なんでも雑談スレ@乙女2078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ >>719
雑子おばちゃん愛されてるね(´・ω・`) >>722
3択表示した上でセーブ&リロードさせて(´・ω・`) >>732
ちゃんと攻略本読んでください(´・ω・`) >>735
セーブ&リロード機能をリアルにもアプデしろよぉ_(:3」∠)_ >>720
べレス先生もベレト先生も服だせえからフィギュアの見栄えしなさそう(´・ω・`)
というか風花はキャラの顔が好きでもジョブの服装とか当人の服装とかなんかだせぇなってのが多い印象ある(´・ω・`) タコピーとまりなちゃんのお母さんが一緒の時に死体が発見された報告されたら怖いな(´・ω・`) 3時のヒロイン特に面白いと思ったことなかったけど結構歌うまくて何かちょっと好きになった(´・ω・`) >>746
まあベレス先生のが女性なぶんフィギュアの見た目としてはちょっとはマシかな_(:3」∠)_
映えでいったら槍もたせた殿下がありそうな気がする_(:3」∠)_ 無課金でも年3回ほど天井までまわせるってのは親切設計なんだろうか(´・ω・`) >>747
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ >>750
女先生のおっぱいは豪華ね(´・ω・`)
槍殿下と斧エガ(かたつむりみたいな髪型はやだ)と飛竜乗ったクロードとかなら躍動感でそう(´・ω・`) スーパーで買ったはずのものがどこにもない(´・ω・`)
どっかに落としてきたのか(´・ω・`) 猫の指しゃぶりが終わらない
トイレに連れていく(´;ω;`) 我が名はアシパカ!雑談の果てよりこの地に来た!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ えええクーポン来てないの(´・ω・`)
割引明日までなのに困る(´・ω・`) セブンの塩レモンカルビ弁当食ってる\( 'ω')/うま 尿もれシートデビューした(´・ω・`)
開いてみたらここにまんこを乗せるみたいなガイドラインぽい絵が書いてあってビビった(´・ω・`) うーん今更孔明要らないけどアストライアはほしい(´・ω・`) >>754
飛龍のせたら四万とかいきそう\( 'ω')/ >>771
この間かがんだときにジョバジョバいってさすがに自信をなくしたわ(´・σω・`)σ⌒・ 妊娠中だとか太ってるとかでなく?:(´・ω・`): あたいもキックボクシングで回し蹴りしたときじわっときたよ(´・ω・`) 筋肉やで(´・ω・`)
筋肉つければ尿もれも解決や(´・ω・`) コーヒーとビスコッティにするかビールと鶏皮にするか(´・)ω(・`) >>781
筋肉のために運動すると漏れるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>786
筋肉落ちてる人は早いと聞いた(´・ω・`) まとめにすっごい小さい字で(´・ω・`)
うんこ
だけ書いてあって草(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
灯油買ってくるわよ(´・ω・`) >>797
おはうちゃんと行くの偉い(:3[__] >>791
やり方は知らないけどAA判定されてるだけだからAA解除したら普通のうんこ(´・ω・`) >>799
横からありがと雑子(´・ω・`)
わざわざ別にあるまとめスレに一言うんこて:(´・ω・`): PCでみるとふつうのうんこにしかみえない(´・ω・`) >>806
石油ファンヒーターでぬくぬくのあたいの部屋に招待してあげたい(:3[__] >>809
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 灯油と一週間分の食材買ってコインランドリー行って帰ってきました(´・ω・`)ったこ焼き >>809
(:3_ヽ)_ 三(´・ω・`)っ[__] >>810
>>812
>>809
三三三三三三三三(:3_ヽ))))・`) ざっちゃんがいない…(´・ω・`)
共通テスト受けてるのかな…(´・ω・`) 一人で動物園行こうかなって思ってたけどまた布団の中にいる(:3[__] ぬいぐるみ抱いて寝るのがやめられない(:3[__] 雑子が読んでた忍者と極道無料最新話まで追いついたよ(:3[__] ブックライブのなんでも15%オフクーポンきた(:3三[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています