金ネ申雑談スレ1232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642239056/ >>610
江戸時代が最後やっけ関東平野はそのせいで赤土やね >>618
過去の絡みに触れるより新しくなんか入れること多いよなこの漫画
杉土とかみたいな >>618
誰がどのことをどこまで知っとるとか
知らんかったことを知ったらどう反応するかとか
適当で肩透かしになるよな >>610
比べられんくらいすごかったしいでトンガ >>610
富士山が本気出したらほんま日本やべぇは
電気使えなくなるのきついで >>623
流石に知らんやろ
その上ウイとフィオリと鶴の話なんて ウイコロ理由がキロが勝手にウイを樺太切り捨てたと誤解やったとしたらウイ正義やった 食べログの一般人のレビューの暴れっぷりしんどい
何十年ぶりにあうクラスメイトの面々の描写が延々続くとか
以前から約束してはいたのですがなかなかタイミングがあわず
ようやく伺えると思ったら一人が熱を出し結局4人でお邪魔することになりましたとか
いらんのやけど >>632
実際切り捨ててた上にその辺をアイヌに説明なしで殺し合いや… タイ米の時が噴火で冷夏やったんやな
またあんななったら嫌やな 過去の関係とか細かい描写拾うより過去を生やすスタイルや >>627
人間おらん方が人間以外はハッピーハッピーやしなあ 男泣きフェチわい鶴尾鯉のコマ見て三人とも泣いて欲しいと強く思った鶴尾も泣き顔見せてーや ポンペイ展始まって炭になってるパンクッションかなんか売るのにタイミング悪いで
トンガの人たち亡くなってたらアウトや >>637
世界的に食料やばくなると今の日本の国力では買い負けるやろな >>625
厚みがないねん
クライマックスの高揚感が今まだ感じられん >>641
昔はクチコミ欄がほんまに個人ブログと連動してたから友達と行ってきたとかの日記部分からはじまること多かってん
今はどうか知らんけど >>643
おがにゃんが泣いたらわいも泣き続けるは そう考えるとニが土のこと覚えてて少し攻撃したんは珍しい流れなんやな… >>645
ほんまやな草
今ごろ企画した会社顔真っ青でハラハラしとるやろな >>633
評価の基準が私の子供を入れるのを断ったから星2とかなもともと子供不可とアナウンスしてあるビストロや とにかく愛4の行方を見届けるで
このまま宇最愛逃げ切りやったらどうしよう >>652
おがにゃんの泣き顔エモイやろな〜見たいで〜 >>645
ほんまやな
わいポンペイ展行きたかったのに今の情勢では難しそうやし ポンペイ展はサウナとか食器とかの展示はおもろいで
噴火以外の部分も十分楽しめるからわいすこ >>653
使えそうなのだけ拾っていくスタイルやな アイヌ七人のあれは一人生き残ったってのどうにかフォローしようとしてあれなんやろな >>646
今中国がすごい勢いで食べ物買いまくっとるんやろ?
負けるやん 明日ちゃんのセーラー服アニメほんまに作画死ぬほど綺麗やしよく動くな
同じヤンジャンなのにゴカムとの差に悲しくなったで 炭化したパンのクッションあかんかな
おもろかったけど >>639
過去生やしすぎて原作軸二次で解釈違いおこってまうねん 宇死は綺麗やけど鶴が生々しい本音を語ってたかは微妙やな ゴ展アイヌ関連の展示もある書いてたからサトル私物だけかもしれんけど
割とそっちも楽しみしてるで >>668
あの原作から作画とったら何も残らんし… >>674
かなり昔にあったんよ
図録買うくらい良かったで >>673
ゴカム展の頃には連載終わっとるやろいうのが優勢やったけどわい最近まだ終わらんのやないかという気もしてきたで >>676
ガリガリよりは耐えられると思うで
最悪一日一食なってもわいと生き残ろう 生やした過去を生かせるかというとそれも微妙な感じや >>680
ほんまにこれ必要やったんか?て何回も考えるで菊ノラは この日は外苑前で所用。
いつものお気に入りを覗くも、丁度満員。
うーん、どうしたものかと店を出ると、あれ?こんなところに見たことのない蕎麦屋の看板が!?
運良くこちらは空いてそう!
期待に胸を膨らませ、シックなのれんをくぐる。
食べログの出だしこんなんばっかや
これもおっさん構文なんやろか? >>677
なるほどやで
今は予約制になっとるから思いついてささっと行けないのがつらいけど情勢見て行きたいは わいも昔横浜美術館のポンペイ展行ったは
アクセサリーとか貴金属に目が釘付けになった >>659
月がキラキラタッタッタッで逃げ切り阻止しにくるで >>684
これはグルメ男やレビュー数半端ないはずや >>684
エッセイスト気分やな
書いたものが評判よくてねフフッとか言ってそうや >>660
静かにほろほろと思いきやうぇ〜んて泣くで 愚痴ばっかりの婆はちょっとこのスレ離れた方がええで トンガの噴火と同レベルは喜界カルデラの噴火とかやで
富士山は都市に近いだけで火山としては雑魚寄りや >>695
おがにゃん発狂して子供返りしちゃったんやな >>672
最期のシーンが種明かしによって悲しいものになってしまう可能性あるんやな 韓国だか北朝鮮だかにある火山も噴火したらヤバいんやろ? 食べログフォーマットやろ
初期の時個人のブログやってるレビュアーらがそのまま連動して口コミ書いてたから
そういうもんなんやったら真似するおっさんたちが多かったんや Googleのレビューでテレビでやってました!行きたいです星5って書く奴なんやねん わいは好きな作家の5年ぶりの長編小説出たから買いにいくで
すこな本や漫画は書店で買うと決めとるんや >>708
将校さんになった鯉ちゃんの泣き顔も見たいで >>706
古くないでわいがあげたひどい構文2019と2021や
キチガイに刃物持たせたらアカンように一般人に食べログレビューはあまりにもデンジャラスやは
暴れっぷりがすごい 鯉ちゃん既に3、4回泣いてるから鶴とおがにゃん泣いた方がびっくりするやろな >>720
せやから初期にそんなやったからそういうもんなんやなって真似してるのがずっとおるねん… >>712
でも田舎やと高い建物なかったりするから車で内陸に逃げるしかなかったりするねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています