なんでも雑談スレ@乙女2081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642256742/ >>766
さすがに高校3年生くらいになったら己のヤバさを考えたのか一切手を上げる事はなくなったしお姉ちゃんだからね雑子は仕方ないなみたいな振る舞いになった(´・ω・`)
でもそこまでの歴史があったのでどうしても根本的な恐怖心は抱えてる(´・ω・`) ぼたん鍋食べたことないなー(´・ω・`)
くさい?(´・ω・`) >>778
ちゃんと血抜きしてれば美味しい(´・ω・`) デトロイトは廃屋でぼたん鍋するゲーム〆(´・ω・`) >>778
おまえの屁に勝てる者などいないよ(´・ω・`) iPadの描き心地知りたがってた雑子へ(´・ω・`)
iPadAir4・アポーペン第2・アプリはプロクリエイト・ペーパーライクフィルム貼り付け
この組み合わせでめちゃめちゃ紙に描いてるみたいに自然(特に鉛筆)だったよ
描画の遅延もなくて快適ですた(´・ω・`)ノ >>784
屁と生命奪って得た肉比べてやるなよ(´・ω・`) >>774
不安になること言わないで:(´・ω・`): >>772
あるある(´・ω・`)
妹は要領よく振る舞うよね(´・ω・`) >>785
あたいです(´・ω・`)ノシ
聞きたいこと全部まとめてくれてたありがとうスクショしました(´・ω・`)
絵をあげてくれてもええんやで(´・ω・`)絵だけに あたいと姉ちゃんは根本的な考え方が違うから常に新鮮さを感じる(´・ω・`) >>791
みかんとかリンゴしか描かないからうpしても面白みがないと思う(´・ω・`)
でもホント買ってよかったよ〜(´・ω・`)ノシ あたいは筆圧強くてペーパーライクじゃペン先ゴリゴリ削っちゃうからツルツルの貼ってる(´・ω・`) >>792
ソダッテキーターカンーキョウーガーチーガウカラーアアアー(´・ω・`) 妹から言わせて貰うと生まれた時からあたいにとっては姉ちゃんは姉ちゃんで最初から家族でしかないんだけど
姉ちゃんからしたら姉になったことない立場からいきなり出てきた奴でなんだよこいつって期間あるんだろなって思うけど邪険にされるの辛いなって(´・ω・`) >>795
つるつるので描くとどう?滑りすぎて描きにくいとかない?(´・ω・`) >>671
あたい800時間でそれはそれでどうなのかなって思う(´・ω・`) >>798
色んな姉妹がいるなぁ(´・ω・`)
あたいは姉として妹は守らなきゃならない大正漢方胃腸薬 >>802
大正漢方胃腸薬じゃねぇや(´・ω・`;)
対象だと思ってた…です(´・ω・`;) >>802
対象!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>802
ちゃんと♯PRつけて(`・н・´)=3 >>800
そんなに何プレイしてたの(´・ω・`) >>801
こんなんでわらってしまった:(´・ω・`): >>802
お前みたいな姉ちゃんだったらお姉ちゃんいていいなーって言ってくる友達に自慢できたな…(´;ω;`)
胃腸薬下さい(´;ω;`)っ >>808
ちょっとまえにここに画像あげたからそれみて(´・ω・`) ねーちゃんはあたいをこきつかったって言ってるけどあたいにはその記憶が無い(´・ω・`)
でも下のいとこをとられてムキーってした記憶はある(´・ω・`) 生姜茶飲んでる(´・ω・`)
さむい(´・ω・`)
足カイロきくのかな(´・ω・`) たまに予測変換で変なレスする雑子いるけど(´・ω・`)つける時に普通気付くよなって思う(´・ω・`) 上の方に兄と弟がいる雑子がいたな(´・ω・`)
乙女ゲーの主人公みたいで裏山(´・ω・`) >>817
湯たんぽいいよ(´・ω・`)
あたい毎日使ってる(´・ω・`) 髪乾かしてくれるお兄ちゃんも実在するよね(:3[__] >>818
(´・ω・`)をつけるがもはや流れ作業だから画面見ないでつけてそのまま送信したりしちゃう(´・ω・`) あたいは従妹があたいの姉にお姉ちゃんお姉ちゃんってなついてあたいには「雑子ちゃんとは遊ばなーいばーかばーか」ってやってきてたけど
あたいはそいつの兄ちゃん(あたいの従兄)があたいの持ってないソフトいっぱい持ってたからそいつとゲームばっかしてた(´・ω・`) >>820
足あっためてる?(´・ω・`)
足冷えててあたまがあつい(´・ω・`) 萌えたキャラと兄の名前が被ったときの葛藤はつらいものでした(´・ω・`) >>799
フィルム貼る前の剥き出し画面とたいして変わらないよ(´・ω・`)
あたいがツルツルの方が好きだし板タブ使ってたから違和感なかった(´・ω・`) >>827
足温めて頭は窓側にあるからヒエヒエだよ(´・ω・`) 顔面が冷える場合はどうすればいいの泥棒が被ってるようなの被ればいいの(´・ω・`) >>831
なるほどデジ絵経験者ならではね(´・ω・`) あたいどうしても下描きがアナログでしか描けない(´・ω・`)
最初からデジタルの方がかき直せるし取り込みとかしなくて済むし絶対いいのになぜかうまく描けない(´・ω・`) >>834
就寝用のマスクなかった?(´・ω・`) >>844
紙袋ないからビニール袋被るね(´・ω・`) >>840
その方が上手く描けるならそれがお前のスタイルなのよ(´・ω・`)
あたいの先輩で小さめの紙に下書き描いてそれを倍に拡大して取り込んでる人いたわ(´・ω・`) あたいは寝る時肩が冷える(´・ω・`)
肩がけみたいなの付けると首がなんとなく苦しいし朝にはどっかいってる(´・ω・`) あたいは鼻が寒い(´・ω・`)
犬なのかもしれない(´・ω・`) >>850
ベストみたいなやつ着て寝たら?(´・ω・`) 昨日ここで麻雀の話したせいかゆうべ雀卓囲んでる夢を見た(´・ω・`)
ひたすらロンを待つけど来ないの(´・ω・`) >>854
ツモってやる気概を見せろよ(´・ω・`) >>855
大人ボディですから(´・ω・`)
善逸むかつく(´・ω・`) 何でこんなタイミングで餃子食べたくなるんだろう(´・ω・`)
お腹いっぱいなのに餃子食べたい(´・ω・`) >>857
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ベロベロベロベロ 麻雀雑子は麻雀覚えたきっかけ何?(´・ω・`)
家族の影響?彼氏の趣味に合わせた?(´・ω・`)
あたいはアカギ読んだからだよ(´・ω・`) >>850
パジャマを分厚いのにしよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています