なんでも雑談スレ@乙女2079
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642138396/ >>852
間奏でチンチンモミモミって言ってるよね\( 'ω')/ ちゃんちゃっちゃちゃっちゃっ(´・ω・`)
ちゃんちゃっちゃちゃっちゃっ(´・ω・`) >>849
(:3[_____]っ三っ))Д´) ドスドス 薫人気ないからちなせて新しいヒロインに心臓移植させていいかってやったら新シリーズ炎上したんだっけ?(´・ω・`) >>843
エンジェルナイトだった(´・ω・`)
Angel Night『天使のいる場所』〜 シティーハンター2 OP by PSY・S シティハンターは小室の音痴な歌以外いいと思います(´・ω・`) 阿蘇山が破局噴火したらどうしようって不安になってきた(´;ω;`) >>857
いやヒロインは若い方がいいだろうという善意(´・ω・`) ソシャゲのイベント知らんうちに始まって知らんうちに終わる(´・ω・`) >>866
何回言うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こないだ職場の27歳が43歳既婚者に同棲彼氏との結婚相談してて
間に挟まれた37独身処女あたい居た堪れなかった(´・ω・`) >>870
ほら八百屋のあととりむすこでキャップをかぶったガキ大将の(´・ω・`) あたい後輩にエッチがマンネリになったときどうしますかって聞かれて令和で一番困ったよ(´・ω・`) 時代が時代なら30代はご隠居さんだしな(´・ω・`) >>884
クーポン使ってエロ買い漁れって言ってやれよ(´・ω・`) >>884
がるまにがマンネリになったときの体験がつかえるね(´・ω・`)
たまにはプロもいいんじゃない?ってかえしときな(´・ω・`) 人間が高次生命体に進化するにはどうしたらいいの?(:3[_____] >>888
多分もう片割れに軽く恨まれるけどね(´・ω・`) >>887
>>888
ポリネシアンが頭の片隅をかすめて間隔をあけて前戯長くしたら?って言ったよ(´・ω・) >>896
コスプレ好きの白ギャルが暗い部屋で洋服作る陰キャに優しくする話(´・ω・`) 禰豆子に性的搾取という指摘が…
禰豆子が活躍した今回のエピソードに、日本のファンは大興奮。しかし海外勢の空気は重く、アニメへの批判で溢れ返っているようだ。
それは大人になったことで禰豆子の着物が小さくなってしまい、胸の谷間が露わになってしまったため。
また禰豆子が14歳の少女という設定であるため、海外勢からは、
《なぜ彼女を性的にするのか…》
《彼女はまだ14歳だよ? 小児性愛者であることを知ってください》
《ゾッとしたのでネズコというワードをミュートした…》
《とても不気味。禰豆子をセクシュアライズしている》
《14歳のネズコをセクシュアライズする人は大丈夫ですか? おぞましい》
《「架空のもの」という理由で、禰豆子や未成年者を性的に扱っても大丈夫だと思っている人たちと議論していけない
架空であっても、非常に違法であるため、それを言い訳として使用することは間抜け》
などの厳しい意見が続出している。中には、
《これは単なるアニメでしょ》
《キャラクターとアニメを楽しもうよ…》
《彼女は鬼になったので、人間ではない。あなたが気分を害するように、彼女はもはや人間ではない。アニメーション表現の一部》
といった擁護の声もあるが、極少数のようだ。 >>905
番宣しかみてないけどエロかった(´・ω・`) >>906
そういや未成年なんだよね…(´・ω・`) なんでゴンさんは良くて女のヌズコは駄目なんだ?そこが既に差別的な気がする(´・ω・`) 殺伐としたスレに炬燵が設置されました
/\二二\
(ヽ※/※ ※ \
=D〜\`ー───‐' )
` ̄ ̄ ̄ ̄´ >>921
ショタなら許されるってこと?(´・ω・`) 胸の谷間があらわになる服装がNGって言われても欧米圏の女の人ってわりと胸元がっつりあいてる服着てない?(´・ω・`)
性的アピールかどうかは置いておいて似合ってるのかっこいいけどさ(´・ω・`) >>924
もっとちいかわっぽくゆって(´・ω・`) ねずこが箱に入るために小さくなるのはよくて兄を助けるために大きくなるのは駄目って何なの(´・ω・`)
そもそも1話の時点で鬼になって体が成長してたシーンがあったけどアニメちゃんと見てんのか(´・ω・`) >>925
がっつり胸の開いた服卒業アルバムで修正されて大騒ぎしてたね(´・ω・`) 女は性的だから服装を黒いロングワンピースに白手袋ベールに統一します!(`・н・´)=3 >>929
今日ちいかわufoキャッチャーで二匹捕まえてきた(´・ω・`) 着物なのにおっぱいばいーんって萌えアニメと同じね(´・ω・`) 女の乳と尻をださないコンテンツになんの価値がある(´・ω・`) >>931
身体は神から与えられた神聖なものだから(´・ω・`) 彡⌒ミ
(´・ω・`) ところで新スレは?
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ >>933
女性差別です!女性だって性的に見られる事なく好きな服着る権利があります!って団体がキレちゃうね(´・ω・`) 海外ではセーラームーンの変身のシーンが無いらしいからな(´・ω・`) 見ろよ!って言わんばかりに出されるよりひたすら脱がない方がエロいっていつ気付くのよ海外勢(´・ω・`) >>939
ないよななにかしら客の目を引かないと売れないし売れたやつにはジブリですらある(´・ω・`) >>943
遊郭で潜入捜査してる時旦那以外の男と寝てたのかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。