なんでも雑談スレ@乙女2080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`) どんな願いも聞き流してやろう!
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642211952/ 実際北京オリンピック開催して感染者激増して人死にがでたとしても公式発表は「感染者0!最高!我々は日本より上手く運営した!」ってなるんだろうなって(´・ω・`) >>556-557
労ってもらえるなんて:_(:3」∠)_:
良さそうなのあったら感想落とすね_(:3」∠)_ >>559
ドラマCD?シチュCD!!?(´・ω・`三´・ω・`) >>559
うんうんまあのんびり待ってるね(´エωロ`) エリアメール立て続けに2回きたからオフにする(´・ω・`)
神奈川ちね(´・ω・`) 神奈川はちなぬ(´・ω・`)
何度でも甦るさ(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン エリアメールで目覚めた(:3[__]
またすぐ寝るけど…(:3[__] すぐにげて!\( 'ω')/三(:3[_____]三\('ω' )/すぐにげて! 津波逃げてと
津波来てるという文字が並んでて津波逃げてるに見えた(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
寝てる間に積みCD仲間が卒業してた(´・ω・`) 起きたらえらい大事になってんな(´・ω・`)
ただの津波じゃないってことか(´・ω・`) こんな広範囲に津波刑法や注意報出てるのはじめてみた(´・ω・`) ピクミンぐるぐる回してビャーって悲鳴あげるのおもろい(´・ω・`) ピザトーにツナマヨ乗せて食べた
冷えたツナマヨが火傷防止になってくれた(´・ω・`)ゲフ メガネ変えると途端に部屋と顔が汚くなるね(´○ω○`) >>599
おばあちゃん?お大事にね(´・ω・`) >>598
見えなかった物が見えるようになったのさ…(´●ω●`) 朝からマロングラッセキメてる(゜∀。)うめー!!! 甘いもん食べたいから冷凍してあるホットケーキレンチンして食べる(´・ω・`) >>607
ねぇ何を?!?!(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_))ユサユサ カインズが開店して1時間が経ちますがあたいはまだ家にいます(´・ω・`) よく見えるって鏡変えたら肌がボロボロになったのと同じね(´・ω・`) >>610
何買いに行くの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>613
昨日割っちゃった風呂桶\( 'ω')/ 緊急速報の音で寿命が2日くらい縮んだ気がする(:3[__] 米がなくなったらうどんを食べればいいじゃない\( 'ω')/ >>617
豊作で余りすぎて値が下がってるからどんどん買いましょう(´・ω・`) 今期のプリキュア思ってた以上に楽しめた(´・ω・`) >>622
今日からだったのね(´・ω・`)
追加キャラは何担当になるのかしらね(´・ω・`) オーストリアの農業牧畜ちぬと小麦と肉の高騰がエグいことになるな(´・ω・`) 動物園のライブカメラ見てるけどみんな普通だなって思ってたらその地域警報も何も出てなかったわ(´・ω・`) >>623
新しいのは2月からよー(´・ω・`)
トロプリギャグなのかと思ってたらちゃんと脚本しっかりしててよかった(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
パンケーキ⊂(´・ω・`)⊃フレトー >>635
フレンチトースト食べたい(´・ω・`) >>636
じゃあ今日はフレトーにする(´・ω・`)
気がつけば材料ほとんどかぶってるよね(´・ω・`) ドライフルーツ、クリームチーズ、アイスを練って食べる(´・ω・`) あたいは健やかな●のためにヨーグルト+キンカンの蜂蜜漬け(´・ω・`) >>645
チョコかけてバナナものせよ(´・ω・`) コンビニにビール買いに行ったら猫缶の新商品出てたからそれもレジに持っていったら
猫の餌ですがよろしいですか聞かれたわ(´・ω・`)
あたいのじゃねーよ(´・ω・`) ロッテリアのごはんバーガーたべました(´・ω・`)
おいしいけどかなりあぶらってるわかものむけ(´・ω・`)
あと海苔がかみきないためたべてるはじからもそもそっと崩れていくます(´・ω・`) >>650
食物繊維はご飯でとった!\( 'ω')/ >>645
>>646
>>651
プリンアラモードできあがり!\( 'ω')/ 今朝は数十年ぶりに寝起きで便意が来てたくさんうんこが出た(´・ω・`)
便秘のあたい快進撃(´・ω・`)三(´・ω・`) 朝起きて枕についてる抜け毛少なかったら安心するよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています