金ネ申雑談スレ1229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642154455/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642167679/ >>506
設定として盛り込んであるも何も月は父親を殺したからそれは尊属殺人なんやで
ずっと言うとるけど鶴は月を利用したかったから助けただけやで
尊属殺人で死刑になるのは制度としておかしいから助けたわけではないで >>521
アカンけど母と弟に比べたら擁護できるかな…って感じや ハードカバーに混ぜこむウスイホンB5やなくてA5や
何気にB5サイズ収納群に悩んどる
絵描きマニュアルとでかいウスイホンは無印ケースやけどシンデレラフィットがいまいち >>520
なんでこいつらまぐわっとるんや?となるんやで
新規に本譲りたいで >>517
月婆やなくてもキャラを部落ってdisるん見てて気悪いで
そんなんまで持ち出して煽りすんの頭おかしいと思うは >>517
月婆が月かわいそう萌えしたくて設定追加したんやんけ ジャンル移動しても残しておきたい本ってどういうのや >>516
時々クソ上手い作家おんよな
わいが黒子で追いかけてた作家さんもウレウレ商業になってもうたけど100P漫画とか普通にかいとって才能あるんやなて 親父殺したことは事実やろ
月がやったこと受け入れろや >>517
ここほんまあたおかなんやなってたまに冷めるで まさか受験に来て刺されるなんて思わなかったろうにかわいそうやな わい前ジャンルの無配ダウンロードしたデータ溜めこんどる
正直いうて見返すことないけど削除ボタン押すのが申し訳ないような >>514
>>524
尊属殺人強調しとるのや
これは現代とは違う明治要素として盛り込まれてる
メタでサトルはくそ親殺して死刑は重すぎるということで描いてるやろ >>531
キャラの解釈や関係性が理想的なやつかな
一次よりなのは熱ないと無理やは >>536
自分の性癖にジャストフィットよな
わいはギャグがおもろいと残して何度も読んでまう >>531
原作軸やない現パロのほうがそういう一次作品みたいな感じで読めるは
うまい場合に限るけどな >>537
気に入らんレスを月婆認定して暴れる奴もきもいで >>524
そういう風にわかりやすく説明してもこういうレスバって相手は絶対納得せんのやろな >>503
三角窓が微妙や
ドームの中に閉じ込められる漫画も設定パクリやし >>532
わい今やウレウレ漫画家の同人誌も捨てたで スーパーに食料買いに行きたいけど
なんでか知らんけどどこも全国うまいもの物産展開催しとるせいで
混雑しまくりやろなあ >>523
まともな企業で働いた経験ないんやなって思う
今時の企業はコンプラ研修に力いれてそういう話すること自体NGとされとるし
それこそ子供の結婚相手とかで個人的に気にするとかなら勝手やけどフィクションの実在する地域のキャラの話で嬉々として話すとか引くは クソ親父殺して満足した
こんなこと言う奴が許されるか? >>546
わいはよしながふみの同人誌1000円で売った >>550
わい開店と同時に行くからいつもガラガラやで ヤマシタ読み始めても続かない
たぶん陰キャが背伸びしまくってる感じが無理 わいも尾形がすっかり落ちぶれて魅力のないファラオ&マリオネットに成り下がったので別のジャンルに行く予定 >>551
それで諌めると月婆認定やでもう何も言えんやんな >>551
まともな企業とpink書き込み一切関係ないんちゃう? >>558
尾攻めなん?
わいは猫たんに見えて毎回ハート撃ち抜かれとるで そんなに面白くなかった本が買い取り6000円やったわ
おプロなった人やからかな おんもじゃ言えんっていうか壁打ちやから言う相手もおらんけど
わい自分の解釈大好きやから自分の作品だけあればええ
他の人の同人誌要らんし作品も読まん
それで自分のために描くんやって満足してれば理想的壁打ちなのに
他人からは評価されたい欲があるから面倒くさいと自己嫌悪や >>561
何食べ一冊だけ買ったけどケンジ攻めのエロしかなくてすぐ売ってもうたは わいも尾の落ちぶれにモヤモヤしとる
魅力なくなってもうた >>519
目的に向かって努力し頑張れば満足死の世界やで 今から薄い本売るなら4期始まる辺りがええで
それか推しの生きとる今やろな >>570
絶許お得意の自分だけにしか通じんアダ名や >>569
一回やるとたのぴくて続くで
わい朝ごはんは自分ご褒美にサンドイッチこうてきて食べるで >>575
おがにゃんもあかん生き方やろうがそうやなかろうが死ぬとしたら満足死するやろ ワイも鶴の行く末だけを見るために読んどるわ
ゴトリはどうでもええ >>580
ここでも言いにくそうやない?
俺正の時は尾婆と尾を叩き棒にしたい奴とで否定的意見も言いにくそうやった >>566
わいもおプロの本すら捨てるのに昔の自分の原稿捨てられん
ヘタクソやけど頑張った証しやしなぁ 何食べて一巻で1年ぐらい経過するから今シロさん60近いん? >>566
自己肯定感低いけど自尊心が高いって感じ?
生きづらそうやな 交流で本買うのめんどくさくならんか
わいはなるんやけど… 別のジャンルに行く予定って予定ってなんやねんていつも思う >>583
この漫画目的=生き方で本人なりの筋通してればオーケーやねん
だから杉は囚人に優しい >>517
そもそも月婆荒らしとして存在してるからこんなスレになってるねんで わい元カレにあな結できませんいうたら部落なんか言われてメガテンやったは
母親に部落なにきいてもうた
関西の人と結婚せんでよかったそのことで頭いっぱいなんやきっと >>586
したらばに尾関連の愚痴スレあるから
そっち行くとええのかもね 尾婆は他婆より推しかわできとる婆が残っとるから愚痴言いにくいんやろ
他婆は多かれ少なかれ不満持っとる婆が多い >>577
尾落ちぶれた!!魅力無くなった!!言うとったら
モメのありがたいお言葉にみんな影響されて尾人気落ちる思っとるんちゃう?
今まで散々逆神かましてて笑えるけど >>592
このジャンルで本出すのは次が最後と思っとるとかやろ >>591
わいもええ人から貰った本悪くてなかなか捨てられへん
最近すてたけど >>590
同人誌ヘタクソなのに出してバカバカ思うけど他人に弄られたらクソムカつくワイのようなか 捨ててもらっていいし捨てたいは
とかいいつつ互助るんやけどな 尾の株が比較的下がっとらんかったのは最近出番が少なかったからでもあるやろ
出てくれば出てくるほど変になるんやどのキャラも >>597
50過ぎても美貌言われてるん?シロさんイケメンなんやろうけど美貌はちゃうやろ思てたは >>601
そんなんで本出しても楽しくないやろかさっさと辞めたらええのになあ >>596
わい東京生まれやけど東京は浅草原宿部落やったんやけどもう無茶苦茶やは
なんも気にせん >>562
呪術のナナミンとか
今思えば声で美化されてたのかも
>>564
単推しだった
悪いがもうウイルク以下
>>570
他の人が腹話術人形って言ってたのをみてあの口角に繋がる長い髭が口がパカパカ開くタイプのマリオネットに見えてきた
>>574
ごめん、もはやキモいとしか… >>607
あれやろ、デヴィッドボウイみたいなんやろ >>608
最後に今までの再録出すとか
自分のキャラ解釈全部載せの長編出すとか
やりたいことが終わるんやろうな >>524
それ言うたら殺ししたキャラ
クーデターした師団
全員処罰処刑やで?
捕まったキャラだけ処罰されるのは謎やろ
月だけに刑を受けて欲しいだけやろな >>598
そこのスレモメ愛用しとるやろ
一時期そこの書き込み狂ったようにここに大量コピペして荒らしまくってたし
モメサとまたそこでも一緒でええんか >>614
まあ足立区とか北区言われるとガラ悪いからちょっと気にする程度やろかね >>591
ワイは同担の同じような婆としか交流せんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています