なんでも雑談スレ@乙女2081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642256742/ >>54
一人用ごはんですが何か(´・)ω(・`) あたいはスーパーの半額弁当買ってきた(´・ω・`)っ□ >>57
バカだねおまえさんは(´・ω・`)
1人用だからって1人暮らしとは限らないんだよ(´・ω・`) カーチャンの職場でコロナが出たらしい(´・ω・`)
若い人が多いからオミクロンかもしれないって(´・ω・`)こえー >>59
?!?(´・ω・`)
どんなロジックよ(`・н・´)=3 >>61
旦那は外で食べてくるとか色々あるじゃろ(´・ω・`) >>62
旦那がいない日狙ってわざわざホッケの干物焼くって(´・ω・`)
それかわいそうじゃないあたい(´・ω・`)旦那も子もいねーっす ちょっといい急須買ったらQOL上がるね(´・ω・`)
パックの紅茶も美味しいね(´・ω・`) 甘いとおすすめされて買ったみかんが甘くない件(´;ω;`) 実家暮らしだけどパパンもママンもあたいも弟もみんな自分のぶんだけご飯作って食べる(´・ω・`)
米だけは誰かが炊く(´・ω・`) えっちっぽい悪い女やってるみゆきちしゅき(´・ω・`) >>78
猫耳三国の時すごい好きだった(´・ω・`)
悪女似合う(´・ω・`) ちょ〜りょ〜ちゃんって言い方めっちゃよかった(´・ω・`) 家族がいるならみんなで食べたらいいのに(´・ω・`) うちは適当に作ってみんなで食べてさっさと解散(´・ω・`) 熱烈キッスさんは沢城みゆきにやってほしかった(´・ω・`) せいゆーPBのポテチにまた新しい味が増えてたから買ってきた!!!!(´・ω・`)
ビーフシチューとコンポタ(´・ω・`) コンポタはリスカのコーンスナックだろうが(´・ω・`) >>92
コーンスナックのコンポタ味と、ポテチがコンポタ味なのは違うものだろ(´・ω・`) 鬼滅も一気に見ると面白いわね(´・ω・`)
なんかこういうバトってるアニメおすすめおしえて(´・ω・`) >>95
呪術(´・ω・`)
ハンターハンター(´・ω・`)
ヒロアカ(´・ω・`)
ブラッククローバー(´・ω・`) >>97
家事の中で皿洗いが一番嫌いだから(´・ω・`)、 ジョジョなんであんなスタイリッシュなの(´;ω;`) 00の2期のせっちゃんはマジイケメン(´・ω・`)あたいの理想 >>110
神々しすぎて恐れ多いかな…(´・ω・`) >>111
なりたいんじゃなくて俺がガンダムだよ(´・ω・`) >>113
1、2部は話の展開も早いしすっきりまとまってて好き(´・ω・`) ジョナサンは紳士なのに子孫たちときたら(:3[__] >>118
だいたいジョセフ爺さんのせい(´・ω・`) >>122
あんたせっちゃんの何なの(´;ω;`) まだ6部アニメのOP曲しっくりこない(´・ω・`)
映像は良いけど(´・ω・`) 餃子1人前で5〜6個っておかしいよな(´・ω・`) >>129
最低でも10個だよね(´・)ω(・`) SABONでカートに諸々突っ込んでったら3万超えた(´・ω・`)むむ
でもどれも欲しいし…:(´・ω・`):σ >>131
それな(:3_ヽ)_
県内飽きた(:3_ヽ)_ >>133
欲しいなら迷う必要ないよね(´エωロ`)っポチポチ >>133
>>137
女子力の格差(´;ω;`) >>138
あたいが買ってる匂いはいい匂いだよ(*´・ω・`*) なんかしなきゃいけないはずだったのに何もしないまま日曜日が終わるううううううううう(´・ω・`) なにからやらなきゃいけないのか分からないまま時は流れて(´・ω・`)
浮かんでは消えてゆくはりついたうんこ以外(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています