なんでも雑談スレ@乙女2080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`) どんな願いも聞き流してやろう!
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642211952/ 3m予想じゃニュースもこのテンションにもなるわ(´・ω・`) ドゥバイヨルおみせもなくなってる(´;ω;`)
食べにいったのに(´;ω;`) >>159
応挙の犬かわいいけど芦雪の犬の方が好き(´・ω・`) あれだけ言われてたんだから逃げ遅れる馬鹿はいないだろう(´・ω・`) 通知来たけどあたいんち山だしここまでサイレン聞こえないからまあ大丈夫かな…(´・ω・`)
>>173は気を付けてね(´・ω・`) 医者雑と教師雑と公務員雑とニート雑がいるのね(´・ω・`)φ三φ >>177
えーニュースじゃさっき日本には来ないってゆってたよー(´・ω・`)ちょっとだんしぃ >>180
開いちゃったじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
元気そうで何より(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仙崖さんのきゃふんきゃふんもかわいいよ(´・ω・`) >>185
さっきびびびびーって警報出て奄美とかで今1m超えて観測されてる(´・ω・`) >>180
ぐでたま雑子80個も食うのか(´・ω・`) >>186
おみくじつきなんだよ!!(´・ω・`)すごいよね あ妹がワートリ最終回待機してたけどなくなりそう(´・ω・`) >>173
おはよう(´・ω・`) うちも鳴ったけど割と内陸 >>180
またおま(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>194
L字になるよりは放送日ずらしてもらったほうがありがたい(´・ω・`) >>192
だってコロナでいけないしさあ(´;ω;`)
でも去年もバレンタイン7000くらいかってたよ(´;ω;`) >>190
沖縄踏んだり蹴ったりだな(´・ω・`)知事がくそだからか >>194
Abemaだけやるパターン(´・ω・`) 今だと海外の海繋がり遠くで起きた自然災害の影響で日本沿岸部も津波くるっていうのすぐわかるけど
大昔とかだとなんにもわからないまま大津波きて漁村に住んでる人たちが波にさらわれるとあって海神様がお怒りやでとか言ってたのかね(´・ω・`) 沖縄といえば軽石片付いたのかな(´・ω・`)
コロナでそれどころじゃないか(´・ω・`) >>207
TSUNAMIかと思った(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>207
ばか!!戻れ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今BSで放送してるアニメはずっと日本地図が映ってる(´・ω・`) テレ東が普通の番組に被せてデカデカと津波逃げて!!って赤文字出してるのシュール(´・ω・`) おいしいベルギーチョコのお店があったのに震災後パティシエさんが北海道に帰ってしまったのふと思い出した(´・ω・`) >>216
北海道でも被災したおそれがあるね(´・ω・`) >>214
テレ東さんが特番くんでないならまだ余裕がありそうな気はするけど警報出された地域の人は深夜だけどちゃんと逃げなさいね(´・ω・`)
津波の怖さはまだ日本人の記憶に新しいわよ(´・ω・`) 今逃げろ逃げろ言っても寝てる人も多そうよね(:3[__] 深夜とか早朝に来ると対処しずらいよね(´・ω・`) >>220
きうしうの山奥住みのあたいはニュース見ながらポテチ食べてる(´・)ω(・`) >>220
これだけ事前に言われてたんだから該当地域の人ならなんか対策してるでしょうよ(´・ω・`) >>220
本当にヤバそうなとこは防災無線がガンガンに鳴ってるだろうとは思うけど起きない人は起きないよね(´・ω・`) >>224
津波の影響なしって報じてなかった?(´ ・ω・`) >>222
散歩とかしてる人はいないだろうけど避難に骨が折れるね(´・ω・`) まっぱだったけどとりあえず服を着ておこうかな(:3[_____]もぞもぞ >>228
頭にブラジャーだけは乗せておけ(´・ω・`) >>230
ユニクロのブラトップだからなあたい(:3[_____] >>235
焚き火で沸かす(´;ω;`)っソロキャンプ道具 垂れるほど無いしブラフィールめっちゃ楽(´・ω・`) エリアメール鳴ってるけど東京都下は逃げなくていいよね(´・ω・`) 気象庁によると、周辺海域では津波が発生している。日本の沿岸では同日午後9時ごろから若干の海面変動がある可能性はあるものの、被害のおそれはないという。
若干(´・ω・`) >>239
明日からキャンプの予定だから(´;ω;`) >>240
目の前が堤防とかでなきゃ平気だと思う(´・ω・`) >>238
実るほど乳頭下がるおぱいかな(´-ω-`) キャンプしたいとは思わないけど空気のきれいなところで星を見たい(´・ω・`) >>246
彼ピとエッチするのね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>246
あたいも見たい(´・ω・`)
大抵のことは一人でできるけど、人里離れたところで星見るのだけは一人でできない(´・ω・`) >>252
あたいとともに星を見るかい?(´;ω;`)
マジの山奥だから星綺麗だよ(´;ω;`) キャンプの時にこしらえた子どもに何て名前つける?(´・ω・`) ニートだったとき流れ星に職を願ったらすぐ就職できたな(´・ω・`) >>256
畳に変なシールはってあるとおもったら津波(´・ω・`) 311も津波来ないって言われてたんだっけ?(´・ω・`) >>259
あたいが良く行くキャンプ場こんなところにあるから星すごい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/ADSAxqZ.jpg >>256
測ったことない部位が多くてスタイル良いのか判断つかない(´・ω・`) >>271
その身長で股下ほぼ80かあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています