振忍稲下タナムばな買いもも雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>697
ギャルゲ主人公らとこれムカつかない?;−; 海外アニメやドラマすちらかあ平気ら^−^
ネトフリあなかなか良くなってきたお^−^ 見た覚えもないおにもすすめにヒュンマが出てくるんらけろマァム名前ぐらいしかろくに知らないけろ漏れの苦手な女感がぬげえ;−; ネトフリあ日本から見れない最新サウス映画公開してほちい^−^ 漏れもおのこからこんな情熱的に求められたい人生経験らった…^−^ 大谷てぬげえおなグッズがアメフトの貴公子の次に全米で売れてる^−^ 日本はオワコンらからこれからは国語の代わりに中国語学んだ方がいい^−^ いちごパンツはお禿的には舐めたくなりますか!?;コ; もし今日本に戻ってきてもどこの球団もタレント事務所もケネ足りなくて
おおたにしゃんゲットれきないんじゃまいかっていあれてんらっけ;−;
多分現役引退してもモデルとかの仕事きそうらしのあ;−; >>727
絵に描いたおうな恋愛脳うじうじちゃんらしのあ^H^ >>710
高木さんと西片どっちかNTRろみたいなレスにその二人もう結婚まで公式で決まってるからってレスが付いたらそんなの作者が勝手に描いただけって開き直ったのから派生してるとももう;M; クナイプのシュガースクラブ使ったら風呂中油っぽくなったお^−^ むちゃうまプリンが見つからなくて店員のおばちゃんに聞いてみたら
おばちゃんが他の店員さんに「ちいかわちゃんのプリンありますかー」って聞いててほのぼのした話れも聞く?^−^ >>740
おばちゃんきゃまま^−^
結局ちいかわちゃんのプリンはゲットれきたの?^−^ 神の友達に神の馬面病指摘する勇者はおらんのか^−^ プリンは横の方にあった^−^
おばちゃんは「かまいいから買っちゃうおねぇ」ってニコニコしながら売ってくれた^−^ 偏屈なおのこ二人から言い寄られる少女漫画に見える;尻;
ぶっきらぼうで何も持ってないおのこが勝利する;尻; >>748
漏れ前ザンル末期に顔面パーツ肥大病にかかったが自分れまかっててもなかなか直らなかった;−; >>744
元ネタ見に行ったら西片に彼女出来て一緒に帰れなくなるみたいな内容だったからNTRではなかった^M^三 >>749
きゃままエピら^−^
そのファミマの常連になってしまうッ^−^ >>725
もうジャップは大谷様でしかホルホルできない;−; プロメアの公式がクレイとガロのカプを全否定したってばび?^−^ >>752
神は気付いてるのかしあ^−^
傷つけたくないから友達に言ってほちいけろ馬面はイヤッ^−^ >>758
バタかわは討伐のお仕事と草むしりどっちが好き?^−^ >>758
かまいい^−^*
甘やかしてしまう…^−^つ[50000] >>763
もったいないから明日にしようとももうけろたえたしとの感想れはもいしいらしい^−^
れもスフレプリンらからヒュボッはれきないんらって^−^ 公式は宗教で言う聖書と同じらし原作者は神^−^
公式が勝手にやってるだけとかいうファンは信者やめろ^−^ 神の年齢によりそう^−^
加齢の場合は難しいお^−^ >>764
討伐のお仕事!^M^
>>769
ぐへへまりまり[50000]⊂^M^* >>637
衝撃の事実^−^
振り子のとこも主人公がひぐちの誕生日れあべぇが旦那の誕生日なんらおな^−^
わたるまでそんなことするとは^−^ >>774
何を討伐するの?^−^
オルト?^−^ >>780
ファン同士で公式の展開の解釈について議論する分には問題ないけろ
公式そのものを全否定するのはちまうらろ^−^ 公式れも作者らなくてアニメスタッフとかなら否定してもゆゆす^−^ 魚座の漫画家多くね^−^
キューもだしnanaもだし^−^ 魚座と相性悪い設定されてるペダ子のあの子って誰らろう^−^ メンタルがブレイクしてすべてを捨てたくなって総合断ちしてたけろ戻ってきたお^い^
帰ってこれてよかった;い;
総合子へのくっっっそ長文卒業メッセージも書いたけろ今見たら汗出るくらい恥ずかしい;い;
書き込まなくてばびれよかったのあ;い;
いやいっそ黒歴史晒してしまうか?長文らけろ晒してもいいかしあ?^い^ アニメが原作作品のアニメスタッフの1人がぽろっと漏らした発言って公式扱いする?^−^ >>795
自分に都合が悪かったらしないし悪くないならする^−^ だれだお^−^
総合ももう高齢化と死と病とリアルに冒されて過疎化してるお^−^ >>798
まりりんやさない;い;
総合的あったけえ;い; 漏れは今佐伯かよのてんてーの緋の稜線に夢中^p^
これだけのおはなし無料でええんか早く続き読みたい^p^ 爆破された人が言ってた
パラレルワールドでは結婚してもいいけろ現実では駄目だおな
って意味不明なんらけろどゆこと?;−; >>799
プリティーシリーズ子れす^い^
プリティーシリーズはプリティーリズムプリパラプリチャンプリマジの総称れす^い^
いはいいね!のいからとってまつ^い^
よろぴくお願いしまつ^い^ 自ケプに都合が良くても声優の話なら当てにしない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています