なんでも雑談スレ@乙女2080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`) どんな願いも聞き流してやろう!
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642211952/ よく見えるって鏡変えたら肌がボロボロになったのと同じね(´・ω・`) >>610
何買いに行くの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>613
昨日割っちゃった風呂桶\( 'ω')/ 緊急速報の音で寿命が2日くらい縮んだ気がする(:3[__] 米がなくなったらうどんを食べればいいじゃない\( 'ω')/ >>617
豊作で余りすぎて値が下がってるからどんどん買いましょう(´・ω・`) 今期のプリキュア思ってた以上に楽しめた(´・ω・`) >>622
今日からだったのね(´・ω・`)
追加キャラは何担当になるのかしらね(´・ω・`) オーストリアの農業牧畜ちぬと小麦と肉の高騰がエグいことになるな(´・ω・`) 動物園のライブカメラ見てるけどみんな普通だなって思ってたらその地域警報も何も出てなかったわ(´・ω・`) >>623
新しいのは2月からよー(´・ω・`)
トロプリギャグなのかと思ってたらちゃんと脚本しっかりしててよかった(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
パンケーキ⊂(´・ω・`)⊃フレトー >>635
フレンチトースト食べたい(´・ω・`) >>636
じゃあ今日はフレトーにする(´・ω・`)
気がつけば材料ほとんどかぶってるよね(´・ω・`) ドライフルーツ、クリームチーズ、アイスを練って食べる(´・ω・`) あたいは健やかな●のためにヨーグルト+キンカンの蜂蜜漬け(´・ω・`) >>645
チョコかけてバナナものせよ(´・ω・`) コンビニにビール買いに行ったら猫缶の新商品出てたからそれもレジに持っていったら
猫の餌ですがよろしいですか聞かれたわ(´・ω・`)
あたいのじゃねーよ(´・ω・`) ロッテリアのごはんバーガーたべました(´・ω・`)
おいしいけどかなりあぶらってるわかものむけ(´・ω・`)
あと海苔がかみきないためたべてるはじからもそもそっと崩れていくます(´・ω・`) >>650
食物繊維はご飯でとった!\( 'ω')/ >>645
>>646
>>651
プリンアラモードできあがり!\( 'ω')/ 今朝は数十年ぶりに寝起きで便意が来てたくさんうんこが出た(´・ω・`)
便秘のあたい快進撃(´・ω・`)三(´・ω・`) 朝起きて枕についてる抜け毛少なかったら安心するよね(´・ω・`) 靴買いに行ったら試着で店員さんが靴脱がしてきた瞬間顔を歪めて仰け反ったんですけど(´・ω・`) 部屋さみー(´・ω・`)
って思ったけど19度ある(´・ω・`) 靴 臭い でぐったら10円玉入れとくといいらしいからそうした\( 'ω')/ >>647
マニュアルにあるんじゃね(´・ω・`) iPadの初期設定とアプリ購入DLと基本操作の習得で半日が終わった:('、3_ヽ)_: >>673
そんなにやることあるの(´・ω・`)
半日とか言いつつ2時間ぐらいでしょ(´・ω・`) 2.8枚目ぐらいだったキャラが闇落ちしたら2.1枚目ぐらいのイケメンになった(´・ω・`) 天気いいから散歩行こうかと思ったけど
コーヒー入れてのんびりジム作業にした\( 'ω')/
疲れてるからね\( 'ω')/ >>675
フイルム貼ったりアップルID作ったり…
アプリ買おうとするとチャリンってなるのに買えないって右往左往してたらクレカの登録に不足があったってわかって…疲れて3時間ほどアニメの消化したりしてた(´;ω;`)
アプリの終了のさせかたもわからないレベルからだから凄い時間かかるよ(´;ω;`) >>683
アップル製品始めてだったのね(´・ω・`)
でもアニメ3時間……(´・ω・`) >>684
これくらいで?!お前色々大変そうだぬ(´;ω;`) >>685
頭使うとリラックスしたくなる(´・ω・`;) >>687
ほらほらぁ!イライラしないの(σ´・ω・`)σ winに慣れてるといかに右クリックに頼り切ってるかわかるよね(´・ω・`) 右クリックで全てが解決するやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ iPad使いこなしてるお年寄りテレビで見たことあるけど凄いと思う(´・ω・`)意欲が 川尻こだま短か過ぎてびっくりした(´・ω・`)
主題歌の方が長いんじゃないのかこれ(´・ω・`) >>699
でもあれ長くやっても面白くなさそうだし(´・ω・`)
ハイスコアもそんなかんじだったな(´・ω・`) >>700
確かに変に長くするより瞬間芸的アニメにした方が面白さは感じられそうね(´・ω・`) あたいギャグアニメ好きだからこそ期待のハードル下げる癖がついた(´・ω・`)
全てポプテピピックのせいです(´;ω;`) >>704
子供に刺さる要素ある?!Σ(´・ω・`) >>706
わからん(´・ω・`)
お絵かきでかわいい女の子書いて両手で中指立てさせてた(´;ω;`)
しねーっていってた(´;ω;`) >>710
子供って悪い言葉とか仕草を恐るべきスピードで習得するよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています