金ネ申雑談スレ1232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642239056/ わいは好きな作家の5年ぶりの長編小説出たから買いにいくで
すこな本や漫画は書店で買うと決めとるんや >>708
将校さんになった鯉ちゃんの泣き顔も見たいで >>706
古くないでわいがあげたひどい構文2019と2021や
キチガイに刃物持たせたらアカンように一般人に食べログレビューはあまりにもデンジャラスやは
暴れっぷりがすごい 鯉ちゃん既に3、4回泣いてるから鶴とおがにゃん泣いた方がびっくりするやろな >>720
せやから初期にそんなやったからそういうもんなんやなって真似してるのがずっとおるねん… >>712
でも田舎やと高い建物なかったりするから車で内陸に逃げるしかなかったりするねん >>720
微笑ましいやん
素人が誰でも投稿出来るというのはそういう場所や 食べログのレビュー部分ちゃんと読んでる人もうあんまりおらんやろ
わい新規の店のメニュー見るか好きな店のええレビュー読んで「うんうんそうやんな」って使うくらいや まあそんな風な終わりにはならんやろけど好きに妄想すれば >>684
これ風俗店レビューでも使えそうな構文やな ヒゲオールバック未来鯉が出て壮年鯉逆輸入やってキレる回 ゴカム展て夏までか
この感じやと原作まだ終わってへんと思う >>717
泣くならモスと再会した時や鶴のことやろうな アナウンサーも同じ事連呼で大変やな
録音でええのに 食べログコップ洗ってないの出てきたとかのレビューは跳ねられるんよな
そういうの書くところやないんやて >>722
伝わらんかったらすまんやけど
キレとるんやなくてオモロくて笑っとるんやで久々に見たで新鮮で 最終章言ったけど長引いてええしええ話になるなら休載してもええと思うで 網走の時の左頬に銃剣貫通したのもいつの間にか傷跡綺麗に無くなってもうたし
今回の右頬の銃創も跡形なく綺麗に治るで >>736
料理についてだけって感じなんかな
衛生面は然るべきところに通報したらええんやろね 焼きナスも治ったし大泊での大怪我も歩いてたら治ったもんな… >>738
最終章宣言前も休載入ったから盛り返すの期待されとったけどあかんまま話進んでるやん >>738
最終章いうて1年2年続いたってええしな
まあ2年はなさそうやが ニが一矢報いたの残るならそれはそれでええけどこれまでの怪我の治り方見てると治りそうな気がする 王道みたいな予想してエビフライビンタみたいに裏切られるんやろな 何年も最終章やっとった作品もあるし気にせんでええよ… 杉の傷はほぼ無傷やと思ってええやろうけど鶴の手はサトル次第やな 最後は月が新たな伴侶見つけるけどそれはまた別のお話…で締められるで >>728
支部のリサイクルエロ小説思い出したは
変換うっかりミスって前の名前が残ってて???てなった話 わいがゴに感じたのはようこんなん描くな?やったけど最近そういうのないから
またようこんなん描くな思わせて欲しいで >>758
わいも
菊ノラ記憶喪失は悪い意味でようこんなん描くな?やったけど それはまた別のお話…って言い回しサトルよく使うからどのキャラもそんな感じでなんかありそうやな 楽天マラソンでモツ鍋買うたは
この時間に見ると食べ物ポチってしまうやで 有ちゃんもあんな感じで終わったのにゴトリ以外をそんな詳細に書くわけないやん
全員1コマや あれは脇役やからええんやろ
メインキャラでまた別の話されたら微妙や >>765
わいはそっちの方が妄想膨らむからまた別のお話…オチがええは 時間経過だけはないとはっきりわかるのに鯉月婆ほんま経過させたがるな >>763
わいはライトの時に戻りたいは
単行本派やったから加筆修正にストレス溜めることもなかったし 鯉ちゃんのあれこれ妄想する婆ってどっちかというと推しのための素材として妄想してるのわかりやすいは 月死んだらサトル根性あるなと思うわ
なんか主要キャラはぬくぬく安全圏みたいな空気退屈や 最後の晩餐オマージュあったから最後の審判オマージュもこないやろか そもそも宗教オマージュって宇がイエスになってるあたり信用できないねん >>772
そういう意味ではコロコロしてほしさあるで まあまた函館駅行きの列車乗るなんて思わんかったわほんま 名画オマージュするけどそれが話の内容に深く絡んでるかいうたらそこまでって感じや ノラ過去始まってすぐに傷ない杉を描けるのここだけやからサトルは杉の全裸描くって予想レスあったねん
あれは凄かったは 五稜郭始まったときに五稜郭から出ていくの予想して当たった人おるんやろか… わいは楽しく終わって欲しいから杉にはアメリカ行って欲しいは 五稜郭最終決戦って言ってたのにこんな終わり方やとは思わなかったで 五稜郭出たけど五稜郭方向へ戻るで
こんなん予想できんやろ 五稜郭だとリパが活躍できへんから森にでも逃げ込みそうやない?ってのは結構見たで でも食べログやっぱありがたいなぁ
孤グルの毛沢東スパイスわい知らなかったで
飲食店みんな頑張ってくれやで まあこのスレで大きな予想があたったのみたことないは
鯉が橋の下に落ちてナッガ戦中断とか牛がモブ相手に無双とかそのレベルのはまあまああたっとるけど >>792
谷も来たし森だか山に行くんやろなと思ってました 森どころか列車乗って海出るで!の予定やったからな… 海出るでっていうても今函館付近の海めちゃくちゃちゃうんかなあ 土は史実の場所でもし死んでも
流れが強制スクロール過ぎてどういう感情になればええか分からんくなりそう >>668
漫画数話読んだけどフェチ全開で何これキッショ?ってなったわ >>314
わいマッマが三話で飽きてまだやるの?いつまでやるの?言うのを
上田合戦はきっとおもろいから 関ヶ原はたぶん盛り上がるから
大坂の陣はさすがに力入れるからとなだめて見続けて
最後に嘘ついてすみませんでしたって謝ったは >>517
クオーターのことはなんていうんや
クワドラプルかや 南海トラフ巨大地震そろそろやろか
あれ東京名古屋大阪全部やられるんやろ そういやジョルノより承太郎のがイタリア人やてツイで言う外人よく見たは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています