なんでも雑談スレ@乙女2081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642256742/ いちおつ(´・ω・`)
ジョコて強いのにフェデラーとかナダルみたいな人気はないしね(´・ω・`) インココ買ってきた(*´・ω・`*)
思ったより簡単に貼れた(*´・ω・`*) ワクチン未接種でもいいけど特例措置のための要件満たしたらよかっただけ(´・ω・`)
それもしないで虚偽申告はどうしようもないバカ(´・ω・`) なんのはなちしてるの!?(´;ω;`)
あたいのいんここよりたいせつなの!?(´;ω;`) >>11
インコの誤字かと思ったらすごくどうでもいいやつだった(´・ω・`) >>12
あたいに1番興味を持って!!(´;н;`)
あたいが1番お姫様!!そうゆう扱い心得てよね!!(´;ω;`) そんな頭悪そうな歌詞だったっけって思って調べたらちゃんとそうゆうじゃなくてそういうだった(´・ω・`)安心した また雑子カウンター貼ってる(´・ω・`)踏まないわよ >>23
チャームポイントなのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>21
ちょっかい出してやな顔されたい(´・ω・`) 向こう3年間オーストラリア出禁ってことはもう全豪OP出られないねジョコ(´・ω・`)ざまぁ >>21
遊べ下僕( ・´ω・`)
って顔してる(´・ω・`) >>27
あーあ(´・ω・`)
ネットでも(前以上に)弄られまくりだしもうキャリアずたぽろだよ(´・ω・`) 国に帰ってから自国のマスゴミ使ってワーワー文句言いそう(´・ω・`) おなかが空いたと思ったらもうこんな時間か(´・ω・`)
ごはんごはん(´・ω・`) ジョコって人初めて聞いた(´・ω・`)
スポーツ選手?(´・ω・`) >>33
ワクチン打ってない上に虚偽の申告をして入国しようとしておこらえた(´・ω・`) あたいが知ってるテニス選手はシャラポワとニシコリケイ(´・ω・`)
石川遼って人もテニス選手だった気がするけどゴルフの人だった気もする(´・ω・`) ホッケ の干物の良さげなの買ったので(´・ω・`)
小松菜と揚げのお味噌汁と春菊の胡麻和えとピーマンのきんぴら他(´・ω・`)
これから作るの面倒(´・ω・`) >>54
一人用ごはんですが何か(´・)ω(・`) あたいはスーパーの半額弁当買ってきた(´・ω・`)っ□ >>57
バカだねおまえさんは(´・ω・`)
1人用だからって1人暮らしとは限らないんだよ(´・ω・`) カーチャンの職場でコロナが出たらしい(´・ω・`)
若い人が多いからオミクロンかもしれないって(´・ω・`)こえー >>59
?!?(´・ω・`)
どんなロジックよ(`・н・´)=3 >>61
旦那は外で食べてくるとか色々あるじゃろ(´・ω・`) >>62
旦那がいない日狙ってわざわざホッケの干物焼くって(´・ω・`)
それかわいそうじゃないあたい(´・ω・`)旦那も子もいねーっす ちょっといい急須買ったらQOL上がるね(´・ω・`)
パックの紅茶も美味しいね(´・ω・`) 甘いとおすすめされて買ったみかんが甘くない件(´;ω;`) 実家暮らしだけどパパンもママンもあたいも弟もみんな自分のぶんだけご飯作って食べる(´・ω・`)
米だけは誰かが炊く(´・ω・`) えっちっぽい悪い女やってるみゆきちしゅき(´・ω・`) >>78
猫耳三国の時すごい好きだった(´・ω・`)
悪女似合う(´・ω・`) ちょ〜りょ〜ちゃんって言い方めっちゃよかった(´・ω・`) 家族がいるならみんなで食べたらいいのに(´・ω・`) うちは適当に作ってみんなで食べてさっさと解散(´・ω・`) 熱烈キッスさんは沢城みゆきにやってほしかった(´・ω・`) せいゆーPBのポテチにまた新しい味が増えてたから買ってきた!!!!(´・ω・`)
ビーフシチューとコンポタ(´・ω・`) コンポタはリスカのコーンスナックだろうが(´・ω・`) >>92
コーンスナックのコンポタ味と、ポテチがコンポタ味なのは違うものだろ(´・ω・`) 鬼滅も一気に見ると面白いわね(´・ω・`)
なんかこういうバトってるアニメおすすめおしえて(´・ω・`) >>95
呪術(´・ω・`)
ハンターハンター(´・ω・`)
ヒロアカ(´・ω・`)
ブラッククローバー(´・ω・`) >>97
家事の中で皿洗いが一番嫌いだから(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています