金ネ申雑談スレ1231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642218805/ >>1
乙プチプラ
>>4
あの眉のBA出てきたらちょっと期待できなくなりそうや にょた鯉ちゃんにはMACかNARSを使っててほしいわい >>1乙
踏んだの気づかずトイレ行っている間にスレ終わってた
スレ建てできんで申し訳ないです マスクで取れないファンデおすすめあるなら教えてや
鼻のところがどうしてもダメやねん わいのトッモ最近ファンデつけずに液を重ねてつけとるみたいに言っとった
イニスフリー的なやつ >>22
チャームポイントやから消さんでええやろ! >>22
チャームポイントをなぜわざわざ消すんや! 韓国コスメでもええならイニスフリーのクッションファンデがマスク付かなくて人気らしいで 前にMacの美容部員さんで黒人の美女がおったの見かけたは日本人の血が入ってるかもやけど掘りが違いすぎて私も使ってて言われても参考にならんな 勇ちゃんカウンターでお化粧してもらっても目の上が黒いままや >>27
自己レスやけどイニスフリーやなくてラネージュとか言うのやったは クッションファンデは衛生面がな
コスパ悪くして売らせるために開発したやろと思うレベルや 鯉ちゃんはあの眉じゃないと物足りないの何かわかるで草 以前本誌で鯉ちゃんの眉毛が普通だったときあの特徴的な眉毛はチャームポイントやったんやて実感したは >>35
初登場では変な眉毛と思ったのにビール工場で描き忘れられた時にわいはあの眉頭を愛していると気づいたのや 月の過去で月が鶴ぶん殴ってるの尾がニヤニヤ見てたやん
ノラの時もやけどあれ単に面白がってるんかな >>55
それやと鯉ちゃんもおがにゃんも杉もイケメンやないやん >>30
口コミ見てきたらええんやない
ラネージュとHERAのクッションファンデがマスクメイクに人気な口コミよく見るで >>50
ノラのときは勇ちゃんやなくてしょんぼりしとったからちょっとちゃうかもやけど
偽iヌ村での笑顔見る限り争い事がすこなのかもな TF質は良いんやろけど素人婆わいに使いこなせる気がせん >>57
わいゴカムキャライケメンに見えへんねん
キャラとしてはすこやけどイケメンとして愛してはない 弟じゃなくても人が暴力振るう姿すこやね
自分が殴られてさえ >>45
それまであの眉にわいも疑問持ってたけどあれ以降鯉ちゃんの眉が愛おしくてたまらなくなったは >>61
ブラウン系ピンクブラウン系選べば事故らないで
クォードは諭吉シャドウ言われてお高いイメージあるけど量多いから実はコスパ悪くないねん 蛭子さんみたいに笑っちゃいけない場面で笑っちゃうタイプなんかも 好みじゃないけどまあ三島は普通に可愛い顔やと思うよ
江くんの下位互換っぽい >>60
自分がコウモリ野郎言われても笑顔になってしまうんや
他人の負の感情がすこなんや >>72
暴走列車にも喜んでるしどんちゃん騒ぎがすこなんや 警戒心強いおがにゃんに気づかせへん尾行の才能ありの三島や
きっとストーカーの過去持ちや >>36
夏のメガ割で買った導入美容液まだなくならないで草 美容製品すこやけどたまにオカルトじみた文言あるやん
なんとか還元水を使用しましたとか >>83
実は女は男の眉間にしわ寄せた顔が憂いを帯びてセクシーと感じやすい生き物やから
鯉ちゃんが人気あるのはあの眉毛のおかげまであるかもしれないねん >>88
その時々で流行りの成分もない?わいが覚えてるのは紫根 鯉ちゃんのキャラデザすこ
房もやっぱり刺さったねん 房は鯉の上位互換とか双子とか兄弟言われてたから睫毛足されたで 房ちゃんも鯉ちゃんもキャラデザよりも中身がすこやで
でも月みたいな見た目やったらすこやなかったやろうからキャラデザも大事や 房はさっさと大した役割なく死なすのもったいなかったで ほんまに暴走するんやろか
わいの今の興味はそこだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています