なんでも雑談スレ@乙女2080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`) どんな願いも聞き流してやろう!
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642211952/ いちょーつ(´・ω・`)
シャワるか(´・ω・`) 萌え豚のせいで日本のアニメは世界で一般受けしなくなった(´・ω・`) >>11
外人はいまだにアニメは子供向けって思考だからな(´・ω・`)
日本のアニメも海外で売りたきゃエロは排除するしかない 最近の欧米の価値観には関わらない方が良い(´・ω・`)
どんどんおかしくなってる(´・ω・`) 中国がアニメ漫画方面力入れてきてるみたいだけど世界的ヒット作が産まれる気あんましないんだよな(´・ω・`)
技術力とかは凄いんだろうけど(´・ω・`) 白人は14くらいが一番いい時期だよね(´・ω・`) 3色も使いこなせないのに5色もあるアイシャドウ買ってしまった(´・ω・`) >>25
5色から気分で適当に3色くらい使えばいいよ(´・ω・`) >>23
中国は古典とか面白いのいっぱいあるけどそれらをどんどん捨てちゃうからな(´・ω・`) >>23
力入れるどころか潰しにかかってるけど(´・ω・`) 友達がロシャオなんとかにハマってたな(´・ω・`) 中国のBLエロないから物足りないンだわ(´・ω・`) >>23
OPとかはすごい凝ってる(国外のスタッフ入れてたりする)けど本編の絵が微妙だったりってイメージ(´・ω・`)
漫画もなんか独特の感性が混じってるのかなんか展開とかが不思議な感じする(´・ω・`) 中国産のキャラだいたい長髪って偏見がある(´・ω・`) >>37
ジャンプラにも中国人作家いたけど漫画すげーうまいのはわかるけどやっぱり独特だった(´・ω・`)
ただハンター好きなのはわかった(´・ω・`) >>39
リンメルのなんとかショコラアイズとエクセルのスキニーなんちゃら(´・ω・`)安い
ルナソルとか欲しかたけどそういえばあんまり外出しないなと(´・ω・`) 佐々木と宮野日常系アニメだと思ってたのにホモだった騙された(´・ω・`) お腹すいたんだけど食べたいものが思いつかなかったので(´・ω・`)
生のカリフラワー貪り食ってるこれはこれで(´・)ω(・`) 中国産か韓国産かわかんないけど宮廷BL漫画のPRで正妻が新しく入ってきた妾(男)に「この…色気づいちゃって!」って怒るシーン何度見てもふふってなる(´・ω・`) バレンタインのチョコフェア好きなんだけど
コロナ発生以来数年行ってないわ('、3_ヽ)_ 中国ホモ禁止になったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>53
あたいはネットで買うようになった(´・ω・`)
結果増えた(´・ω・`) ピーカンナッツのチョコレート取り寄せないと(´・ω・`)三(´・ω・`) トーチャンがもらった義理チョコを奪う(´・ω・`) 雑子たちーおすすめのチョコ教えてよー(´・ω・`)φ三φ >>46
多分同じ漫画だと思うけど王が妾の性別に気付いてなくてSRXしたことないの不思議(´・ω・`) バレンタインのチョコフェアあたいのところは入場予約制(´・ω・`)
いつ行こうかなー(´・ω・`) >>59
去年はラフェヴェリってとこが手頃で美味しかった(´・ω・`) >>59
森永ダーツか明治ミルクチョコ(´・ω・`) 女子にあげるほうが喜んでもらえていいなって思う(´・ω・`) >>62
拷問も日常茶飯事だけど妾にだけは心を許してるのっていうプラトニックラブなのかしらね\( 'ω')/ ザ・チョコのバレンタイン限定のお高いやつ美味いんだよな(´・ω・`) ゴンチャロフのアンジュジュシリーズ可愛い(´・ω・`) >>67
メリーの安可愛いBOXとかね(´・ω・`) 社員自殺させたのゴンチャロフだっけ?(´・ω・`) ドゥバイヨルのチョコレートが好きだったのに撤退した(´・ω・`) ゴデバって韓国資本になってから糞まずになったと評判よね(´・ω・`) あたい元々ごでばのチョコ好きじゃない(´・ω・`)
クッキーはおいしい(´・ω・`) >>59
ラムレーズン好きならレザンドレ・オ・ソーテルヌ貴腐おいしいよ(´・ω・`)
雑子御用達カルディにもあった気がする(´・ω・`) >>79
気分の問題もあるだろうけどブランドってそもそもそういうとこあるしね(´・ω・`) ゴディバは上の歯下の歯GODIVAのAAが好き(´・ω・`)チョコはよく知らない カカオシュトゥーベのチョコがけのバウムクーヘンが美味しい(´・ω・`) 北海道展あるとロイズの生チョコ2箱は買っちゃう(´・ω・`)うめえ ただいまー(*´・ω・`*)
酔っちゃったー(*´・ω・`*) あたいロイズのポテトチップスにチョコかかってるやつ好き(´・ω・`)
毎年バレンタインシーズンに見かけると買ってしまう(´・ω・`) >>87
思わずググっちゃった(´・ω・`)かわいい メゾンカカオのアロマ生トリュフおいしそう(´・)ω(・`) >>94
かかってるじゃなくてコーティングしてるよね(´・ω・`) >>87
あたいもあれ好き(´・ω・`)
そしてチョコは食べたことない(´・ω・`) ゴンチャロフの絵画チョコええなと思うけどどうしてもパワハラ過労死がチラつく(´・ω・`) >>93
一切の誤字なく書き込めてるからたいして酔ってないよ(´・ω・`)
安心していいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています