なんでも雑談スレ@乙女2081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642256742/ >>514
人狼だから犬の親戚かな(´・ω・`)
ワオーンとか鳴くタイプではない >>518
>>520
まじかよ:(´・ω・`): >>517
「口の中で変な匂いがする」とか素直に(´・ω・`)
詰め物の下で虫歯進んでるとかまあある(´・ω・`) >>523
お帰りお楽しみでしたね?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526>>527
仕事だったわよ(´;ω;`) >>499
中途採用かあ(´・ω・`)
プライドだけは高くて指図されたくないパターンかな(´・ω・`) >>529
そんなサイダーをねじ伏せるホモ\( 'ω')/ >>530
うわっこいつウレションしてる(´・ω・`) それにつけても後輩のひらめ率の高さよ(´・ω・`) >>534
前職ではそうしてたんで!(´・ω・`) 後輩で勉強を教えて貰う立場なのにエロ御褒美がほしい年上とか限りなく地雷おとこじゃない?(´・ω・`)
黙ってメモとれや(´・ω・`)
やり方あわせろっつってんだろ(´・ω・`) >>539
お前のが100万倍ぶさいから安心して(´;ω;`) >>522
毎日やってれば3日くらいでくさくなくなるよ(´・ω・`) >>533
きゃんきゃん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>538
やらなくていいとおもったんでえ(´・ω・`)
やりませんでしたあ(´・ω・`) >>540
まったくだよ(´・ω・`)
エロは弊社のスタイルで仕事こなしてからだ(´・ω・`) >>535
雑子たちはちゃんとトイレを御手洗ですませるべきだといつも思ってるよ(´・ω・`) >>540
出来たので褒めてください!(´・ω・`)
ご褒美ください!(´・ω・`) >>547
効率化した方がいいですよ!
誰かがやればいい仕事って実はいりませんから(´・ω・`) いつもの雑子の職場の愚痴かと思ったらエロだった(´・ω・`)!? 僕に言ってる暇があったら自分でやればよくないですか?(´・ω・`) >>532
タメ語で小生意気な感じ(´・ω・`)
年上の振る舞いではない(´・ω・`) オレンジの蓋で緑色のボトルのうがい薬口臭消えるよ(´・ω・`) >>553
毎日やってなかったんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フランス3P片方聞き終わった(´・ω・`)
アラビアよりすき(´エωロ`) せめて逆にして欲しい(´;ω;`)
中途採用の女が後輩の上司に仕事を教えてもらって(´;ω;`)
うまくいったら御褒美エロ(´;ω;`) SEはそれっぽく流しておけばよくないですか?
いつパンツぬがしたか言わなくてもよくないですか?(´・ω・`) >>558
雑子のバーチャンのクチクサ撲滅したっていうあれね(´・ω・`)あれあれ 御褒美エロが通じるのは家庭教師までだな(´・ω・`) >>562
感想ありがと雑子どこがアラビアより良かった?(´エωロ`) でも前の会社ではこれで問題ありませんでした!(´・ω・`)
弊社でもエロごほうびやるべきです!(´・ω・`) >>569
後輩で入ってきたのに優秀だったので雑子をとびこして上司になった(´;ω;`)
昔は仕事教えてあげてたのに(´;ω;`) >>565
ローションをとくとく注ぐな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
おっぱいにいるかと思ったらいつのまにか股間に行くな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>574
ヒロインの能無し感ぱない(´;ω;`) >>556
お前の言うこと信じるからな!
言っとくけどあたいめんどくさいからな!覚えとけよ!!(´;ω;`)
>>560
(・σω・`)σ⌒・ >>575
今時は男が半分地面に埋もれても問題ないですよー(´・ω・`) オフィスものって会社エロ義務なの?(`・н・´)=3 >>566
なんかAmazonにあるあれだよね
もっとつよいのが青ボトルになるやつ(´・ω・`) >>580
別にプライベートだけえろったり自由だよ(´・ω・`) フロスやんなきゃ口臭くなるけどフロスやってると顔のシワ深くなる(´・ω・`) >>580
給湯室や無人の会議室と資料室が密会スポット(´・ω・`) 西日本のあんまんって粒あんなの?(´・ω・`)
東日本に住んでてよかった(´・ω・`)
あんまんの中身 こしあん、粒あんの境界線はどこ? セブン‐イレブンは「静岡/愛知」 ほかのコンビニは… [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642334422/ コロナで首になりなんとか転職した雑子!(´・ω・`)
けどそこの社長はかっての後輩で……!(´・ω・`)
昔は教えて貰う立場でしたね?といわれるたびに心が死ぬ!(´・ω・`) >>581
あれってAmazonにもあるんだっけ(´・ω・`)
アイハーブ?だか何だかの通販サイトで買えるって言ってたような(´・ω・`)言ってなかったような
そして名前は思い出せない(´・ω・`) >>584
正直匂いで気づくよな…と思うことある(´・ω・`) >>584
残業オフィスもあるよ(´・ω・`)
仕事しろ(´・ω・`) >>590
そんなに近づかなければわからないよ(´・ω・`) >>590
終わってからマックを放置しておけばなんとかなるよ(´・ω・`) 臭い玉って見て明らかにわかるのかな(´・ω・`)
扁桃のところに白くつくんだよね?(´・ω・`) 会社の懸賞のナンプレ難しすぎる(´;ω;`)
でもいっぱい時間かけてるから解きたいよ(´;ω;`) >>598
そりゃあもうがっぽりよ\( 'ω')/ 机の下やロッカーの中でヤッてもばれないオフィスラブ(´・ω・`) うがい薬あれだよセ〇〇〇スみたいなやつ(´・ω・`) >>610
もちろんプライベートの時間使ってるよ(´;ω;`) >>600
くだらなさすぎてツボった:(´・ω・`): もう一人にちょっと気遣いが見えたアラビアと違ってお互いめちゃくちゃ仲が悪くて嫉妬隠さないとこかな(´エωロ`)あとエロ長い
土門の方で暫く会わない間に国王と会ってるのがバレた時の反応が怖かった:(´エωロ`):フヒヒ >>611
ノイズになるからドラマとか出ないでほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています