なんでも雑談スレ@乙女2080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`) どんな願いも聞き流してやろう!
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642211952/ なんか切手シートほしいな\( 'ω')/
昨今のおすすめあったら教えて欲しい\( 'ω')/ >>715
あたいこのまえこぐまちゃんのほっとけーき切手かったよ\( 'ω')/
かわいい\( 'ω')/
使う予定はない\( 'ω')/ >>715
やっぱり花のイラストとか入ってるやつが使いやすい(´・ω・`)
コレクションなら宇宙とか工業系のがこないだ出てたよ(´・ω・`) >>716
いいじゃん\( 'ω')/
なんかたまーにハガキとか出す時に切手あったかなって探して出てくるとテンション上がる\( 'ω')/
過去にぐらぐらと星の王子さまとはらぺこあおむしの買ってた\( 'ω')/ >>717
ヤマザキの社員従業員はみなヤマザキパンしか食べないのね(´・ω・`) 前に風神雷神図屏風のやつ買ったけど勿体無くて使えない(´・ω・`) >>723
ウポポイ(民族共生象徴空間)
( ・´ω・`)?! >>725
夕飯まで我慢おし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>724
セットだけど左右で2枚に別れてる系ね(´・ω・`) >>725
たえたい?!こいつタナムだな!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マツキヨの10%オフくぽーんが今日までだ(´・ω・`)
洗剤の詰め替え用とトイペでも買っとくかな(´・ω・`) オイルクレンジングでいいやつある?(´・ω・`)
ババアの素肌に優しく寄り添ってくれるやつ 欲張りなことはイワナイ(:3[_____]
週休5日がいい(:3[_____] 正月で3キロ太った:(´・ω・`):
なんとかしなければ:(´・ω・`): ふるさと納税したら市長が直筆メッセージ送ってきた\( 'ω')/ >>742
ぎりぎり履けてた服のウエストがヤバいマジでヤバい:(´・ω・`): >>749
徹ちゃんがホモいやつ!?(´・ω・`) >>747
ココにTEL待ってるって番号が(*´・ω・`*) 屍鬼面白そうと思いつつ読まず観ずにここまで来てしまった(´・ω・`)
絵と設定いいよね(´・ω・`) バクチクの年季入ったファンはなんか凄そう(´・ω・`) >>752
ウリをする市長とか嫌すぎる(´;ω;`) >>754
序盤だるかった(´・ω・`)
急に一気に面白くなった\( 'ω')/ >>741
それミルククレンジングじゃなかった?(´・ω・`) >>757
あれは前半は村人の日常描写ばっかだから単行本上下巻を一気に読む方がいい(´・ω・`)
文庫版だと何巻も日常をだらだら読む羽目になる(´・ω・`) >>754
面白いよ(´・ω・`)
最初の1巻あたりは微妙だなーって思ってたけど読んでいくうちにどんどん先が気になっていくタイプ(´・ω・`) ようわからんけと坊主がロリを愛してよっしゃーってかんじでおわるんでしょ\( 'ω')/ >>771
原作だと夏野くんは起き上がらないままなんだっけ?(´・ω・`) >>774
酒屋のジジイだったかな?(´・ω・`)
息子がわりとクズだったと思いきやジジイもジジイで闇を感じた(´・ω・`) ホモだけど正統派ノーマルなのに徹ちゃん(´;ω;`) >>785
ノマが霞むほどホモすぎた(´・ω・`) 師匠のゾンビパウダー復活いつまでも待ってる(´・ω・`) >>786
雑談1級目指して頑張るのじゃ(´・ω・`) >>771
結末どころか後半の内容が結構違うよ(´・ω・`) >>790
原作好きから不満なかったのかな(´・ω・`) >>778
あたいブリーチは三巻くらいまでしか読んでないからなんともいえねぇ(´・ω・`)
登場人物多いから最初はそれぞれがなんかいるなーって感じだけど
話が進むにつれて登場人物達の行動がかち合ったり展開がどんどん早くなってきて狂気染みた方向に進んでくのでわくわくするよ(´・ω・`) >>792
夏野が生きてたらのifは熱烈に希望されててから喜んだ人の方が多かったんじゃないかな(´・ω・`)
懸念されてた作品の空気感も結構再現できてたから許された感(´・ω・`) >>792
叩かれたけど原作者がフォローしてた(´・ω・`) まあ発売日に買って小説を最後まで読んだ時のなんともいえない気持ちは忘れないよ(´・ω・`) むしろBLEACHは初期の学校編すき(´・ω・`)
ルキア助けに行くのもまぁまあすき(´・ω・`)
途中からはかっこいいポーズのかっこいいポエム帳(´・ω・`) 序盤は日常がだらだらと書かれると指輪物語思い出す(´ ・ω・`) とにかく夏野だけ突出した人気があったな(´・ω・`)
フジリューと小説で相当キャラ違うけど(´・ω・`) >>801
どちらかと言うと京極の蘊蓄(´・ω・`) 原作好きだったからアニメ絵萎えたな(´・ω・`)
ギャグ漫画みたいな絵(´・ω・`) あたいは妲己ちゃんが地球抱くところが好き(´・ω・`) >>807
綾波やって思った気がする(´・ω・`)
どっち先なのかは知らんけど(´・ω・`) 職場の人が急にキレたけど何が癇に障ったのかわからない(´・ω・`) >>808
まあエヴァだと思う(´・ω・`)
ATフィールドも出してたし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています