ω・`) そう言えば職場のトイレが今日詰まって使用中止になってたんだけど
あたいが朝したでっかいうんこのせいじゃないよね?ってめっちゃドキドキしたよ(´・ω・`)
立派すぎて流れなかったからトイペの芯で分解して流したの(*´・ω・`*) >>144
マジで!?(´・ω・`)
熊肉のセールもあってんの?(´・ω・`)三 冷凍マグロの消費期限1週間とかだっけ(´・ω・`)
あたいは食べ切るの無理だろうな(´・ω・`) >>143
トイペの芯はどうしたの?(´・ω・`) >>26
雑子の言葉で絶望してないで医者に聞いてみよう(´・ω・`)
とどめをさされたらごめんなさい(´・ω・`) 朝ドラも見なければ(´・ω・`)
カーチャンが興奮しながら勧めてきた(´・ω・`) >>149
トイペで包んでナプキンに偽造して三角コーナーに(´・ω・`)ノ⌒ぽあ >>148
10日〜2週間(´・ω・`)
あたいは何よりもマグロが好きだから1日1食食べても大丈夫(´・ω・`) >>135
後藤にハマった雑子?(´・ω・`)
後藤補正入ってない?( ・´ω・`) >>131
温泉ついてたシャトレーゼのお菓子も買えた:('、[_____]: >>143
別に君を疑ってないけど
横にいられると臭いする
君のうんこアンドおならのその残り香のせいだよ(´・ω・`) >>160
そんなの行くやつの気がしれない(´・ω・`) >>156
職場のある市は全部汲み取りなんだけど調べたらなんか木片だったらしいよ(´・ω・`)うんこではない ペイルケイさんの進撃OPカバーきいて安定のオリジナル越えでわらう(´・ω・`) >>114
スキー!!!?!?る??
リア充がこっち来んなあたいが死ぬぞ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは明日から1泊5万のホテルでおこもり(:3[_____]
スキー行くなんて若い雑子いたのね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています