金ネ申雑談スレ1232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642239056/ ドラマの西洋骨董洋菓子店ってメインキャストの顔面偏差値高杉でびびる 高村薫の「黄金を抱いて翔べ」は小説のほうが面白かったはまあ実写だと妻夫木聡が男とデキちゃうんやけど >>174
ひろゆき「イジメはエンタメです環境が悪ければ発生します イジメられる人が悪いのではなくイジメやすそうな人がターゲットになります」 >>178
映画から見てみるで
ハードル高かったんや >>180
ああいう安いウンコメディー臭すぎて見れへん >>183
原作ずっと前に読んだことある
倉庫内で男が男押し倒して乳首舐める場面が
記憶に焼き付いとるは わいイジメとか怒鳴ってるの言われてるのが自分やなくてもダメ受けて
体調崩してしまうで 真面目にやって無能なんはしゃーないし我慢するけど
無能で周りに迷惑かけまくってるくせにヘラヘラしとるやつはさすがに嫌味も言いたくなるで なんやこのスレログ残しとこ
妻夫木のホモとかわい得の極みや >>190
何であの北朝鮮人女装しとるんか忘れたは そういえば妻夫木ってめっきり見なくなったけど引退したん? うまい飯を顔がよくて性格もいい男どもがワイワイしながら食べるだけの番組がみたいで >>174
わいとこ厳しいでベンダーさんイジメおきたらすぐ会議開催やし
仕事出来ないとめちゃめちゃ肩身せまくて最終クビやで合理的でだいすこ >>199
夏目漱石のこころとか腐女子のバイブル扱いやからな >>194
映画の「怒り」も綾野剛と妻夫木のホモあるで
ただし鬱映画や >>198
性格までイケメンであろうとするイケメンて少ないよな >>191
一人が怒られてると怒られた本人のパフォーマンスが落ちまくるのと別に
見てるだけの周囲もやる気なくなるらしいで 怒りは妻夫木と綾野の関係で杉尾パロあるんやないかと探したことあったけど見つからんかったな >>205
性格までイケメンであろうとすると同じ男からやっかみを受けるねん
だからワルぶったり俗っぽい言動してわいもお前らとそう変わらんでて見せかけるねん
知らんけど 苛められきた人が苛めしないんやないもんな
苛められてきて俺辛皆同となって立場変わったら苛めに徹する奴もおる
わいの職場の先輩はもと苛められっ子で職場で苛めやっとったは 相棒のラムネ回めっちゃすこ
不倫やしバッドエンドなんやけど1人でベランダで泣いてるラムネ切なすぎや ゆうて最近みんなの前で怒鳴るのもパワハラでアウトやろ
わい環境では嫌われるのは本人起因しかないはイジメができん会社やもん
田舎の会社はたぶん民度低そうやでわからんけど ぶっちゃけ見た目のええ同性への嫉妬って女より男のが酷いよな >>205
これやねん
イケメンでも問題起こしたら引くねん
安心して楽しみたいんや >>211
わいもすこすこ
ラムネのせいで3人死んでるのよな
でもあれからラムネのゲイ設定何も出てこんから味気ない いじめられっ子→いじめっ子
被虐待児→虐待親
よくあることや
もちろんそうならん人もおるけど >>206
すぐそこでボコられてるみたいな気分になるんや 山ピーが未成年デカパイ女にハメてハメられたのほんま草なんやけど >>209
ゆうさくさん思い出したは
高潔なままでいようとしたから殺されたんや >>216
ゲイ設定は出てこんけど反町になってから「愛する人を亡くした」設定は1回出てきたで >>221
ラムネが保護者ポジなだけで神戸くんはノンケや >>221
>>222
そうなんか
ここ何年か相棒まともに見てなかったから知らんかった >>175
一般的に世間に人気ある映画で一番嫌いかもしらん
全て仕込みで演技でした!は大どんでん返しでもなんでもないし大袈裟な演技も全てが寒いは
あと詐欺師のくせに妙に感動展開にするのも嫌 >>214
ブサでもすごく見下されるみたいやから結局配慮上手いかが大事な気がするは >>211
ラムネ回は名作やあとホモやないけど電飾呼びの回もすこや >>216
ラムネのホモ話はないけど哲太が浅利のお膝撫でてた謎があったで ラムネのせいで3人死んでるってほんまヤバイな
しかも恋人が全部ラムネに害が及ばんよう工作済みって >>209
福山の下ねたてそれっぽいねん
ホモソーシャルから抜け出せないんや >>225
こんだけ世間で詐欺に注意言われてるのに詐欺師話やってるフジ怖いねん
それ見て楽しめる神経がようわからん >>228
あれ大杉漣で収録だけはしてるはずなんよな
見たかったで >>232
やっぱわいさんもそう思うか?わいもそう思ってた >>231
恋人は仕事できる部下やったんやろうなーって思うは >>232
下ネタ言えば喜ばれる思ってる50代以上多いんや >>214
美輪明宏が男の美男への嫉妬はすごい書いてたでだから小説の赤と黒の美男は破滅したんやと >>233
なんかわいさんめんどくさそうやな
ポリコレかいな ミッチーが男子全員に無視されてたんやっけ
谷原も男がおる前で女子と一切話さんやったらしいで
そんな2人がいちゃついてるというホラー >>207
言うほどホモホモしくはないけどたまに出るホモくささがなかなか解ってる感じでええで
実は仇同士の老年の武士が一緒に仲良く暮らしているんやけどいろいろ事件があった後主人公があの二人実は愛し合ってたんやろなみたいな述懐するねん
なんか妙に沁みたで >>233
わかるは
安っぽいだけならまだしも微妙に不快やねんな ラムネ回はゲイ設定がウケ狙いじゃなくてちゃんとミステリーとして機能してるから凄い 女は美人を嫌うことがないわけではないにしろ憧れの対象にはするのに
男は美形を嫌うよな
イケメンでも男臭い男やと手のひら返して抱かれてもいいとか言うて持ち上げるけど >>245
横やけどそれ気になるからタイトル教えて下さいやで 一般の小説とか映画でゲイ出てくるとBLとかよりドキドキするのなんなんやろな
わいノンケかと思ってた男が急にゲイ発覚すると異常に興奮してしまうんや 女も男受けええ女嫌うやんけ
媚びとるとか難癖つけて 池波正太郎はモブがホモホモしいけど主役はノンケばっかりや
秋山小兵衛とかロリコンやんけ >>250
商業BLよりも非BL作品で同人やるほうが萌えるってのと同じ思考やろうか >>248
美人でも男ウケする美人は嫌われやすいは 男受けええ女嫌うんやなくて男の前で態度変える女が嫌われるんやと思うで ラムネ役の人もラムネ回で俺ゲイやったんかってびっくりしたんよな >>257
わいもそう思う
高校時代クラスにかわええ子おったけど裏表ないええ子だったから男女ともに大人気やったは >>248
ノンケ男は美男子に対して恐怖を抱くとされている 鬼平はパッパの書棚からいつホモ話が来るのかわくわくしながら全部読んだわ
萌えキャラもおるし勧善懲悪やしええよね >>263
ダウントンアビーはサトタク目当てにちょっと見てたけど退屈やったな >>250
エロ漫画よりも普通の少年誌でエロいシーン出てくる方がなんかエロいのと同じ現象やろか >>263
トルコ人に一目惚れして盲目になった軍人に惚れてて惚れっぽいよな >>248
思ってもないのに抱かれたいとか言って女にウケようとするのもおる 鎌倉殿見逃してたわい再放送見たで
小栗は苦手やけど見やすいドラマや 美人は絵が上手いのに雑に完成させたり
ギャグはひどかったり謎の癖がある >>270
女ウケ狙っとるんやなくて抱かれる側に回るって完全に男として負けを認めとるって意味や思うで >>257
誰だったか美人アナウンサーの女性が同性から嫌われるってバラエティで語ってたんやが
周囲の証言の限りやと本人が無意識に男の前と女の前で態度をあからさまに変えてたのが原因っぽかった >>269
最近は美人のオタク多いからわいさんイライラしっぱなしやな >>268
性格悪いけど恋愛はなんかチョロくて憎めんのがええ >>274
言うほど男の話おもろいか?
おもろい男を勝手に男全体の性質と思っとらん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています