なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ >>175
おお不要派もいるのか(´・ω・`)
出汁は破棄?(´・ω・`) 大抵は雑炊にしてる(´・ω・`)
キムチ鍋だとうどん(´・ω・`) >>177
そっかそっかそう考えるとおかしくもないね(´・ω・`)
そういうお家もあるんだね(´・ω・`) 最初から鍋にうどんを入れて白米と一緒に食べるのが好き(´・ω・`)
〆という観念がなかった(´・ω・`) 極力流しに汁捨てないようにしてるから雑炊にして食べる(´・ω・`) ジジババがいたときは残り汁はしょっぱいから捨てるねってされてた(´・ω・`) すき焼き+きしめんはこないだやってる雑子いたわね(´・ω・`) 昼にみんなでおなかいっぱいうどんすき食べたら全員寝落ち寸前にぼんやりしていた(´・ω・`)
あのうどんすき屋なにか盛っていたのでは!(`・ω・´) あたいは雑炊派(´・ω・`)
そもそも雑炊が好きだから雑炊のために鍋を食べてる(´・ω・`) >>187
みんなって家族?全員デブだったりする?(´・ω・`) >>189
同僚(´・ω・`)
>>190
まあそうよね(´・ω・) あたいは水炊きが多数を占めるので鳥の水炊きのだしを翌日海苔と玉子のスープにしたりする(´・ω・`) >>195
おたまと菜箸しか鍋に入れないから気にしてない(´・ω・`) >>201
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コロナはただの風邪だから体調不良になっても検査するなって(´・ω・`) 感染対策してます!とか言いながら平気で外食する人がいるからこうなったんだよね(´・ω・`) 未だにというかまた言われてるのは今年に入ってじゃね?(´・ω・`) コロナも感染者減ったしピークは過ぎた(´・ω・`) >>209
いや自宅待機しますって言ってサッカー見に行ったから(´・ω・`) 未だにって言うか今はまたダメな流れになってる気がする(´・ω・`) ずっとだめに決まってる(´・ω・`)
よかった時なんてないよ(´・ω・`) >>218
というよりクリスマスの反動だね(´・ω・`) うどんすきの鍋が個別だったならまあ…うーん(´・ω・) そういえば旅行雑子すっかりおとなしくなった気がするけどやっぱりちんだのかな(´・ω・`) >>225
ストレスでちんだんじゃね(´・ω・`) >>226
小さい鍋のランチ多いじゃん(´・ω・`) たまにホテルに泊まりにいってるやついるじゃん(´・ω・`) >>228
アイツはそんな理性持ち合わせてないよ(´・ω・`) 休みに何してたか同僚にマウンティングするために旅行行ってるんだっけか(´・ω・`)
文化が廃れてよかったんじゃね(´・ω・`) >>231
それと鍋の主流が一人鍋なのは別では(´・ω・`) >>232
あれって仕事の出張で仕方なくとかだと思ってた(´・ω・`) 何か頑張って頑張って自粛しててもバカが撒き散らし続けていつまでも収束しないなら自分もバカになった方が得なのかなって思うよね(:3[_____] >>243
それはバカを理由にして自分も好き勝手やりたいだけ(´・ω・`) そりゃ好き勝手やりたいよ(´・ω・`)
絶対やんないけどさ(´・ω・`) 行きたいと思った店をブクマしてしばらく経つと値上がりかしょぼくなるか潰れている(´・ω・`) >>250
やるわけない(´・ω・`)
間接的に人殺しになるかもしれないのに(´・ω・`) うどんすき雑子は今頃みんなやってんのに何であたいだけ叩かれなきゃいけないの(`・н・´)=3って思ってそう(´・ω・`) おうち鍋の話しよう_(:3」∠)_
あたいは今豆乳鍋の気分_(:3」∠)_ 座ってたら猫が足の間から登場してびっくりした(´・ω・`) >>259
猫って旦那のちんこなんでしょ(´;ω;`) >>261
猫になったんだよな君は〜(´・ω・`) 選択式別姓になったらお墓は誰が管理するんですか?(´・ω・`) うんこしたいのにこたつから出たくない(´・ω・`) うんこが出口で詰まりますどうしたらいいですか(´・ω・`( 人 ) 墓なんて馬鹿馬鹿しいものは作らないという最高の選択肢(´・ω・`) 走る車の窓開けてシャボン玉してる子供がいたから通報した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています