なんでも雑談スレ@乙女2078
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ >>854
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)←コーヒー派
(´癶ω癶`)←お紅茶派 あたいも紅茶派だけど出されたら我慢して飲んでるよ(´・ω・`) >>858
ううんオハコルテ旅するタルトサンドって書いてある(´・ω・`)
4個入りで別々のドライフルーツが入ってるけどフルーツでバターの質感とか味が違って美味いの(´・ω・`) 紅茶派なんてのはねっ高飛車の高慢ちきだらけなんですよっ(´・ω・`) いいえ苦いコーヒーが飲めないだけです(´・ω・`) 紅茶は美味しく淹れるの難しい(´・ω・`)
コーヒーは割と簡単だからついついコーヒーばっか淹れちゃう(´・ω・`) 緑茶の温めのお湯でゆっくり煎じたのが好き(´・ω・`) チキバンバンチキチキバンバン...チキバンバンチキチキバンバン...(´・ω・`) Apple Musicに水田わさびたちのラジオ体操第一あったからやった\( 'ω')/
やる気がみなぎる_(:3」∠)_ カーチャンが孤独のグルメにハマって苦手な機器操作頑張ってファイアースティック使いこなせるようになった(´・ω・`)
ありがとうゴロー(´・ω・`) 風呂掃除とクックドゥの麻婆豆腐を作ろうと思います_(:3」∠)_ >>871
うちの親はアレクサボタンに話して番組呼び出すことをおぼえた(´・ω・`) >>864
ティーバッグなら湯を先にカップに入れてから入れるといい(´・ω・`) ばーちゃんにAmazonの画面付きアレクサ贈るか検討している我が家(´・ω・`) アレクサさんは字幕で再生してって言ってるのにかたくなにいうことを聞かない吹き替え派(´・ω・`) アマゾンエコーはKONAMIコマンドも効くし頼めばピカチュウ呼び出してくれる(´・ω・`) >>881
学校で「おっwおっwわたしたちはチキチキバンバンだいすーきっw」って歌いながら踊らされるの(´;ω;`) >>886
音楽の授業でやらなかった?!(´・ω・`) おいしゅうなーれ(´・ω・`)三(´・ω・`)おいしゅうなーれ メリーポピンズ?はもう古い(´・ω・`)
チムチムチェリー習ったけど(´・ω・`) スーパーアレクサモード起動したら「使いこなせるかはあなた次第!」って終わった(´・ω・`) >>895
たしかあったと思う(´・ω・`)
グリーングリーンとかといっしょに(´・ω・`) 放送前はおはぎ屋さんを継いだ女性三代の話になるのかと思ってました(´・ω・`) >>899
グリーングリーンはあった(´・ω・`)ナチョス >>901
行けば楽しいよはいこれ(´・ω・`)っお弁当 >>906
>>907
動物園で雑談しよう(´・ω・`) グリーングリーンの「ここからはお見せできません」感(´・ω・`) >>901
手袋と帽子と靴下に貼るカイロと荷物入れ用にマイバッグも持っていきなさいJ( 'ー`)し >>919
ふええ動物園プロかーちゃん:(´・ω・`): 子供がいる場合問答無用で行くの決定なので悩んでるこいつは子持ちではない(´・ω・`) クラリネットの歌は後半になると歌詞までこわれはじめて怖かった(´・ω・`) >>923
それがわかるってことはさては子持ちだなテメー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 動物園に行ったときカーチャンの頭に猿がうんこ投げつけて以来連れて行ってもらえなくなった(´・ω・`) >>920
動物園というか冬場のお出かけは防寒対策がいるのよ(´・ω・`)そして荷物が増える >>924
あれ壊れたんじゃなくてふけないって癇癪おこしてるらしい(´・ω・`)
パッキャマラドパオパオパは落ち着いてリズム良くってパパのアドバイスらしいよ(´・ω・`) >>929
車で乗り入れるサファリパーク限定になった(´;ω;`)
動物園がいいのに… >>926
雑子をサルと見間違えて仲間を連れ去られたと勘違いして怒ったのね(´・ω・`) >>934
お前もうんこ投げつけられたらそんなこと言わなくなるよ(´・ω・`) パパの大切なクラリネットって隠語っぽい(´・ω・`) >>939
パオパオパンパンパン(*´・ω・`*) >>939
クラリネットが変な形になってきたよぉ(´・ω・`) パパ「オー!パッキャマラド!パッキャマラド!パオパオパパパパパパッー」(´・ω・`) >>939
吹くために咥えるのか(´エωロ`)
ええクラリネットの事ですよ(´エωロ`) >>927
ポケットいっぱいジャンパー、ウエストポーチ⊂(´・ω・`)⊃すっきりコート、リュック
どっちがいいかな(´・ω・`) オミクロン株感染後遺症にちんこ小さくなったりEDがあるって(´・ω・`) >>951
ウエストポーチはトイレが大変そう(´・ω・`) >>953
いまどきのウエストポーチは腰じゃなくて肩だからトイレ楽じゃない?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。