金ネ申雑談スレ1230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642179187/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642167679/ >>712
攻撃の仕方見とると普段からやり慣れてるんやなって思うで 雑談でトロトロ進んでるときに即レスで噛みついてくる婆おるやん
隙あらば荒らそうと監視してるんやと思うと悲しなるで 2月は仕事暇やから雪の温泉宿で一人しっぽりしよう思うてたんにちょっと無理そうやな
わいさんら関東近辺の温泉でオススメどこや 普通の婆らは雑談とかしに来とるけど
攻撃モメは嫌がらせに主軸置いとるんやろな マスクしてると表情筋動かさなくなるから老け顔なるってコロナ禍なってすぐに話題になってたことも分からん美意識低い婆がブス煽りしてると思うと草や 鶴は欠け前はカチカチせんのに欠けてからは変顔とかカチカチするねん ビュッフェ好きなんやけど当分行けん
逆に今の世間の雰囲気で普通に外食する人たち何考えてるんやろ
わい感染することよりも社会的制裁が怖いから無理や シャンプーで顔に乗せられた布がずれたのでモス乗っけられた月みたいに自力移動させたで >>715
伊豆の南の方ええよ
雪は降らんけどあったかくて
ひなびてて静かや 食べたり飲んだりする時にマスクをはずすやん
ある程度婆やと口紅つけてないとめちやしょぼくれた顔に見えるんや >>719
わいも大すこやったけど
コロナ後は旅行行けてもホテル側がやってなかったりして悲しいで わいは布ズレたら目瞑って気付かないふりして乗り切る >>724
婆なら何してもショボショボやからもう大丈夫やで >>718
フィオリが寝静まった夜中とか一人でカチカチしてたハッセや 加齢とマスクのせいかほうれい線が目立ってきて恐怖や
めっちゃ老けて見える
舌回し効くんかな 一生懸命攻撃レスしとる婆には構ってあげたほうがええのん? >>734
わいさんでオナニーされて良いのならどうぞ >>722
東伊豆は行ったことあるけど南まで行ったことないからええな
一足先に春を感じられそうやけど2月やとまだまだ旅行って感じやなさそうで残念や 舌回し良くないっていうのも見たことあるは
プロやなくて一般の美容垢やYouTuberの発言やからスルーしたけど マスクに付かない言われてるリップモンスター売ってないねん
何が再販や >>737
熱海伊東に比べたら東伊豆や南伊豆は静かで人も少なくて
ゆっくりできるで >>726
静かな客ばっかりやったらええけど
しゃべくるグループおるから危ないわな >>744
あるで
本数はコロナの影響で減らしとるみたいやけど
猫がおる宿はちょこちょこあるな
わい行ったところにはデカい三毛猫がおった >>739
わいドラスト行ったときにチェックして3本買ったは
確かにお値段以上の品質やったから満足や >>749
サンキューや
なら踊り子号で下田温泉ええよな >>753
下田は大きなリゾートホテルもキレイでええけど
山の方や海沿いにある小さい民宿や湯治宿もおもろいで
貸切風呂と部屋食で引きこもりや わいが見るとどこの店も全滅か黄色の一本だけしか残っとらんねん >>739
あれ通販でも瞬殺やから
やっすい色がつくリップもマスク付かんでええで 宇みたいな犬がおるって愛ですのところで説明あったし >>765
鶴の雄オーラに反応して布団がいきいきしてる バレ期待のレスあると即座に反応する婆おるけど
バレ関係以外では普通に雑談しとるんやなって思うと感慨深いで >>755
小さいところは風呂トイレ共同なのがちょっと気にかかるで >>775
なんならバレ話してる時も普通に混じってるねんで
期待レスにだけ24時間即死ねレスやけど >>779
荒らす口実にバレネタ使ってるだけやからな >>777
このスレちょっと語彙足りない婆おるよね
本も読みなよ >>776
小規模な宿でもそれなりのお値段なら部屋にバストイレぐらいはあるで >>702
そら美容業界はなんでも金になるように仕向けるんやからそういう記事出すねん
とくにコロナ禍で化粧品が売れんくなったからな
全部が全部嘘とは言わんけど盛ってるで >>786
昔からあるレトロ旅館好きなんやけど
だいたい共同なんや
きれいにしてくれてあればええけどな レトロプリンあったは
いつものファミマにはなかったけどちょっと離れたファミマにはあったで!
まだ売ってるでて教えてくれた婆サンガツ >>787
エステとかマッサージとかやなくて普通の無料のもので見るんやけど
どれだけ否定したいんや わいコロナ前はアイメイクはあっさりめやったけどマスクするようになってアイメイク楽しくなってむしろ化粧品代増えてしもた >>792
無料の記事が金にならんとでも思ってるんか? プリン自力で作れるけどそうやなくてお店のプリンを楽しみたいんや 春の新作いうて懲りもせず口紅やらグロスやら出してる化粧品業界なんなん作らないかんノルマあるんかな 最近のコスメ色出しもパケもわい好みやない
ときめきが全くなくてつまらんで >>796
そこは大人の事情があるんやろ
ようわからんけど全く新作だしまへんなんてしたら口紅製造してる会社潰れてまうやろし >>793
わいもええ歳やけど目褒められるしアイメイク凝るで わいははあーくだらんしてる時の鶴がすこ
菊ノラの時は鶴自体もくだらんのがアレやけど… アンプリチュードのお花アイシャドウええやん思ったけどあれで7千円はたけえ >>801
それはそうやね
進次郎のせいでレジ袋の会社潰れかけてるもんな >>803
アイメイク楽しいんやけど在宅自営やから平日見てくれるのはネッコ達だけなんか残念や 荒らし月婆って自分は500以上前のレスに安価つけて話題掘り返すことあるのに他の婆には50レス離れてるだけで遠投レスしてるぎゃあああああって暴れてたの思い出したは草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています