金ネ申雑談スレ1228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642154455/ >>519
ファンサービスになっとるんやろうか草
UFOにさらわれたかのような書き方やったな わい幼少鶴がクソガキなのか耽美美少年なのかが気になりますやで >>524
尾がもっと汚れ仕事してて被害者月婆涙目になりそうやなってわいも予想しとる わいの杉尾TL杉モンペばっかや
ほんまモメサは適当なこと言うよな tinderの男喰い女子大生垢笑えたやで挿入する度に優勝〜!!ってなる
文章力あるスマートなセクースネタは笑える ずっと前に長岡出張で行ったことあるけど金神にハマる前やからどこも寄らんかった
惜しいことやったな >>528
作品で出たところの聖地巡礼したいやろ! >>529
サトルが未解決事件ぽいの好きなだけかもしれん
なんとなく無限回廊ファンな気がするで >>414
知ってるで
ばっちり
ただしノラ菊編のことは忘れてる >>518
確かに月と鯉を普段からコンビにしてるなら目立たせんの勿体無いやんな
ライブ感なんやろか 月は鶴の右腕って設定やなかったらここまでウケてなかったやろ
鶴婆にすればその設定あるから月とのカプ需要が1番あるんやろし
鯉月鯉婆かてその設定あるから略奪愛みたいなの夢見てまうんやろ
想像で言ってるだから違ったらすまんやけど >>524
有拷問は宇が任されてたし重要人物殺しは尾が任されてたし月とか何したって感じやな >>541
月と鯉ここまでコンビ推しする予定あったか謎やで
お互い別キャラの方が重要やったやろ はよ師団も金塊見て目が眩んで欲しいねん
見んまま退場やったらわい爆笑するで >>530
なんか想像しようとすると猗窩座猗窩座キレとったショタ無惨様が出てくるんや >>541
鯉過去や鶴尾鯉って父親絡みネタやから月関係ないってだけやろ 月は鶴といご
鯉ちゃんは鶴と尾とモス
予定狂ったか >>544
必死に京おじに縋る杉婆や
杉京かもしれんのに 自他共に鶴の右腕は月と思っとるっぽいのに尾と宇より汚れもしてへんし鶴に不満溜めとるのがなんや読んでる方もストレスやし正直失敗しとるは >>547
設定的に重要なとこや因縁を見ると月は鶴といごやし鯉ちゃんは鶴と尾と家族やからな
月と鯉の関係はあってもはくても問題なく進められる >>550
杉尾を尾杉変換して読んでるって婆おったで、ここ >>559
鶴がやらせる仕事そのものが汚れやからなって話ちゃうん?
まさか大義目線まだ持ってる婆かえ? >>559
月みたいに被害者面したもの勝ちになっとるのがシンプルにストレスや >>553
白は殺さないの伏線ほんまに意味なかったな >>561
モスなあからかう尾は伏線やったんか
あの尾かわええで 看守囚人皆殺しは鯉も二もやってるしな
自分だけ1番汚れしてるみたいな顔や 鶴がこいつは使えるかもしれんから生かしとこうみたいなの大体意味はないねん >>532
それはだいぶ婆のTLが変わってると思うで ここで鯉は部下に指示してない!婆おったから何言うてもあんまり信用できん >>571
スパイなのに幸殺しの台本渡されてなかったからブチギレした >>542
二行目以降のことは知らんけど月って汚れ仕事させられてる可哀想な右腕設定がウケとるからそれはそうやろうな >>571
勇コロ指示されてたし幸コロもなんやかんやとやったで >>569
いつもの認定月婆やからスルーしてええで >>564
リパの溶け顔サブリミナルもそんな感じ植え付けるから嫌悪感あったんやなって今気付いた >>576
鶴「轢き逃げ暴行された!利用してやろう!」 わいも逆カプ見た時左右変換しとるは
ほぉーみんな上手やなぁてネタが浮かぶで便利 わいは月の中で江の存在感が大きかったの意外やったで
いごが別格として下手すると鯉と同じくらいや
まあ一般人枠やからやろうけどそんな引きずるほどかと思ってしまうで 立体物注意し出したのに発端の人アクキー出すのやめんの草やな >>587
いやめっちゃ汚れ仕事やってるみたいな話やったからそれだけ?って >>592
あくまでも一般人は殺してはならないという月なりの線引きやったんやろ
セブンのちいさいタルトクッキー旨い >>595
めっちゃとか言ってないで
宇尾の方が任されてるような描写あるなって言ってるねん >>592
下手すると鯉より申し訳ねえって思っとるで >>568
鯉ちゃんがメン小屋で自分がやったことだからって言うたのに月は他責でしたくない汚れ仕事させられとる〜やからほんまに無理なってきたで >>590
尾の出番が少ないから杉モンペになっとるで >>605
言うてほっぺなおらんのかなくらいやろどうせ >>592
わい月の江くんへの気持ち
最初読んだ時も何回も読み返しとる今でも違和感しかないで >>604
いや勇は最初は鶴が指示した
これ言うとまた誰が悪い論に持ってくの出てくるかな
単に鶴からでかい仕事任されてるような描写あるなって話なんやけど >>608
幸ころしてくれる人ー?言うて手を挙げる尾と宇 >>602
それでも鶴は責めてないのや
すきやから >>607
なんかオレンジ色のパッケージのやつ
菓子あんま食わんから比較わからんけど神やった 仮に痣あるモブが右腕ポジやったらそっちのが需要あったかもやな
網走上陸したときランプもってたやつな >>568
あれや実はワッダがめっちゃええ人で世話になったんや 幸コロは月も知ってたけど勇コロは知ってるんやろうか
まあ宇がペラペラ喋ってそうやけど 杉のほっぺ治らなそうやけど顔のでっかい傷あるから今更なあみたいに思ってまう >>611
罪のない人殺してきたし見殺しにしてきたんにな
江くんすこやったんやない? >>612
作中一番でかい仕事は網走潜入やったと思うで
なのに即バレやから鶴激おこや >>583
なるほどやで
リパも最初はすこやったのに最近の悲劇のヒロインムーブでほんまに苦手ヒロインになったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています