なんでも雑談スレ@乙女2081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642256742/ ボディバター買って肌が乾燥した時に使おうと思ってたけど乾燥しなくて放置してたら粘土臭くなったから捨てた(´・ω・`) LUSHの冬季限定で出てたフェアリーなんたらみたいな名前のボディソープ好きで昔冬に買ってた(´・ω・`)
あの体に悪そうなお菓子みたいな匂いが好きでずっとボトル持ってクンクンしてた(´・ω・`) >>200
花びらが浮かんだバスボムステキ!>ゴミ
キラキラのバスボムステキ!>ラメがお風呂に張り付いて大騒ぎ
(´・ω・`) YOSHIKIは相変わらずおもしろいおっさんだなあ(´・ω・`) スタンドと二人で1日で200レスする雑子(´・ω・`) >>211
スタンド未使用状態のあたいでも生身で600はいくのに(´・ω・`) 猫が寝やすいようにベッドだとかドームだとか毛布みたいな寝床とか色々お金かけたのに結局あたいの枕占領して寝てる(´;ω;`) >>220
そりゃご主人のクッサッッッ!!が好きなんですよ(´・ω・`) >>220
狙った通りに行動しない(´・ω・`)
それがペットだ(´・ω・`)σ 猫って色々用意しても結局体が収まるくらいの段ボール箱がお気に入りになる(´・ω・`) 犬猫あるある(´・ω・`)
ペット用のおもちゃそのものよりもそれが入ってたダンボールや袋の方に夢中になる(´・ω・`) 猫ベッドに猫擦りつけて臭い移したらそこで寝たよ(´・ω・`) >>225
ムーブメント\( 'ω')/
がっかりさせない期待に応えて素敵でやさしいいつものおいらを捨てるよ\( 'ω')/ >>222
今日は海の悪魔アンコウ(´・ω・`)
来週は森の悪魔クズリ(´・ω・`) 姪がまだ一歳くらいの時にお土産に絵本とか買って会いに行っても本よりもそれが入ってた紙袋をがさがさしたり破ったりして喜んでたわ(´・ω・`) >>235
担いで成り上がりたいから(´・ω・`) 無限列車の平川さんきもくてほんとよかった(´・ω・`) そういえばYOSHIKIと工藤静香つきあってたんだった(´・ω・`) 知り合いの家の猫はなにに落ち着くのか知らんが襖に飛び付いて爪立ててしばらくそこにぶらさがったまま蝉みたいになってるのがお気に入りだったみたい(´・ω・`)
襖ぼろぼろだった(´・ω・`) >>245
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>180
あたいこのまえ作った(´・ω・`)
ネットみながらでもなんとかなるもんね(´・ω・`) >>250
猫が壁面に張り付いたままじっとしてる絵面ってなんかシュール(´・ω・`)
柱でやってるのも見かけたことあったけどもふもふした巨大な蝉かな?って感じだった(´・ω・`) アンコウのなんか吊るして捌くやつやってみたい(´・ω・`) これから一人暮らしするんですけど何かアドバイスありますか?(´・ω・`) >>254
おっさんの悲しい願望みたいなこと言い出すのやめて(´;ω;`) >>257
水道代節約するために風呂場に食器持ち込んで洗ったりおしっこしたりする(´・ω・`) >>257
約束ない時のインターホンは出なくていい
とりあえず(´・ω・`) >>257
雑談見てると時間が永遠に溶けていくからやめろ(´・ω・`) そもそも頼朝が自分の見受け人の娘に手を出したのがいかんのでは?(´・ω・`) 一人暮らし始めるときに安さで中華家電買って1年以内で壊れて泣くまでがデフォ(´・ω・`) >>256
魚捌きたいって欲求がすげー(´・ω・`)
あたい指突っ込んでワタ掻き出して洗うとかどうにも苦手(´・ω・`) >>269
中華家電なんて買わないよ(´・ω・`) >>257
フライパンで直にめしは食え(´・ω・`)
冷蔵庫はそこそこの大きさが欲しい(´・ω・`)
ごみだしだけはちゃんとしろ(´・ω・`)
あと男の下着吊しとけってよくいわれてるけどあたいはよくわからない(´・ω・`) ハイアールとかアクアってメーカーは中華家電だから気をつけてね(´・ω・`) 面倒な頼朝案件片付いてトーチャンの頭ん中若い嫁に夢中で笑う(´・ω・`) >>256
あたいイカしかさばけない!!(`・ω・´)っ---ニニフ >>272
カレイの内蔵取ろうとして穴を開けて指突っ込んだらね(´;ω;`) 一人暮らし初めてしばらくはソニーストアの段ボールが食卓でした(´;ω;`)
昔の妙に丈夫なやつ(´;ω;`) >>257
寂しくなったら雑子がいるよ(´・ω・`) >>257
風呂トイレは別の物件探せよ\( 'ω')/ >>281
イカってゲソの部分持ってふんっ!ってやるとゲソと内臓ズルってぬけるんだっけ?(´・ω・`) >>286
皿も片付かないし風呂も沸かないよ(´;ω;`) >>282
カレイのはらわたに何があるというの…:(´・ω・`): >>290
仕方ないけど殺しておいてねえ(´・ω・`)
まあ頼朝マジギレしてるからさて(´・ω・`) >>287
あたいは指ツッコんで胴体のゲソの境目をふんぬってしてからひきぬく(´・ω・`)
そうすると中身が全部くっついてでてくる(´・ω・`)
そのあと内臓とゲソをふんぬってしてゲソをひっくりかえして目玉とくちばしをとるの(´・ω・`) >>283
落ち着けよ(´・ω・`)
今はどうか知らんがずっとダンボールの上で寝てるバカも雑談にはいたぞ(´・ω・`) >>296
アイロンの要る服なんか着ない(´・ω・`) >>298
仕事でワイシャツ着なきゃいけなかったりするし(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています